우선 대화나 통화로 알아가요~^^

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

우선 대화나 통화로 알아가요~^^

소프트터치 0 1990 2 0
지역 대전/청주/세종/천안
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㅌㄹ : sean8422 ㄹㅇ : sean8822

성욕은 자연스럽고 정상적인 거죠.  하지만 성적취향은 사람마다 다 다를수 있어요. 자신의 취향을 솔직히 애기하고 건강하고 안전한 섹스를 하는게 바람입니다

그래서 메세지, 통화로 솔직하게 대화하고 만나실 파트너 찾아봅니다. 저는 대물 이나.. 엄청난 스킬이 있거나.. 그렇지는 않아요 ㅜㅜ 하지만 상대를위해 정성껏 물고빨고 열심히 합니다 ㅋㅋ

180 / 80 운동즐기고 몸도 멘탈도 건강합니다 ^^ 솔직한대화 고민, 때로는 야한대화도 하면서 알아가요~연락주세요. 

0 Comments
Jul 2022
30 Jul 2022

인기 보빨+강력한좆질

울산. 4후. 174/70/15풀파워여자 나이.외모. 몸매. 상관없음.만나서 간단히 술&커피 후 모텔… 더보기
0 2,388 0
Feb 2022
16 Feb 2022

인기 섹파

평범한 직장인입니다.170/70가끔 만나서 술 한잔 하면서 즐길 수 있는 친구 같은 상대 있을까요.
보리굴비 | 40대
0 2,357 0
Apr 2022
13 Apr 2022

인기 30대 착한 유부녀

안녕하세요 분당 사는 회사원이에요 173/71 호리호리 근육질이고요 물건은 큰 편이에요부담없이 만나서 엔조이… 더보기
꿀아메리 | 40대
0 2,356 0
13 Apr 2022

인기 매너있고 오래갈수있는 섹파를 만나고 싶어요..

안녕하세요.신장 190 75kg 인천사는 43남입니다..미혼이구요 편안하게 술친구도 하면서 섹스도 즐기는 편… 더보기
boxerhoya | 40대
0 2,298 0
Mar 2022
30 Mar 2022

인기 편한 이성 친구

인사드립니다 청주사는 40인데 편한 이성친구를 찾고 있습니다.편한 사이가 되어 좋은 관계를 맺고 싶네요.
씨그 | 40대
0 2,294 0
Jun 2022
13 Jun 2022

인기 작업남.선수

어린이집교사인 아내 작업하실수있는 선수찾습니다경북쪽입니다. 유부녀잘 유혹하시는분 연락주세요
아리수71 | 40대
0 2,257 0
Apr 2022
01 Apr 2022

인기 여자친구 만나고 싶어요

175 77 39 입니다.정기적으로 연락하고 지낼분 연락주세요
신풍 | 40대
0 2,241 0
Aug 2022
14 Aug 2022

인기 딱히 상관없어요^^

안녕하세요^^179 72 44이구요솔직하게 즐기실분 구함니다^^레즈플 가능하신분이면 더좋구요구요요오일마사지 … 더보기
마도사 | 40대
0 2,231 0
Mar 2022
26 Mar 2022

인기 돌싱,미혼 상관없이 친구처럼 볼 분이면 좋겠군요

눈팅 몇번 하다가 글을 쓸 수 있단걸 처음으로 알고 써 봅니다.대구에서 회사 다니는 싱글 40대 초반 남성 … 더보기
어둑시니 | 40대
0 2,228 0
27 Mar 2022

인기 평범한 분

광주 40대 싱글남입니다.172, 65구요 17cm입니다.밥한끼, 술한잔 하구, 땡기면 더 진도도 나가봐요.
네이처 | 40대
0 2,215 0
May 2022
02 May 2022

인기 와로움 달래쥬실 여성

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.요즘 따라 외로움으 극… 더보기
0 2,166 0
Nov 2022
20 Nov 2022
Hot

인기 텔레 대화만 나누실 여성분.

요즘 갈증이 생기는데 만나는건 서로 부담인거 같고 야한 대화라도 하실 여성분계세요? 조금만 야한 상상해도 이… 더보기
jhshdbrb | 40대
0 2,144 0
Apr 2022
20 Apr 2022

인기 스크린치는 분 아무나

40대 남자입니다!지역은 대구고 스크린 치고 술한잔 하실분들 모십니다.나이대 안따지고 남자든 여자든 상관없습… 더보기
술사 | 40대
0 2,128 0
Aug 2022
02 Aug 2022

인기 35이상 솔직한 중년 여성만

지역나이외모중요치 않습니다그렇다고제가 수준이하의 남자는 아닙니다각설하고성에 대하여솔직하고 안전하게즐기고자 하… 더보기
0 2,125 0
Apr 2022
30 Apr 2022

인기 매너

드라이브나 스크린치실분 소주한잔도괜찬고요ㅎ
짱구님 | 40대
0 2,098 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand