슬레이브 성향이신 펨섭여성분 연락주세요 :)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

슬레이브 성향이신 펨섭여성분 연락주세요 :)

rengar 1 3075 0 0
지역 수원 및 경기북부
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ viper1007

약 3년동안 조련한 암캐년이 결혼을 하는바람에 연락이 끊겨버렸습니다 

전문적으로 슬레이브성향의 펨섭 암캐를 조련, 교육할 수 있습니다 

처음부터 잘하는 사람이 없듯이 초보이신분도 레벨 1서부터 천천히 진도 나갈 수 있도록 할 수 있구요 

제가 갖고있는 노예 계약서가 있는데 나중에 보시면 알겠지만 노예펨섭의 프라이버시, 가족관계, 직장, 지인, 금전등에 

피해가 가지않도록 존중해드립니다 그만큼 제가 신뢰를 드릴 수 가있구요.. 

이런 현실적인 부분에서 제가 존중해드리는 만큼 주인과 노예의 주종관계는 확실히 하여 육변기 가축 노예 암캐생활이

어떠한가를 제대로 보여드리겠습니다.. 노예처럼 주인의 조련에 따라 침, 보짓물 질질흘리며 성노예마냥 조련당하고싶으신분들

연락주세요 

주인 스펙

나이: 31

키 172

체중 172

물건: 13.5cm

자기관리: 헬스 2년차

자차있음

분기마다 에이즈 검사받음 성병검사는 한달에한번

얼굴, 상탈, 물건, 각종검사지 사진소개 가능합니다.

ㄹㅇ viper1007 

1 Comments
Dec 2021
03 Dec 2021

인기 Sp파트너 만나고싶어요

키 175에 90 노포,,,애무받고 해주는거 좋아하며 못생겻지만 곰상입니다,,,
첫초대나 | 30대
0 3,014 0
Sep 2021
22 Sep 2021

인기 부담없이 볼수있는 상대

안녕하세요 부산사는 남자입니다키는 178 몸무게78 훈훈(?)하게 생겼습니다 ㅋㅋ편한 만남 원해요(유부녀등)… 더보기
부산물개 | 30대
0 3,331 0
Aug 2021
01 Aug 2021

인기 파트너 만나고 싶어요

천안에 거주하고 있고183/75/37 이네요수년간기공수련을 해서 상대방에게 기를 전달해 줄수있고여자분의 성감… 더보기
백늑대 | 30대
2 3,112 0
Jun 2021
01 Jun 2021

인기 울산여자

30대 후반 울산 남자입니다정말 깔끔하게 만나서 야한얘기도하고 커피도마시고 좋은시간도 보낼 오픈마인드 여성분… 더보기
0 3,839 0
Apr 2021
20 Apr 2021

인기 대화가잘통하는사람

다시한번글올리겠습니다호기심으로여기저기둘러보다이런사이트처음가입해보구이런글도처음작성해보네요.실제로이게만남까지연결… 더보기
작전명 | 30대
0 3,789 0
Feb 2021
15 Feb 2021
Hot

인기 성욕 많은 여성분

30 파주/일산 사는 남자입니다편하게 보실분 연락주세요라인 gagagr초대남은 지원안합니다
djdj | 30대
0 4,748 0
Dec 2020
22 Dec 2020

인기 여성분 맘편히~

부산사는 30남자입니다맘편하게보실 여성분 구해요얼굴 나이 상관안해요맘편히 톡주세요ㄹㅇ hoon0288
아아한잔 | 30대
0 4,374 0
Sep 2020
22 Sep 2020

인기 섹파

안녕하세요서로욕구해소해주실분찾습니다ㅂㅃ을 매우좋아합니다기구도 조금있습니다 감사합니다
쿨함 | 30대
0 4,447 0
Aug 2020
15 Aug 2020

인기 화끈하게 즐기실분

키 173몸무게 68길이 14두께 휴지롤 다 안들어가짐가볍게 만나든 지속적으로 만나든 화끈하게 놀고싶은 여성… 더보기
요네요네 | 30대
0 4,933 0
May 2024
25 May 2024
Hot

인기 꽉차게 느끼면서 매너있는 만남

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 15cm축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고… 더보기
마포가지 | 30대
0 421 0
08 May 2024

인기 창원 기혼 변태 파트너

*(필수)자기소개:​ 창원사는 182 85 36운동 꾸준히하는 기혼남입니다.애인이나 섹파를 구하는게 아닙니다… 더보기
토리도미 | 30대
0 240 0
Jan 2024
14 Jan 2024

인기 [대구] 30~40대후 여성분 연락주세요^^

*(필수)자기소개:​안녕하세요. 저는 대구사는 30대후반 174, 75, 39 매너갖추고 인상좋은 남아입니다… 더보기
천상처나 | 30대
0 412 0
Aug 2023
06 Aug 2023

초대

잠긴글입니다
0 703 0
Jul 2023
04 Jul 2023

인기 편한 여자분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요. 서울 중랑구에 사는 30대 남자입니다.친구 만들어볼까하고 글남겨요. 여성분… 더보기
원큐 | 30대
0 805 0
May 2023
15 May 2023

인기 말이 잘 통하는

하남시 사시는분 있나요? 가끔 술한잔 해요~-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단… 더보기
욘드 | 30대
0 928 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand