(구미) 키큰 예대(예쁜대물) 출신! 30대 후반

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

(구미) 키큰 예대(예쁜대물) 출신! 30대 후반

필로맛대추 0 979 0 0
지역 구미
흡연여부 흡연,음주.
직업 회사원
연락처 라인 takai186

(필수) 자기소개

​ 안녕하세요. 

신은 저에게 내면의 아름다움을 주셨다...

한번 맛보면 끊지 못하는 중독성 있는 필로맛대추 입니다. 

스타일.

안경낀 평범한, 교회오빠 스타일? 입니다. 

그래도 여태 살면서 꾀나 다수의 여자들을 만나왔다는 것을 말씀드리면, 

그래도 매력은 있다라고 어필이 될까요?ㅎ

키가 크구요. 슬림한 체격입니다. 

운동을 하고 있는데, 체질상 커지는게 힘드네요ㅠㅠ 

교대근무를 하고 있어서, 낮 또는 밤 시간 맞춰서 한잔하실 분 연락주세요~ㅎ

만나기 전엔 그래도 대화가 쫌 있어야 될 것같아요. 

다짜고짜 만날 순 없으니까요^^

대화 해보고 괜찮다 싶으면 그때 한잔해도 됩니다^^

지역은 구미구요. 대구분들 가끔 연락오시는데... 대구는 이동하기가 불편해요ㅠㅠ

쪽지나 라인 주실때 

" 구미?"

"ㅇ"

"안녕하세요"

이런거만 던지고 말씀 없으신 분들은 그냥 차단할꼐요. 

최소한, 어디에 사는 어떤 사람이다 정도는 알려주세요~ㅎ

궁금하신 사진이나 이런건 라인으로 드릴꺼에요!

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Jun 2022
13 Jun 2022

인기 작업남.선수

어린이집교사인 아내 작업하실수있는 선수찾습니다경북쪽입니다. 유부녀잘 유혹하시는분 연락주세요
아리수71 | 40대
0 2,290 0
Jul 2023
06 Jul 2023

인기 요번주 광명 다음주 신림/구디

185 / 79 / 2N만나서 커피/뜨밤 너무 좋아여(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑시간제약 따로 없구 편하게 불러주면 같이 있어줄게요~♡그냥 떠드는거도 좋아하구 안기는거 안아주는거 진짜로… 더보기
기모두 | 20대
0 865 0
Nov 2023
08 Nov 2023

부담없이 편한 파트너

잠긴글입니다
미앙1 | 20대
0 679 0
Feb 2024
03 Feb 2024

인기 쿨한섹파

*(필수)자기소개:​ 어릴때 초대남도 다녀보고 야한거 좋아하는 평범한 중년남성 입니다. 인상좋고 수술해서 걱정없이 편하게 즐길수 있습니다 .비밀몸친 찾아요 보빨 온몸 애무해주는것도… 더보기
쿨맨 | 40대
0 438 0
May 2024
06 May 2024

인기 비떱

*(필수)자기소개:​ 20중반 학생입니다비떱취향이에요혹시 여기서라도 ㄹㅇ으로 연락하실 비떱 여성분 계신가요?ㄹㅇ 주소 올려놓았으니 관심 있으시면 연락 주세요
Qazwsxedc | 20대
0 314 1
Jul 2020
16 Jul 2020

인기 전북 군산사는 20대 입니다!

170 60에 슬림 근육입니다나이상관 없이 아무나 관계 갖으실분 구해요ㅎ 관전이나 초대도 환영입다!연상이면 더욱 좋습니다Line koko8746으로 연락주세요!!
백마와 | 20대
0 4,870 0
Feb 2021
15 Feb 2021

인기 착하고 적극적인분

안녕하세요. 솔직히 진심 처음 글을적어보는데요. 전 그냥 심플하고 상대방 개인 프라이버시는 존중하겠습니다. 서로 채워주고 살면되죠^^
왓썹919 | 30대
0 4,157 0
Dec 2021
30 Dec 2021

인기 파크너

전북거주 32 남 입니다.여성분위주의 환상적인 일탈 즐기실분 원합니다 연락주세요
포키 | 30대
0 2,761 0
Jan 2023
20 Jan 2023
Hot

인기 귀엽고 섹시하고 신음윽수로 잘내고 엄청 잘느끼는여자

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 반갑습니다 아가씨 전 어깨넓고 듬직한 청년 김현식입니다 ㅎㅎㅎ 섹스가너무나도… 더보기
0 1,636 1
Feb 2024
03 Feb 2024

인기 30-40대 미시

*(필수)자기소개:​ 전주 30남입니다 살짤 조루이긴 한데 섹스를 하고싶습니다 간절해요 미시를 좋아해서 미시를 찾고있어요
딸몽춘 | 30대
0 379 0
Jul 2020
17 Jul 2020

인기 섹스파트너를 구해요

안녕하세요 서울사는 21살입니다. 실합니다! 파트너 구하고 있습니다. 감사합니다.
에베베 | 20대
0 5,020 1
Oct 2020
04 Oct 2020

인기 여자친구나 섹파

한번도 만나본적이 없어서 처음부터 편하게 밥이나 먹고 관계를 쌓아가고 싶은분 만나고 싶네요. 이 사이트랑 좀 안맞는 얘기긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ21살 남성이고 키는 183에 몸무게 80입… 더보기
이러꿍 | 20대
0 4,696 0
Feb 2021
15 Feb 2021

인기 부산 편하게 만나실 여성분

부산에 살고있는 성욕을 주체할수없는 아주 건강한 총각입니다나이는 35살이고 키는 178 몸무게82 사이즈는큰편입니다 힘도 좋구요편하게 친구처럼 지낼수 있는 여성분 연락 기다립니다 … 더보기
김춘삼이 | 30대
0 4,219 0
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 욕구풀거나 간단하게 술한잔 할 여자분들 연락주세요

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.자차 보유로 어디든 제가 픽업하러 가구요175/78/15 통통한 편입니다욕구풀거나 간단하게 술… 더보기
직군남아 | 20대
0 2,196 0
Jun 2022
14 Jun 2022

인기 하고싶어요

이별한지도얼마안돼고 업소도 계속 여러군데가보는데도 다들 퇴짜당하네요 너무크다고.. 자랑이아니라 너무하고싶어요.. 누가 불러주시면 너무좋을거같아요..
아재빈 | 20대
0 1,898 0
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 작은 설레임을 나눌 분 찾아보아요~^^

*(필수)자기소개:​ 너무 목적성?만 추구하는 만남이나 소통보다 일상도 같이 얘기나누면서 가까이 지낼 수 있는 분이 있다면 좋겠어요그 안에서의 설렘이나 야릇함도 너무 좋겠죠~대화하… 더보기
0 421 0
Oct 2020
05 Oct 2020

인기 좋은 만남 하실분 ㅎㅎ

26 강남 173 73 보통체형에 얼굴은 반반합니다 ㅎㅎ좋은만남 가지고싶네요 편하게 연락주세요!ㅎㅎ
Huck | 20대
0 4,627 0
Dec 2022
19 Dec 2022

인기 3~40대 누님들

174 / 75 16 입니다, 누님들한테 기술배우러들어왓습니다전수해주실 누나들잇으시면 라인주세요
하망 | 20대
0 1,153 0
Jun 2023
01 Jun 2023

인기 경남 오래 볼 커플이나 부부 뵙고싶습니다

* (필수) 자기소개: ​ 경남사는 37  미혼 남자입니다 남2여1  초대남 경험해보고싶은데 그보다 오래 보면서 술도 가끔하고 편한 관계로 오래 봤으면 하는 분들계실까요-읽어주세요… 더보기
야차차차 | 30대
1 998 0
Aug 2022
20 Aug 2022

인기 주말 와이프와 애들은 일박놀러가고 집에 혼자 혼술 하다보니 그래도 동안 갈고 닦은 마사지 실력도 있고 그래…

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
0 2,642 2

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand