180이상 물건 크고 성향있는분 만나고싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

180이상 물건 크고 성향있는분 만나고싶어요

리리링 9 3166 5 0
지역 강릉
흡연여부 비흡연
직업 비공개
연락처 비댓으로 라인아이디 주세요

(필수) 자기소개

​  안녕하세요 강릉사는 26세 177cm b컵 bw 여자입니다.

키 때문에 저보다 큰 180 이상 보통~근육체형 인 분을 찾아요.

매주 화요일에 쉬어서 그때 볼 분을 찾고요 이왕이면 화요일 낮에 강릉에서 보고 쿨하게 헤어지실 분을 찾아요.

성향이 펫, 프레이, 브랫, 버니, 디그디 있어서 헌터나 브테분을 찾아요~ 나이는 26~35세 사이였음 좋겠습니다.

힘으로 강압적으로 눌러지는걸 좋아해요. 

비댓으로 자기소개와 함께 라인 아이디 부탁드려요.

또, 사진교환 가능하신 분들만 와주세요!

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

9 Comments
May 2021
02 May 2021

인기 편하게 만나보실분

광주/전남 거주하는 30세 / 171 / 71 흔남입니다. 서로 비밀 유지하며 뒤끝없이 만나보실분~ 40 중… 더보기
스킨로션 | 30대
0 3,628 0
02 May 2021

인기 편한만남가질 친구찾아요

울산 30 189/80 남편한만남가질 여성분 찾아요 좋은친구가 됬으면해요첫 시작이 좋앗으면 좋겠습니다라인 p… 더보기
0 3,625 0
Apr 2021
28 Apr 2021
Hot

인기 여성분

안녕하세요 대구 동구사는 26살 남자입니다 외로워서 이렇게 글써봐요 운동좋아하는 헬린이입니다 많은 관심부탁드… 더보기
멘탈갑 | 20대
0 3,623 0
Sep 2021
14 Sep 2021

인기 동네 섹파녀 원해요

안녕하세요 영등포 쪽에서 가끔 술친구도 하고 섹친구도 하는 편안한 관계를 원해요30대 후반이고 183/85 … 더보기
Marc | 30대
0 3,622 0
Mar 2021
28 Mar 2021

인기 잘 가르쳐주실 분 구해욥~

솔직히 이 쪽에 관련되서는 거의 아는게 없어요 허허키는 큰 편은 아니지만 운동은 꾸준히 하고 있어요나이는 바… 더보기
leomillie | 20대
1 3,616 0
Jan 2023
04 Jan 2023
Hot

인기 경산,대구) 야한거 다 해볼 성욕 넘치는 여성

라인 freedom8982 (프리덤팔구팔이)입니다야한 여성분 구합니다라인와서 헛소리 하실거면 하지마세요남자분… 더보기
코코로 | 30대
0 3,614 1
Mar 2021
17 Mar 2021

인기 저 처음이에요..

안녕하세요 울산사는 22살 남자이구요 178/74처음이라 떨리지만 처음을 해주실 여성분 찾아봐요.
울산남22 | 20대
0 3,609 0
Feb 2022
20 Feb 2022

인기 대구 멜돔

대구사는 25멜돔입니다 능욕당하거나 쳐맞으실 펨섭분들 라인 hihi696 연락주세요 [이 게시물은 섹스킹A님… 더보기
미나음 | 기타
0 3,600 0
Oct 2022
18 Oct 2022

인기 야한 얘기하고 야한 사진 받을 오빠들 구해요~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.쓰리썸 포썸을 … 더보기
갱럽뱅 | 20대
41 3,599 3
Jul 2021
30 Jul 2021
Hot

인기 심신의 안정이 필요하신분

안녕하세요여성전용 스웨디시 테라피스트입니다.부드러운 오일링마사지 받아보고 싶은분들 연락바랍니다.
궁테라피 | 30대
0 3,596 0
Aug 2021
19 Aug 2021

인기 열정이 넘치는 분 만나고싶네요.

177/75/40ㅁㄱ 15cm, 휴지심 걸림관계시 상대방의 반응에 발동이 걸리는 스타일....혼자 냅다 시작… 더보기
jinbu | 40대
0 3,596 0
Jan 2021
12 Jan 2021

인기 서로 매너있게 파트너로 오래 지낼 사람

처음이지만 사진이나 크기는 라인에서 서로 교환하고 키는 179에 몸무게는 73kg-76kg 왔다 갔다 합니다… 더보기
0 3,590 0
Feb 2021
06 Feb 2021

인기 여자면 다 가능

인천 살아요~ 만나실분 라인 연락 주세요~가볍게 술이나 한잔해요~
0 3,555 0
Jan 2021
25 Jan 2021

인기 편하게 만나실 파트너분 찾고싶습니다

안녕하세요 서울 관악구에 거주중인 20대 남자입니다편하게 만나실 파트너분을 찾고싶습니다외모몸매 안보고 만났을… 더보기
창문 | 20대
0 3,551 0
Jun 2021
20 Jun 2021
Hot

인기 함께 성향 대화 하실분 찿아요~

안녕하세요 서울 사는 30대 중반 입니다.라인 등록하시면 제 사진 나오니 확인 하시고 함게 성향 대화해 봤으… 더보기
조이스틱 | 30대
0 3,539 1

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand