성욕 강하신 건오 일탈 오프 초대 및 파트너 섹스에 만큼은 솔직한 사람~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

성욕 강하신 건오 일탈 오프 초대 및 파트너 섹스에 만큼은 솔직한 사람~

비글 0 1988 0 0
지역 인천
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 라인 june22330

안녕하세요 인천에 살고있는 35살 181 84 입니다 

성욕이 강한편이라서 서로 사생활에 터치 없이 성에대화 대화 및 오프 일탈을 하고싶은 여성분 찾고 있습니다 

섹스뿐 아니라 그냥 야하게 노는것도 좋아해서요 

건오 오프 일탈 보빨 섹스에 진심이신분들 언제나 연락주세요 

제일 좋아하는 거는 보빨 좋아합니다 클리 부풀어 오를때 까지 그만 하라고 할때 까지 빠는거 좋아합니다 

섹스에 만큼은 서로 정말 즐기실분 찾아요 

상상속에 있는 누구에게도 말하지 못하는 성적. 판타지에 관하여 대화 및 오프 하실분들 연락주세요

성적인 판타지에 대화 하실분도 환영 합니다

미러룸. 섹스 sm 섹스 호기심으로 가지고 있는 대화 나눠요  

자세한 내용인 라인 주시면 더 자세하게 이야기 해여 ~~ 

-읽어주세요-

* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

전화번호, 집주소, 개인정보 노출 자료는 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Mar 2022
28 Mar 2022

인기 섹시한분

나이는 35이며, 180 73 16정도된 남자입니다지역은 경북 포항이며 라인 pohangaki 입니다좋은 인연이 되었으면 합니다.
아키바니 | 30대
0 2,260 0
Oct 2022
15 Oct 2022
Hot

인기 노예년 찾습니다.

발정나서 주체못하는 암퇘지 노예년 찾습니다.각종 변태플레이 실시가능하고, 판타지 충족시키고 싶은 암캐들주인님께 절대복종할 노예년 찾습니다.충성을 바칠 여군 노예 환영합니다.라인 연… 더보기
Pdick | 20대
0 1,904 0
Mar 2022
28 Mar 2022

인기 편하고 매너있는 여성분!

저는 창원살고 35살 직장인입니다섹파 경험있다가 여친사귀고나서 정리후에 다시 좋은분 찾고있습니다 178에 72이고 훈남 몸짱아니지만 평범하고 준수합니다인상좋다는 이야기 종종 듣습니… 더보기
0 2,159 0
Oct 2022
15 Oct 2022

인기 쓰리

ㅅㅁㅈ,ㅅㅌㄴㄱ,ㅈㅍㄷ 있습니다. 같이 즐겨요
아안나 | 20대
0 1,409 0
Oct 2020
17 Oct 2020

인기 섹파건 뭐건 다좋아요

음... 이런거 첨이라 이게맞는 지모르겟는데..24살 174 58 인데 원나잇은 첨이라 좀 낯설어서...최근에 성욕이 너무폭발해서 올려봐요!!
0 4,914 0
Sep 2022
17 Sep 2022

인기 오늘 만날 수 있는 상대

안녕하세요, 오늘 신촌이나 을지로 근처에서 한 잔 하실 여자 분 있나요?댓글이나 쪽지 부탁 드려요 ㅎㅎ
ktrasb | 30대
0 1,333 0
Mar 2023
08 Mar 2023

인기 30후반부터 50대후반까지

초대는 정중히 거절합니다175 75 47세남입니다술은 즐겨하지 않으나 먹으면 잘 먹는 편입니다.먹어도 주사는 없습니다. 처음과 끝이 동일합니다.가능한 좀 가까운 분이면 좋겠습니다.… 더보기
0 1,456 1
May 2024
09 May 2024
Hot

인기 전남 목포 파트너 구합니다^^♡

안녕하세요 저는 173 68이고 34인 건강하고 매력적인 남자입니다 예전 야잘을 통해서 ㅊㄷ와, 섹파 등 많은 경험을 하였고, 횟수로는 40번 넘는 경험을 하였습니다첫번째로 물건 … 더보기
얄리 | 30대
0 310 0
Oct 2020
18 Oct 2020

인기 초대녀 or 레즈 연락주세요 장난사절!!

관심은 많은데 아직 경험이 없는 50대초 40대초 부부입니다180.166/98.51 남편은 덩치가 좀 있어요자연스럽게 리드해주실분이나 저희부부처럼 관심있는분은간단 자소랑 연락주세요… 더보기
설레여 | 40대
1 6,033 1
Jan 2022
04 Jan 2022

인기 30 40대 착한 여성분 만나고 싶어요 ^

40초 이구요 경기도 하남거주 입니다..미혼이구.. 거짓말 같은거 안합니다..176 75키로 살짝 동안입니다..혼자 이다보니 외롭고 심심하고 해서요 ㅠㅠ친하게 지내실분 찾습니다.,… 더보기
하남주민 | 40대
0 3,087 0
Jul 2022
20 Jul 2022

인기 매너지키며 성욕있는 여성 찾아요.(16cm 굵고 강직도 최강) 미시 좋아요.

안녕하세요! 부산 사는 25살 남자입니다.176cm / 74kg / 근육잡힌 몸/ 16cm 굵은 편 강직도 최상서로 존중해주고 매너지키고 비밀 보장해주는 만남.즐길 땐 화끈하고 열… 더보기
쏘피야 | 20대
0 1,865 0
Jun 2023
02 Jun 2023
Jul 2020
26 Jul 2020

인기 나이상관없이 저 좋아해 주실 수 있는분

자기소개를 자세히 작성해주세요.
이히이히 | 20대
1 4,863 0
Oct 2020
18 Oct 2020

인기 오프만남원해요 연락주세요

20중반 180/79 건장한 남성입니다 연락주세요
민구여 | 20대
0 4,780 0
Feb 2022
19 Feb 2022

인기 편하게 이야기할분 있나요?

편하게 이야기하고 놀 분 있나요?지역이랑 나이는 상관없습니다~만나게 되면 맛난거도 먹고 이야기하고 놀아요거기는 누구나 원하는 사이즈입니다!연락주세요 라인 ij1523원하면 사진 드… 더보기
정강남 | 30대
0 2,615 0
Mar 2022
29 Mar 2022

인기 성욕강한 여성분

부산에 거주하는 30대 남자입니다. 181 91 물건 실하고 발기 조절가능하고 찐하게 잘해드릴테니 연락주세요
매너 | 30대
0 2,445 0
May 2024
09 May 2024

인기 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 그냥 주말에 만나서 섹스하실분 구해용
0 314 0
Jul 2020
27 Jul 2020

인기 섹스파트너 하고싶어요

177 67 잔근육스타일귀염상이에요문자주세요
김성징 | 20대
0 5,006 1
Oct 2020
18 Oct 2020

인기 서로 밥도먹고 영화도보고 편한 관계요:)

안녕하세요 스물 세살 남자고요키는191 79키로 물건 실하고요솔직하게 잘생겼다는 소리는 많이 들었어요요섹파는 없었고 원나잇은 경험있었습니다서로 만나서 카페가서 얘기도 하고 아니다 … 더보기
지호 | 20대
0 4,754 0
Feb 2021
21 Feb 2021

인기 잠자리 썸 누나 친구 동생

178 62 33마른몸같지만 헬스로 다져진몸서로 피해안가는 선에서 좋은분찾아요~언제든 저녁에 생각날때 만나서 사랑나눌욕구많은 누나 친구 동생 찾아용~ㅎ인성좋은남자입니다
김쉭 | 30대
0 4,316 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand