대구 함께 일탈에 빠져 짜릿하게 같이 뒹굴 여자 찾아봅니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

대구 함께 일탈에 빠져 짜릿하게 같이 뒹굴 여자 찾아봅니다

S마스터 0 3451 0 0
지역 대구
흡연여부 비흡연
직업 비공개
연락처 라인 btsxs 카톡 btsxs
대구사는 34 기혼 남자입니다.

와잎과 결혼한지 2년다되어가지만 성적으로 너무 불만족스러워 
관계를 거의 하지 않다시피 하네요...

결혼전 오프만남 등 부담없이 만나는걸 자주했고
늘 만날때마다 설레임과 두근거림 그리고 서로 행복했던 순간으로 기억되고있네요~ㅎ

173 76 14cm로 적당한 몸과 크기입니다.
서로간에 성적취향과 좋아하는 체위가 다르기때문에 서로 대화하면서
맞춰가는것이 중요하다고 생각하고, 가장 중요한것은 서로에대한 매너와 배려라고
생각합니다.

누구나 낯설수있고 낯가림이 있을수있습니다.
하지만 서로를 알게만 된다면 더욱 더 가까워질수있는 기회가 될수있다고 생각합니다.

제가 야근주간 교대근무를 하다보니 주간에 집이 자주 빕니다.
스릴넘치고 짜릿하게 몰래 즐기는것....일탈에 같이 흠뻑 빠져볼 여성분
1회성 만남도 좋고 가끔씩 서로 생각날때 부담없이 볼수있는 사이면 더 좋을것같네요~
기혼 미혼 상관없습니다. 
부담가지지 마시고 톡한개 남겨주세요~~!!

0 Comments
Apr 2021
27 Apr 2021

인기 같이 즐기실 여성분 찾아요.

청주사는 30살 남자입니다. 같이 즐길 여성분 찾아요. 키 180에 덩치 있는편이고 물건은 적당한 크기에 두… 더보기
에딜 | 30대
0 3,387 0
Jun 2021
20 Jun 2021
Hot

인기 함께 성향 대화 하실분 찿아요~

안녕하세요 서울 사는 30대 중반 입니다.라인 등록하시면 제 사진 나오니 확인 하시고 함게 성향 대화해 봤으… 더보기
조이스틱 | 30대
0 3,604 1
Aug 2021
12 Aug 2021

인기 에셈 파트너를 원해요

경험 많은 30대 멜돔입니다. 최근 키우던 강아지와 헤어지고 심리적으로 힘드네요가벼운 대화도 좋고 고민상담도… 더보기
시월은 | 30대
0 3,356 0
Sep 2021
27 Sep 2021

인기 경남,대구 거주하는 여성분

안녕하세요 경남사는177 78 29살 깔끔하고 훈훈하게 생긴 남자입니다섹파를 구하고있습니다 저랑 연락해보시고… 더보기
0 3,125 0
Dec 2021
23 Dec 2021

인기 매너를 갖춘 분

외로울 때 깔끔한 만남 즐기실 분 모셔요 :)스타일 깔끔하고 매너 갖춘 30대 중반 남자입니다.연락 기다릴게… 더보기
스윗가이 | 30대
0 2,610 0
Jan 2022
31 Jan 2022

인기 섹파 만나보고 싶네요

경기광주사는 39(남)입니다. 욕구 풀고 싶을 때 만나서 자유롭게 즐길 수 있는 파트너 찾습니다.제가 경기광… 더보기
0 2,651 0
Mar 2022
03 Mar 2022

인기 박히고 싶은 구멍들

네토면 네토답게 너희 여자들을 내게 바쳐라미친듯이 빨고 박아줄테니!키 180. 무게 84. 거시기 14센치 … 더보기
서기진 | 30대
2 2,641 0
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 파트너 변녀 지속적으로 만나고 싶어요^^

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.30초반 176 . 7… 더보기
굿샷 | 30대
0 2,590 0
Aug 2022
08 Aug 2022

인기 미시

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.딱 30살 인천… 더보기
mckkkk | 30대
0 1,781 0
30 Aug 2022

인기 서로 성욕채우실 섹스파트너 구해봐요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요.기혼… 더보기
관전자 | 30대
0 1,859 0
Oct 2022
31 Oct 2022

인기 30남 헬스4년차 물건튼실 성감마사지 가능 라인 주세요…

부산 울산 경남(창원) 김해30 남자고 헬스 해서 몸좋고 외모는 동안입니다바로 가능하며 (낮 밤 상관없이 2… 더보기
잘먹어요 | 30대
0 1,673 0
Jan 2023
04 Jan 2023
Hot

인기 경산,대구) 야한거 다 해볼 성욕 넘치는 여성

라인 freedom8982 (프리덤팔구팔이)입니다야한 여성분 구합니다라인와서 헛소리 하실거면 하지마세요남자분… 더보기
코코로 | 30대
0 3,733 1
Mar 2023
09 Mar 2023
Apr 2023
16 Apr 2023

인기 파트너

안녕하세요서울 강서/영등포 부근 거주중인 30살입니다~서로 STD 검사 결과지 공유하고 파트너 관계 하실 여… 더보기
0 1,046 0
May 2023
24 May 2023

섹파

잠긴글입니다
지운운 | 30대
0 995 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand