(경기북부)섹파&섭성향 확실한 노예

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

(경기북부)섹파&섭성향 확실한 노예

광폭찌르기 0 1539 0 0
지역 경기북부
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 cosmos151

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

반갑습니다. 제 소개를 드리자면 경기북부권 거주하고

30대 중반 176 78 건장한 체격입니다 한때 헬스좀 햇으나

쉬는바람에 살집은 좀 있는편입니다

물건은 평범한정도입니다 작진 않습니다ㅎㅎ

플레이시 약간 하드한걸 좋아합니다만 디그레이디 섭성향이시면

좋을것 같아요 물론 평범한 플레이도

좋아합니다 대화가 통하고 음란한걸 좋아하시는 분이라면

환영합니다 자차는 있으니 서울권까진 가능하구요

적어둔 아이디는 라인아이디입니다 좋은분 만나길 기대할게요

0 Comments
Oct 2020
13 Oct 2020

인기 만나실분

180/90/31간단하게 만나서 하실분 쪽지나 라인주세요
AlexUS | 30대
0 5,059 0
Aug 2020
20 Aug 2020

인기 쉿! 모임파트너 하실분( 뚱사절)

180/77/40낮시간 프리하신분
Benji | 30대
1 5,184 0
Jun 2020
21 Jun 2020

인기 마음맞는 섹파 ^^ 즐길 줄 아는 여성분

경기도 172 / 65 / 13~14cm 노포(자연포경)즐길 줄 아는 누나 동생 쪽지주세요~
0 5,148 0
May 2024
29 May 2024
Hot

인기 경남/부산/대구/전남 하루종일 빨아드려도 지겹지 않을 분을 만나고 싶습니다.

*(필수)자기소개:​안녕하세요. 닉 에스프레소라떼 입니다제 간단정보는33세/179cm/77kg 정도입니다.거주지역은 서부경남 이지만 거리에 신경안써요.만남을 핑계로 드라이브 여행좀… 더보기
0 232 0
Feb 2024
05 Feb 2024
Hot

인기 신세계 경험! 팸섭구인

*(필수)자기소개:​:​ 안녕하세요.서울거주 일반회사원 멜돔.스팽커 성향입니다.38.183, 73.15센티 정도의 스텐 체형이며 얼굴 괜찮습니다.좋은 파드너를 만나고자 글올리구요.… 더보기
신세계00 | 30대
0 594 0
Oct 2023
28 Oct 2023

인기 마름 보통 펨섭이면 좋고 그냥이어도 좋아요

*(필수)자기소개:​ 대구사는 32 174 68 15cm입니다.성향은 디그디 사디 리거 스팽있고 기구와 도구들 구비중입니다.펨섭이면 더 잘맞겠지만섹자체를 좋아해서바닐라 이신분도 좋… 더보기
0 582 0
Aug 2023
22 Aug 2023
Hot

인기 전라북도 여성분을 만나고 싶어요.

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요나이는 89년생 35세 입니다사는곳은 전라북도 전주입니다.물건 사이즈는 길이 15cm 두께는 휴지심안들어가는정도 입니다초대남 경험은 15회 이상… 더보기
리키이 | 30대
0 1,029 0
Jul 2023
10 Jul 2023
May 2023
24 May 2023

섹파

잠긴글입니다
지운운 | 30대
0 960 0
Apr 2023
16 Apr 2023

인기 파트너

안녕하세요서울 강서/영등포 부근 거주중인 30살입니다~서로 STD 검사 결과지 공유하고 파트너 관계 하실 여성분 구해요~전 182/79 17.5cm 굵기 중상이구 지금까지 경험상 … 더보기
0 1,017 0
Mar 2023
09 Mar 2023
Oct 2022
27 Oct 2022

인기 텔 잡고 놀죠

제곧내
천박사디 | 30대
0 1,214 0
Aug 2022
27 Aug 2022

인기 쿨한마인드 파트너 원해요

37 / 177 / 86kg 입니다일회성만남도 좋구 천천히 성향 알아가는것도 좋아요매너 있게 서로 원하는 부분 충족 해봐요
버서커 | 30대
0 1,535 0
04 Aug 2022

인기 서울 비밀친구 구함 / 돌싱 유부 누나 연상 연하 암캐환영

안녕하세요 건강하고 체격좋고 힘좋은 175/80/31살 남자입니다서울 파트너 관심있으신21~50 여성분 연락주세요서로 좋아하는 부위나 성감대 알아가며욕망 채워주면서 즐기실분2호선이… 더보기
킹벅지 | 30대
0 1,784 0
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 파트너 변녀 지속적으로 만나고 싶어요^^

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.30초반 176 . 70 입니다^^파트너 나 변녀를 지속적인 유지하며 만나보고 싶어요~ㅎ지역은… 더보기
굿샷 | 30대
0 2,566 0
Mar 2022
03 Mar 2022

인기 박히고 싶은 구멍들

네토면 네토답게 너희 여자들을 내게 바쳐라미친듯이 빨고 박아줄테니!키 180. 무게 84. 거시기 14센치 굵기 보통나이 36. 대전, 세종 서식
서기진 | 30대
2 2,614 0
Jan 2022
31 Jan 2022

인기 섹파 만나보고 싶네요

경기광주사는 39(남)입니다. 욕구 풀고 싶을 때 만나서 자유롭게 즐길 수 있는 파트너 찾습니다.제가 경기광주 살아서 근처면 더욱 좋을듯하네요. 차가 있어 이동도 가능합니다.생각있… 더보기
0 2,634 0
Dec 2021
23 Dec 2021

인기 매너를 갖춘 분

외로울 때 깔끔한 만남 즐기실 분 모셔요 :)스타일 깔끔하고 매너 갖춘 30대 중반 남자입니다.연락 기다릴게요.라인 sweet_touch입니다.
스윗가이 | 30대
0 2,584 0
Sep 2021
27 Sep 2021

인기 경남,대구 거주하는 여성분

안녕하세요 경남사는177 78 29살 깔끔하고 훈훈하게 생긴 남자입니다섹파를 구하고있습니다 저랑 연락해보시고 맞다싶으면만나도록하죠 ~)^^ 라인은 qp1056입니다!!
0 3,076 0
Aug 2021
12 Aug 2021

인기 에셈 파트너를 원해요

경험 많은 30대 멜돔입니다. 최근 키우던 강아지와 헤어지고 심리적으로 힘드네요가벼운 대화도 좋고 고민상담도 좋고 플레이 파트너도 좋습니다.나이 관계없이 펨섭, 마조, 스팽키 성향… 더보기
시월은 | 30대
0 3,337 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand