여자

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

여자

살끄 1 1642 1 0
지역 부산
흡연여부 흡연
직업 비공개
연락처 ㄹㅇ: min00mm

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

부산 

맛난거 먹으면서 술한잔부터 할 여자분

연락주세요

1 Comments
미녀로드박 2022.11.01 13:30  
안녕하세요
May 2022
09 May 2022

인기 만나실분 구해요 깨끗하게 하실분

나이는 제한 없어요
이춘 | 20대
0 1,963 0
Jul 2022
24 Jul 2022

인기 섹파구해요

저는 광양읍 사는 25살 남자입니다 섹스파트너 구하고있는데 아줌마나 연상 섹스파트너 구하고 싶어요 나이상관안하니깐 편안하게 라인:ss123222주시면 좋을거같아요 자지는 17cm로… 더보기
0 1,964 0
Apr 2022
13 Apr 2022

인기 술한잔 하면서 이것저것 가르쳐주실 누님 만나고싶습니다.

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 서북구 사는 27살 남자입니다.혈기가 왕성해서 해소하고 싶은데 숙맥이라 혼자서만 해… 더보기
persona | 20대
0 1,980 0
06 Apr 2022

인기 운동 좋아하면 좋아요 ㅎㅎ

안녕하세요.운동, 몸 쓰는 거 좋아하는 남자입니다.텐션 좋고 서로 원하는 거 얻어 가면 좋겠습니다.운동 20년 넘게해서 체력 텐션 짱 좋습니다.관심 있으신분 라인 연락 부탁드려요~
텐션왕 | 20대
0 1,989 0
Jul 2022
23 Jul 2022

인기 섹파, 폰섹파트너 구해요 ㅎㅎ

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다안녕하세요 대구 20대 남자입니디키 175cm몸무게 55kg물건 19cm입니다 ㅎㅎ대구~… 더보기
Daegu대물 | 20대
0 1,993 0
Sep 2022
06 Sep 2022

인기 노예녀

22cm 박힐 노예녀 구합니다
아가메즈 | 20대
2 2,012 0
Jul 2022
02 Jul 2022

인기 단단대물)서부경남 ㅍㅌㄴ구해요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.현재 서부경남 진주쪽에 살고있고 29 174 68입니다얼굴은 말 안듣게 생긴 약간 양아… 더보기
홀리이 | 20대
0 2,013 0
Apr 2022
15 Apr 2022

인기 착하고 매너 좋으신 여성 분!

나이나 몸매는 상관 없어요 착하고 매너 좋으신 여성 분! 좋은 시간 보내고 싶어요!
새미 | 20대
0 2,020 0
14 Apr 2022

인기 편하게 보실 분을 찾습니다

안녕하세요 울산,김해 왔다갔다하면서 거주하는 20대 중반 남자입니다 슬렌더 체형이고 얼굴은 괜찮게 생겼단말 많이 듣습니다. 성격은 좀 귀여운 편이고 누님분들이 많이 좋아하실거 같아… 더보기
0 2,028 0
Jun 2022
11 Jun 2022

인기 파트너

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.대구사는 남자 26살인데 173/63/17cm입니당 친구처럼 편하게 만나실분 연락주세용
두두자 | 20대
0 2,038 0
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 초대,섹파

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 ㅎㅎ 서울 강동사는 173 69 29 입니당 초대경허은 5번정도잇습니다다 물건은 항… 더보기
두구 | 20대
0 2,065 0
Sep 2022
15 Sep 2022
Hot

인기 전남) 튼실하고 딱딱한거 먹어볼래요?

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요ㅎㅎ저는 목포 사는 20대 후반 키 178 몸무게 75정도남자입니다!!목포온지… 더보기
헬정자 | 20대
0 2,074 2
Apr 2022
07 Apr 2022

인기 편하게 연락주세요

아녕하세요 경기사는 28살입니다 운동햐서 듬직합니당ㅎ174/85입니다 나이대는 상관없습니다 아무나 편하게 연락주세요!!
오싹 | 20대
0 2,076 0
16 Apr 2022

인기 만남할사람

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.나이 상관없이 만날분 라인남겨주세요22살입니다
공백리로 | 20대
1 2,090 0
Aug 2022
18 Aug 2022

인기 저보다 나이 많으신 분 만나고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요. 23살 서울 사는 학생입니다. 부끄럽지만 아직 경험이 없어 연상의 누님들에… 더보기
푸름비 | 20대
0 2,104 0
28 Aug 2022

인기 인천 아다한번떼보구 싶어요

25살 인천사는 아다에요ㅠ 아다한번 떼보고싶어서 글 적어보아요177에 62 거기는 15센티정도하고 이것저것 다양한경험 한번해보고싶어요.라inascd2 입니다.보빨도 해보고 싶습니다… 더보기
shdhxbxb | 20대
0 2,109 1
May 2022
05 May 2022

인기 얼굴도안보고 나이 상관안하는사람...

안녕하세요 그지 백수 27남 179/89/ 13?..14? 정도입니다할줄하는건 세우는거뿐이구요 얼굴도 못생겻고 절 따먹어줄사람을찾습니다.경험도없고 숫기도없고 하고싶은것도많습니다.저… 더보기
Dog96년생 | 20대
0 2,116 0
Apr 2022
07 Apr 2022

인기 서울 파트너 구합니다

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.현재 섹스리스 여자친구 있고 관계 안가진지 6개월 넘었습니다. 성욕차이 성향차이가 워낙 심해 … 더보기
정유왕 | 20대
0 2,134 0
26 Apr 2022

인기 같이 즐기실 분들 구해요 :)

계속 눈팅만 하다가 저도 한번 구해봅니다!26남자이고 초대, 오프 경험은 아직 한번도 없습니다ㅠㅠ그래도 상태는 중상이상이라고 자신할 수 있어요!같이 몸 섞으면서 취향, 성향 알아가… 더보기
깨비2 | 20대
0 2,162 0
Oct 2023
07 Oct 2023
Hot

인기 나는 여자나 커플을 만나고 싶다

* (Required) Self-introduction: Hello . We are looking for women or couples who want to meet foreign… 더보기
krforeigner | 20대
0 2,199 1

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand