섹파를 찾습니다~!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

섹파를 찾습니다~!

둥기둥 0 922 0 0
지역 서울/경기
흡연여부 비흡연
직업 기타
연락처 ㄹㅇ:lassea ㅌㄹ:luture

섹파를 찾습니다~ 저는 서울에 거주중인 20대 중반이에요 171에 65로 평범한 체형이구요 같이 욕구를 푸실 마음 이 있는 분 찾고 있어요. 처음이라 겁나시는 분, 일탈을 하고 싶은 분, 섭성향이 있거나 남에게 복종당하는 성향이 있는 분까지 부담갖지 마시고 연락 주세요 서로서로 알아가면서 가까워져요 우리

개인적으로 나이는 40 이하론 상관 없고 몸매는 슬랜~약통 사이이시기만 하면 크게 신경 안씁니다! 그 외 사진 등 궁금하신 건 ㄹㅇ ㅌㄹ 주시면 자세히 알려드릴게요

-읽어주세요-

* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

전화번호, 집주소, 개인정보 노출 자료는 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
May 2021
06 May 2021

인기 20, 30대 매너여성분

원주권 여성파트너 구해봅니다.성향 있으면 맞춰드리구뒤끝없이 매너좋은분이면 좋아요!라인 izoass 나 이메일… 더보기
0 3,144 0
Jun 2021
17 Jun 2021

인기 친하게지내고싶어요

안녕하세요 서울사는 28 입니다 친하게지낼분 쪽지주세요 기다릴게요~~잘부탁드립니다
하고프다 | 20대
0 2,895 0
Jul 2021
21 Jul 2021

인기 ㅅㅇ 강한 여성 만나고싶어요.

ㅅㅇ이 강한 20대 중반 남성입니다. 몸매는 운동을 해서 좀 평범합니다. 같이 즐기실분을 만나고 싶습니다~~… 더보기
0 3,169 0
Sep 2021
12 Sep 2021

인기 얼굴몸매안보고 착하신분 구해요

안녕하세요20댜 남자 키177 몸무게94로 뚱뚱한편이고얼굴몸매 안봐요 즐기실분.섹스알려주실분 구해요경기이천에… 더보기
0 3,180 1
Oct 2021
09 Oct 2021
Hot

인기 가끔 만나 즐기실 여성분

서울북부 사는 25살 남성입니다. 키는 181입니다.운동 좋아해서 몸이 나쁜 편은 아닙니다. SM관계도 괜찮… 더보기
류진 | 20대
1 3,804 0
Dec 2021
23 Dec 2021

인기 아줌마

안녕하세요 대전에사는 22살학생입니다 키180.74 그냥 어딜가면 인상좋게생겼네 라는 그냥 평범한 외모를 가… 더보기
곰대문 | 20대
0 3,074 0
Feb 2022
08 Feb 2022

인기 203040

부산 24 남자 에요! 광안리쪽 살구늘 여자친구가 있었어서 항상 여자친구랑만 관계를 했는데여자친구 말고 다른… 더보기
도도2 | 20대
1 2,542 0
Mar 2022
22 Mar 2022

인기 모든 여성

대구/경산 가능합니다.175/75 26살 대놓고 근육질체형입니다!물건 딴딴하고 분위기 이끄는 기술 침대위 기… 더보기
전기 | 20대
1 2,134 0
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 스왑상대 초대녀

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
김벤츠 | 20대
0 2,352 0
May 2022
11 May 2022

인기 노출좋아하시는분들

저는 174.62.29입니다.노출하는걸 좋아합니다.야외.룸카페.만화카페.룸술집 등에서 노출즐기실분들 있으실까… 더보기
오댕 | 20대
0 2,138 0
Jul 2022
15 Jul 2022

인기 일산 김포 장기 파트너

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.29 180 8… 더보기
준쥬즈 | 20대
0 1,777 0
Aug 2022
18 Aug 2022

인기 성경험 많이 알려주실 연상 누나 만나고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 수원… 더보기
dnjsdl12 | 20대
0 1,777 0
Sep 2022
29 Sep 2022

인기 10/1 밤에 심심할것 같은 사람??

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.이번주 토요일 … 더보기
가볍게 | 20대
0 1,392 1
Nov 2022
09 Nov 2022
Hot

인기 광주 섹파

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.전라도 광주사시… 더보기
0 1,720 0
Jan 2023
21 Jan 2023

인기 청주 섹녀 구함!!

청주 섹녀구함!!자세한건 라인minseok44 으로 연락주세요ㅎㅎ
석군 | 20대
0 1,111 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand