대화가 즐거운 상대

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

대화가 즐거운 상대

두드림 0 4805 0 0
지역 대전
흡연여부 흡연
직업 푸드스타일리스트
연락처 라인 arielra12
자기소개를 자세히 작성해주세요.대전에 일주일 전에 이사온 31살 남자입니다.

일이 있어 이사를 오게 됐는데, 아는 사람이 없어서

심심하네요....혹시 커피나 맥주 와인 노래방 좋아하시는 분

있으시면 같이 놀아주세요 진짜 말 안하고 살기 너무 힘들어요ㅠㅠ

그냥 동네친구 원하는거구 딱히 목적을 가지고 만남을 원하진 않아요 다만 대화가 진행되면서 친해지면 가끔 술이던 커피던 한잔 하면서 대화 나눴으면 좋겠습니다.

아싸를 구원해주세요.....!!

0 Comments
Feb 2022
14 Feb 2022

인기 커닐 좋아합니다

안녕하세요 175에 82 건장한체격입니다경주 살고있습니다근처 지역 가능하구요 낮시간이 제일 맞추기 좋습니다.… 더보기
도르 | 30대
0 2,725 0
Jan 2022
02 Jan 2022
Hot

인기 연인같은 친구로 만날 여성분

전북에 사는 177 73 37인 물건 뽐뿌하는유쾌하고 건장한 남성이에요기혼 미혼 다 좋은 인연으로 만나고 싶… 더보기
고지어스 | 30대
2 3,711 0
Oct 2021
17 Oct 2021

인기 편안하게 만나고싶어요 ! ㅎ

안녕하세요! : )천안 아산 쪽에서 살고있는 173 / 80 / 35살 입니다!ㅎㅎ..얼굴은 동안느낌있습니다… 더보기
0 3,171 0
Sep 2021
13 Sep 2021

인기 편하게 보실 여성분

35살 177/87서로 편하게 식사도 하고 커피마시며 다양한 이야기 나누고마음 맞으면 끝까지 가실 여성분 찾… 더보기
일산베르 | 30대
0 3,228 0
Jul 2021
11 Jul 2021

인기 섹스 파트너♡

32살 포항에 거주 중입니다 포항에서 가까운 지역은 어디든지 가능하구요 주말은언제나 프리합니다 나이상관x 프… 더보기
찌르찌르 | 30대
0 3,421 0
May 2021
05 May 2021

인기 성욕 강한사람 좋아요

처음으로 글 써보는데 30살에 학동역쪽 살고있어요170/ 63 맨몸 운동하고 있어요!성욕 강한편이고 오래 볼… 더보기
0 3,498 0
Mar 2021
06 Mar 2021

인기 남편과의 성문제

처음 가입했습니다모두 반가워요~그냥 저도 그렇고 부부사이에서 만족이 어려워이렇게 샛길로 빠지네요같이 샛길로 … 더보기
1 5,003 0
Jan 2021
21 Jan 2021

인기 서로 마음 맞는 파트너 구해요

마음 맞는 파트너 구하고있는 운동 좋아하는 30살 입니다사는곳은 일산/파주이며 서로 사생활 터치 않는 선에서… 더보기
헬스충 | 30대
0 3,893 0
Nov 2020
22 Nov 2020

인기 깔끔한 상대 구합니다

나이는33살이고 편하게 대화할 분도 좋구 대화 잘통하면 만나서 데이트 할 분 찾습니다!
kdh55 | 30대
0 4,601 0
Aug 2020
29 Aug 2020

인기 편한사람, 성욕좋은사람?

인천 32살 남성입니다.퍈한친구도 좋고 서로 외로움 달래는 친구도 좋습니다처음부터 무작정 만나자 하는건 부담… 더보기
매짇스틱 | 30대
0 5,127 0
Jul 2020
10 Jul 2020

인기 발정녀 부담없이 즐길줄아는여자라면~

키173/63 직업 프리랜서부담없이 서로 즐길수있는 여자라면 연락주세요
0 5,285 0
May 2024
17 May 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남한테 능욕 당하고 막 다뤄지거나 막 …

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 부산 살아요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 467 0
Apr 2024
20 Apr 2024
Hot

인기 부산/경남 파트너 찾아요

*(필수)자기소개:​184/8417cm정도 되고 귀두가 엄청 굵은 대물입니다매너있고 깔끔합니다마사지도 꽤 할… 더보기
힘숨찐 | 30대
0 473 0
Feb 2024
24 Feb 2024
Hot

인기 서울 잘맞는 파트너 한분 찾아봅니다

*(필수)자기소개:​서울이나근교거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반180/76깔끔한스타일에준수한외모이구요,큰거… 더보기
SYZZ | 30대
0 588 0
Sep 2023
01 Sep 2023

지역 가까운 여성 파트너

잠긴글입니다
머씬건 | 30대
0 789 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand