파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

파트너

개부리 0 5035 0 0
지역 충북 청주
흡연여부 흡연
직업 자영업자
연락처 라인 kiklmm

청주거주 32 남 쿨하게 즐기실분 찾습니다

라인 kiklmm

0 Comments
Jul 2021
12 Jul 2021

인기 대구 함께 일탈에 빠져 짜릿하게 같이 뒹굴 여자 찾아봅니다

대구사는 34 기혼 남자입니다.와잎과 결혼한지 2년다되어가지만 성적으로 너무 불만족스러워관계를 거의 하지 않다시피하네요...결혼전 오프만남 등 부담없이 만나는걸 자주했고늘 만날때… 더보기
S마스터 | 30대
0 3,410 0
May 2021
09 May 2021

인기 아줌마 파트너 만나고 싶어요

167 70 31 입니다경험없고 평범합니다길게 만날 파트너 찾습니다
만두다 | 30대
0 4,016 0
Mar 2021
11 Mar 2021

인기 부담없이 편하게 볼수있는사이

구미사는 36살흔남입니다우연히 가입하게되어서 용기내서글남겨봐요ㅋ서로 사생활터치없이 연락하고 지내실분꼭 그런목적을 가지고 만나는게아니라친구로 밥이나 커피나 편한사이로 지낼수있는분뭐든… 더보기
0 3,864 0
Jan 2021
22 Jan 2021

인기 구토 자주 하는 여자분 찾아요

경기평택 사는 83년생 173 65 미혼이구요 비흡연입니다좀 특이더티 취향인데술마시거나 체하거나 딥스롯할때 구토 자주 하는 여자분 찾습니다일반적인 섹스도 좋아합니다제가 자차가 없는… 더보기
0 4,506 0
Nov 2020
22 Nov 2020

인기 섹스 파트너 구해요

안녕하세요저는 부산 금정구 에서 거주중이고 섹스파트너를 찾고있어요 39세이고 여자파트너를 구합니다애무스킬 좋구요 많은 연락 부탁드려요 가슴애무 보빨 최고입니다키는 175 몸무개는 … 더보기
0 5,109 0
Sep 2020
02 Sep 2020

인기 ~42까지만 20대 사절

직장때문에 타지 생활중인데 여기 친구도 없고 편하게 만나서 술도 한잔하고 얘기도하고 욕구도해소 할 수 있는그런 친구 구합니다~! 이런 파트너 있는게 나쁜거라곤 생각안해요.정상적인 … 더보기
dreamer | 30대
0 5,430 0
Mar 2020
25 Mar 2020

인기 부담없이 즐길 섹파구해요~

174 70 31 운동꾸준히 하는 건장한 청년입니다~나이 상관없이 부담없이 즐길 섹파 구해요 경기 / 서울권라인 fnqlguswjd 연락주세요 ㅎ
0 6,888 0
May 2024
18 May 2024

인기 매너와 배려를 겸비한 훈남 대화해요 우리

매너와 배려를 겸비한 아이돌 느낌의 훈남입니다35살이지만 나이에 비해서 많이 동안이구여공감능력이 뛰어나서 한번 만나서 대화해보신 분들은오래전부터 알고 지낸 사람처럼 대화도 편하고 … 더보기
김인호 | 30대
0 272 0
Apr 2024
26 Apr 2024

인기 걸래 암캐 변기녀랑 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 말그대로 머리속이 자지밖에 없는 골빈녀랑 만나고싶어요질리셔서 분양하시려는 분이나 어쩌피 버리려했던 분 혹은 노예로 키우고있으신분 소개도좋아요!해당되는 여자분이… 더보기
17우측휜 | 30대
0 402 0
Mar 2024
03 Mar 2024

인기 대구 경북 부담없이 만나실분^^

* (필수) 자기소개안녕하세요!대구사는 39후반 남입니다ㅎ사이즈 16cm 아주 깨끗하고 예쁜 핑크 자지 맛보실 기혼 미혼 돌싱 나이 상관없이 부담없이 연락주세요~175/73 평균 … 더보기
Jaguar | 30대
0 364 0
Dec 2023
03 Dec 2023

인기 편하게 만날 파트너분 구합니다

*(필수)자기소개:​일산에 거주하고 있는 38세 남자입니다키 178에 75키로구요. 소라넷 때부터 파트너분과 좋은 만남 많이 가져왔습니다섹스에 서로 만족하면서 일상의 활력소도 되고… 더보기
쵸코볼 | 30대
0 470 0
Sep 2023
13 Sep 2023

인기 평범한 사람끼리 즐기고 싶어요

*(필수)자기소개:​ 30대 초반 직딩남 이에요 정말 평범하고 수다하는거 좋아하고 달달한 디져트 먹으면서 이야기하면 더욱 좋아하고요서로 이야기 하면서 만나서 즐기는 사이로 지내실 … 더보기
이지굳이 | 30대
0 863 0
Jul 2023
22 Jul 2023

인기 다좋아요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대구에 있는 직딩 남입니다솔로이고 같이 즐길분찾아요-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 … 더보기
다음 | 30대
0 685 0
Jun 2023
08 Jun 2023

인기 뚱녀도 좋고 대전이면 환영

*(필수)자기소개: 180/100으로 덩치가 좀 있어요 괜찮으면 라인주세요30중입니다 가리지않고 대화해보면 좋겟네요-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성… 더보기
맹내뇽 | 30대
0 934 0
Apr 2023
29 Apr 2023

인기 초대녀 구해요!

부산에 초대녀 계실까용!같이 카페도 가고 여행도 다니면서 오래 봽고 싶어요!펨섭 환영!!-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 … 더보기
0 996 0
Mar 2023
20 Mar 2023

인기 섹스리스 여성분 찾습니다

섹스리스 여성분 보세요~답답한사람끼리 같이 풀어보아요ㅜㅜ천안/39/유부/애무잘함/딱딱함라인 zzbro-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습… 더보기
0 1,094 0
Feb 2023
02 Feb 2023

인기 좋은분찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.물건 17 몸무게 68 나이 30평소 꾸준희 운동합니다. 즐길여성분 찾아요 편하게 연락… 더보기
팡야팡야 | 30대
0 1,120 0
Nov 2022
19 Nov 2022

인기 (경기북부)섹파&섭성향 확실한 노예

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.반갑습니다. 제 소개를 드리자면 경기북부권 거주하고30대 중반 176 78 건장한 체격… 더보기
0 1,532 0
Sep 2022
16 Sep 2022

인기 부담없이 만날 섹파 구합니다

오래 만나면서 관계를 가지시고 싶으신 여성분 연락 부탁드립니다. 나이외모상관없이 성욕만 있는 여성분 환영합니다.
0 1,469 0
Aug 2022
16 Aug 2022

인기 섹파

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.남 31살 181/85편하게 하실분만 연락주세요.잘생기지도 못생기지도 않았습니다
lolo | 30대
0 1,583 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand