크게 나누지 않습니다 ㅎㅎ

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

크게 나누지 않습니다 ㅎㅎ

훨훨달아오르는 0 310 0 0
지역 부산
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㅌㄹ : qawsed2850 // ㄹㅇ : qawsed2850

(필수) 자기소개

​ 안녕하세요

부산거주 30대 초반 남자입니다.

남녀 서로간의 섹스를 통해 성욕을 해소하는건 아주

자연스러운 관계라도 생각하는 사람입니다 ㅎ

특히 저는 상대방이 흥분하며 만족할때 많이 느끼는 편인데

원하는 취향이나 흥분포인트를 편하게 얘기하며 오프만남을 

이어가실분은 편하게 대화 걸어주시면 감사하겠습니다~

끝으로 저는 175에 운동을 좋아하지만 울긋한 근육질보다는 다부진 몸과 웃음상의 호감형 인상입니다 ㅎ

남자친구 등등 관계에서 요구하기 힘든 취향같은거도 편하게 얘기해주시면 됩니다 .

0 Comments
Apr 2023
24 Apr 2023

인기 프리한 파트너

30후반 몸관리꾸준하게한 외모,몸, 물건준수 남자입니다. 지극히평범한 파트너구합니다 ㄹㅇ bmintz-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습… 더보기
비민츠 | 30대
0 1,093 0
May 2023
31 May 2023

인기 경남 커닐 입으로만 부드럽게

키크고 외모 훈훈합니다질질 쌀때까지 커닐 해드리고 2시간 연속 이상도 가능합니다나이 외모 안보고 시간은 언제든지 됩니다-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 … 더보기
궁디a | 30대
0 1,006 0
Jul 2023
14 Jul 2023
Hot

인기 섹파

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 충북, 강원, 서울 동부권 마음편하게 만나실 여성분있으시면 연락부탁드려요! 직업특성상 여러곳 왔다갔다 합니다. 시간 맞을때 만나면 좋을것 같습니다.… 더보기
단장 | 30대
0 982 0
Sep 2023
01 Sep 2023

인기 상관없어용!!

*(필수)자기소개:​오늘밤 약속되었던 섹속에 흥분되어 있었는데 파토나서 올려봅니다ㅠㅠ30대고 지금까지 못생겼다는 얘기는 안들어 봤습니다 ㅎ물건은 완전 대물급은 아니지만 크다는 얘기… 더보기
호오이 | 30대
0 946 0
Nov 2023
06 Nov 2023

인기 가까운 동네에 살고 주기적으로 만날 수 있는 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 강동구쪽에 살고 있는 30대 중반의 남자입니다~파트너 경험은 해보질 않아서 외롭기도 하고 궁금하기도 해서 주기적으로 편하게 만날 수 있는 분을… 더보기
yous킴1988 | 30대
0 631 0
Apr 2024
20 Apr 2024
Hot

인기 부산/경남 파트너 찾아요

*(필수)자기소개:​184/8417cm정도 되고 귀두가 엄청 굵은 대물입니다매너있고 깔끔합니다마사지도 꽤 할 줄 알아요그냥 건전하게 마사지만도 가능합니다평일 낮시간이나 늦은 새벽도… 더보기
힘숨찐 | 30대
0 486 0
May 2024
17 May 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남 멜섭. 2시간 이상 보빨 커닐해 드려요. 보빨 자위 도구마냥

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 부산 살아요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 원색적으로 야하게 노… 더보기
부산훈남 | 30대
0 486 0
Jun 2024
03 Jun 2024

새글 비수도권 일탈 파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 . 경북지역영주 안동에 거주중인 30초 일반남 직장인 입니다.비수도권에서 만남이 주로 없는듯 하여소개 올리니 부담없이 연락주세요.아로마가능 배드보유… 더보기
0 63 0
Jun 2020
25 Jun 2020

인기 섹파

섹파구함니다남자고요포항살고 있어요
발라카스 | 30대
0 5,568 0
Aug 2020
23 Aug 2020

인기 착한 파트너 구해요

안녕하세요 외로운 남자입니다섹스파트너가 급히 필요합니다 도와주세요~
니고보 | 30대
0 5,137 0
Jan 2021
09 Jan 2021

인기 가벼운 관계의 부담없는 파트너

서울 중구에 살고있어요.30살이에요.177 82 크다는얘기많이들었어요. 생긴건 엄청잘생겼다고볼순 없지만 못났다는얘기는 못들어본거같아요.서로 사생활터치 없이 원할때 부담없이 욕구충족… 더보기
호로리야 | 30대
0 4,083 0
Feb 2021
24 Feb 2021

인기 성욕많으신여성분

177 88근육돼지입니다서로즐기면서 원하는시간대편하게볼수있는분 원합니다
각성 | 30대
0 4,149 0
May 2021
02 May 2021

인기 편하게 만나보실분

광주/전남 거주하는 30세 / 171 / 71 흔남입니다. 서로 비밀 유지하며 뒤끝없이 만나보실분~ 40 중반 이하이신분 희망합니다~
스킨로션 | 30대
0 3,648 0
Jul 2021
06 Jul 2021

인기 서로 만나서 부부 영상이나 와잎능욕하실분?

만나서 서로 부부섹스영상 보실 남편분 혹은 부부 찾아요.고퀄리티영상 있고 서로와이프 사진이나 영상보며 능욕하고 즐길분 환영입니다.
발바리요 | 30대
0 3,691 0
Sep 2021
12 Sep 2021

인기 30 40 여성

안녕하세요.경기에 사는 34살 177/85 덩치 좋은 건강남 입니다.초대는 몇 번 경험이 있으나,초대보다는 FWB 관계를 지속하기 원합니다.한 방에 끝나는 그런 관계도 좋지만,서로… 더보기
마인부우 | 30대
1 3,343 0
Oct 2021
15 Oct 2021

인기 편하게 만나실여성분

자기소개를 자세히 작성해주세요.편하게만나실여성분연락주세요 마사지 경험잇음
수언커플 | 30대
0 3,173 0
Jan 2022
01 Jan 2022

인기 가끔씩 서로 성욕해소하고 싶을 때 만나요

저는 울산 살고 31살 직장인 남자입니다가끔씩 서로 얘기도하고 성욕도 해결할 수 있는 사이였음 좋겠습니다원하는 나이는 20대부터 40대까지 상관없고서로 편하게 만날수있는 사이였으면… 더보기
루길 | 30대
0 3,261 0
Feb 2022
14 Feb 2022
Mar 2022
22 Mar 2022

인기 마사지 받고 싶으신 여성분 ~~

마사지 받으실 여성분 찾습니다 ^^코로나로 인해 파트너가 MT를 무서워하는 관계로시들하네요 ㅎㅎ그래서 새로운 여성분을 찾습니다관계를 무작정 원하는거 아닙니다 ..원하시지 않는한 절… 더보기
0 2,383 0
Apr 2022
28 Apr 2022

인기 섭 성향자를 찾습니다

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.돔 성향자입니다.상상만 하던 플레이를 하고 싶어요
Jwidbei | 30대
0 2,278 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand