함께할 부.커.쏠로인분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

함께할 부.커.쏠로인분

꼬맹이 1 3539 1 0
지역 천안or순천or여수or목포or군산or전주
흡연여부 상관무
직업 사업
연락처 라인 vip834922

안녕하세요 37/27 커플 인사드립니다

항상 모든분들께 말하고 글또한 쓰는거지만

저희가 추구하는건 행복과 만족감입니다

두서없이 글을 쓰지만 

저또한 이렇게 글을쓰는것이 생각하고 어찌하면

최고의 베스트를 뽑을수있을가하며 고민하며 씁니다

말 재간은 없지만 내뱉은 말 행동 확실합니다

초창기 선배와 ㅅㄹ 쩡.찐.유리커플로 시작해

저또한 예의와 배려 행복의 추구를 배웠습니다

부.커.쏠로분인분들 저는 순천에 정기적으로

만남을 같습니다 같이함께하셔도좋고 분위기보셔서

맘에드시면 같이 행복을 추구하였으면 합니다

당연히 거리가 있을겄이고 비용도 문제가 되겠지만

동생인 제가 쏠수도있고 자주 참석햇던 형누나들이

쏠수도 있습니다 뜬금포로 성욕이 폭발할때

언제든지 연락주시면 아우도 달려갈수있습니다

눈치보던 분도 있고 (낮) 긴장했던분들도 

저라는 놈 만나면 아... 이놈은 정말 깔끔하고 편한놈이구나

확실한 놈이구나 하실겁니다 킹 가입날짜는 얼마 안되었지만

거짓x 확실한 사람이니 걱정마시고 언제든지 연락주시길 바랍니다

이기적인분.술만먹고 시무룩한분.소심한분은

저희와 사대가 안맞으니 정중히 거절하겠습니다

어쩔줄몰라하고 수줍어하는건 모두가 맞출수있습니다

그러나 행복과 즐거움을 추구하는 자리에서 모난 분들은

죄송합니다 저희는 어떻게생겼나보단

예의와 배려 존중입니다 

사랑을 듬뿍받고 많은 관심이 있어야 다음이라는

말이있지않겠습니까 

좋은 인연되길 바라며 글 마무리 하겠습니다

두서없이 썻지만 정말 솔직히 썻습니다^^

(이동이 불편하시다면 모시러가고 모셔다 드리는건 기본)

1 Comments
야미D 2022.06.12 04:35  
댓글내용 확인
Jan 2022
02 Jan 2022
Hot

인기 연인같은 친구로 만날 여성분

전북에 사는 177 73 37인 물건 뽐뿌하는유쾌하고 건장한 남성이에요기혼 미혼 다 좋은 인연으로 만나고 싶습니다.커피친구도 좋고 파트너는 더욱 좋습니다라인 아디 댓글로 알려주세요… 더보기
고지어스 | 30대
2 3,713 0
01 Jan 2022

인기 가끔씩 서로 성욕해소하고 싶을 때 만나요

저는 울산 살고 31살 직장인 남자입니다가끔씩 서로 얘기도하고 성욕도 해결할 수 있는 사이였음 좋겠습니다원하는 나이는 20대부터 40대까지 상관없고서로 편하게 만날수있는 사이였으면… 더보기
루길 | 30대
0 3,256 0
01 Jan 2022

인기 유부녀,섹스에 미친 여자

경기도 남양주시에 살고 있는 31살 남자입니다. 176/82 보통 체격인것같습니다. 근처에 사시는 유부녀분들이나 섹스가 미칠정도로 좋은 여성분 연락주세요!! 라인 아이디는 magu… 더보기
pine | 30대
0 3,507 0
Dec 2021
30 Dec 2021

인기 파크너

전북거주 32 남 입니다.여성분위주의 환상적인 일탈 즐기실분 원합니다 연락주세요
포키 | 30대
0 2,752 0
28 Dec 2021

인기 키작고 슬림한 여성분

170 72 15매너갖춘 평범남입니다.쿨한 만남 필요하시면 메세지 부탁드립니다.
ndddn | 30대
0 2,874 0
26 Dec 2021

인기 착한 애인 여친 성욕많은분 복종녀

안녕하세요서울 송파 매너훈남 입니다32/178/18센치 대물친하게 지낼수 있는직딩 비밀친구 구합니다2:2 or 2:1 섹할수 있고 즐길줄 아는분만 모십니다강한성욕 또는 호기심 가지… 더보기
0 3,078 0
26 Dec 2021

인기 쿨한관계

안녕하세요 27살 건장한 남자입니다 편하게 만나실 2~40 대 여성분들 찾아요 사이트에서 만나본 경험은 없지만 ㅅㅅ는 그누구보다즐겁게 잘합니다 ㄹㅇ 연락주세요
의정부놈 | 20대
0 2,658 0
23 Dec 2021

인기 아줌마

안녕하세요 대전에사는 22살학생입니다 키180.74 그냥 어딜가면 인상좋게생겼네 라는 그냥 평범한 외모를 가지고있구요 물건은 14센치에 휴지심보다 좀 굵은편이에요 저는 20대도좋지… 더보기
곰대문 | 20대
0 3,087 0
23 Dec 2021

인기 매너를 갖춘 분

외로울 때 깔끔한 만남 즐기실 분 모셔요 :)스타일 깔끔하고 매너 갖춘 30대 중반 남자입니다.연락 기다릴게요.라인 sweet_touch입니다.
스윗가이 | 30대
0 2,584 0
22 Dec 2021

인기 섹파

대구 살고있는 27 남167/56/14cm
오오오리 | 20대
0 2,846 0
20 Dec 2021

인기 편하게 연락하실 여성분!

서울 사는 25살 남자입니다ㅎㅎ외모 괜찮게 생겼구 잘하는 편이에요 서로 취향 맞으면 편하게 즐기고 싶어요! 여성분들 편하게 연락주세요!
sufsusf | 20대
0 2,729 0
15 Dec 2021

인기 쿨한 파트너 찾아요 기혼이면 더좋음

경기 북부 거주중인 30대입니다깔끔한 스타일이고 부담되지않는 쿨한 만남하실 여성분 계실까요? 미혼이신분도 환영이지만 제가기혼이기에 상대방도 기혼이면 더좋겠네요 서로 지킬거 지켜가며… 더보기
당근당근 | 30대
0 2,790 0
12 Dec 2021
Hot

인기 활발한 여자분

안녕하세요 28살 서울 남이고171-80정도 나가고 체격이 있는 편입니다체육학과를 나와서 허벅지는 좀 있는 편이고스포츠 마사지를 기본적으로 배웠었습니다.언제든 초대남이나 섹파 필요… 더보기
신삼남자 | 20대
0 3,153 0
09 Dec 2021

인기 토요일날 저녘에 외로운 섹파 있나요? 즐기고 쿨하게 쫑~

20대 후반이며 토요일날 저녘에 만나실 섹파구해요~외모 평타이상 ??하구요
0 3,070 0
09 Dec 2021

인기 가볍게만나실분

포항에서 가볍게 만나실 30대 40대 유부녀 찾아요.
쉐카이나 | 30대
0 3,246 0
07 Dec 2021

인기 (다시올림)30대 연상여성분들로 구해보고싶네요

20살중반이며 연상여성분들로 부담없이 연락바랍니다.외모 괜찮아요 ㅎㅎ
손이쁜데 | 20대
0 3,050 0
03 Dec 2021

인기 Sp파트너 만나고싶어요

키 175에 90 노포,,,애무받고 해주는거 좋아하며 못생겻지만 곰상입니다,,,
첫초대나 | 30대
0 3,015 0
03 Dec 2021

인기 30,40,50대 중년여성

30,40,50대 중년여성분들 취향이고 성욕도 풍부합니다 ㅎㅎ. 원하시는만큼 가능합니다. 파트너나 대화하실분 편하게 연락주세여
춘천23 | 20대
0 2,888 0
02 Dec 2021

인기 좋은 관계 유지

안녕하세요 강원도 거주중인 24살 키 180 몸무게 71인 학생 입니다. 성욕이 많고 취향 또한 다양하니 여성분들 라인 pongpong98로 연락주세요
0 2,960 0
Nov 2021
29 Nov 2021

인기 착학 여자 친구

서울에서 회사 다니는 평범한 남자입니다.185/90/40이구요, 평일이든 주말이든 언제든 드라이브나 여행 하며, 외로움을 달랠 친구를 찾습니다.연상이든 연하든, 유부녀든, 돌싱이든… 더보기
여의도82 | 40대
0 3,148 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand