가끔 만나 즐기실 여성분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

가끔 만나 즐기실 여성분

류진 1 3811 0 0
지역 서울 북부 및 경기 북부
흡연여부 전자담배
직업 기타
연락처 라인 hahyun_0700
서울북부 사는 25살 남성입니다. 키는 181입니다.

운동 좋아해서 몸이 나쁜 편은 아닙니다. SM관계도 괜찮고 (대디, 오너 성향 있습니다.) 하지만 처음이라 서툴 수 있습니다. 서로 섹스만 즐겨도 괜찮고 서로 놀고싶을땐 놀다가 섹스하는 편한 관계도 괜찮습니다.

1 Comments
쫀쫀한입보지 2022.02.01 16:37  
잘 봤어요:)
Mar 2021
15 Mar 2021

인기 섹스파트너

안녕하세요 경기 수원사는 29살 남자이구 키는170/65키로정도되고 나름 크기는 평균 정도되고 경험은 적으나… 더보기
매너남 | 20대
0 3,819 0
Feb 2022
07 Feb 2022
Hot

인기 30 40대

174/66/14 서울 살고 연상 섹파 만나고 싶어요. 나이는 상관 없어요 ㅎㅎ 궁굼하신거 라인으로 연락해쥬… 더보기
윤윤이 | 40대
0 3,814 0
Oct 2021
09 Oct 2021
Now

현재 가끔 만나 즐기실 여성분

서울북부 사는 25살 남성입니다. 키는 181입니다.운동 좋아해서 몸이 나쁜 편은 아닙니다. SM관계도 괜찮… 더보기
류진 | 20대
1 3,812 0
06 Oct 2021

인기 유부녀 미시 편하게 만나요

175/74 30대입니다외모는 잘생겼다는 소리 종종 듣고 이목구비 뚜렷하고 남자답게 생겼습니다몸매는 꾸준히 … 더보기
장군 | 30대
0 3,810 0
Jan 2021
09 Jan 2021

인기 사생활터치없는 서로원할때 만나는 여성파트너를 찾고있어요…

서울 중구에 살고있어요.30살이에요. 177 82 크다는얘기많이들었어요. 생긴건 엄청잘생겼다고볼순 없지만 못… 더보기
달다리무 | 30대
0 3,800 0
21 Jan 2021

인기 누나 섹파

28살 175 64 오산 살아요30~50대 깔끔한 섹파하실 누나들~
참치199 | 20대
0 3,795 0
28 Jan 2021

인기 30.40.50 여성분

180에 운동해서 몸은 좋고요 굵기는 휴지심 정도에 길이는 14센치 정도입니다 사생활 터치없이 맘 맞으면 만… 더보기
굳뜨잡 | 20대
0 3,795 0
Apr 2021
20 Apr 2021

인기 대화가잘통하는사람

다시한번글올리겠습니다호기심으로여기저기둘러보다이런사이트처음가입해보구이런글도처음작성해보네요.실제로이게만남까지연결… 더보기
작전명 | 30대
0 3,787 0
Feb 2021
01 Feb 2021

인기 파트너

경북영천이구 가까운 지역은 이동가능해요 오래볼수 잇는 여성분들 연락부터 주세요
하위용 | 30대
0 3,787 0
Aug 2021
04 Aug 2021
Hot

인기 서울경기 만나고싶어요!

키 187cm에 몸무게 78키로 나갑니다!! 그리고 평소에 성격이 좋아서 아르바이트할때 저보다 연세가 많으신… 더보기
즤현 | 20대
0 3,786 0
Feb 2021
02 Feb 2021

인기 부담없는 섹파 원해요. 나이는 40대 후반까지 괜찮습니…

부담 없는 섹파 원해요. 꼭 섹파가 아나더라도 진심을 나눌 수 있는 카톡 친구도 좋습니다. 나이는 20부터 … 더보기
최현성 | 20대
0 3,783 0
Jun 2021
26 Jun 2021

인기 섹시한여성분을 만나고 싶어요

경기이천 살고요키177에몸무게92정도로 뚱뚱합니다20대이고 한번해보고싶습니다여성분하고만 하고요이천에서만 가능… 더보기
반가mmmmm | 20대
1 3,781 0
May 2021
12 May 2021

인기 나이 많은 분을 만나고 싶어요

안녕하세요 빠른이에서 원래 나이는 19살이지만 20살입니다. 저는 약간 마조히스트끼가 있어서 제가 리드를 당… 더보기
1고딩8 | 20대
1 3,775 0
Aug 2021
04 Aug 2021
Hot

인기 ONS, FWB

안녕하세요 24살의 남자입니다.키는 177에 몸무게는 67으로, 운동을 하고있어 마른근육 체형입니다.자주 뵈… 더보기
Belive | 20대
0 3,756 0
May 2021
11 May 2021

인기 같이술마시면서 놀 언니나 여동생 찾아용

안녕하세용 지역은 서울 강동이구용 30대 중반커플이에용처음이지만 저희둘다 호기심이 너무 강해서 도전!!!ㅋㅋ… 더보기
0 3,744 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand