전남 목포 파트너 구합니다^^♡

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

전남 목포 파트너 구합니다^^♡

얄리 0 281 0 0
지역 목포
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 라인 psh1092
안녕하세요 저는 173 68이고 34인 건강하고 매력적인 남자입니다 예전 야잘을 통해서 ㅊㄷ와, 섹파 등 많은 경험을 하였고, 횟수로는 40번 넘는 경험을 하였습니다

첫번째로 물건 크기는 14~15정도이고, 굵기는 휴지심들어가지 않고 굵기입니다. 강직도는 상위 1프로라고 자부합니다.

두번째로 대학시절부터 쭈욱 러닝을 시작하여 지구력하나는 끝장납니다. 대학생때는 하프마라톤 2등한 적도 있고, 군대에서 3km 달리기 측정 10분대로 나왔습니다.

이 지구력은 섹스시 지치지 않는 체력과 펌핑으로 이루어져 여성분들이 헤어나오지 못 하셨습니다.

세번째로 수준있는 마사지 실력을 가지고 있습니다. 전문가에게 배워 샾에서 일한 경험도 있고, 초대나 오프할 때 상대방에게 해주면 왠만한 샾보다도 잘 한다고 칭찬도 해주시고, 고정초대 형님은 용돈까지 주셨습니다. 마사지는 자부하며, 특히 피로에 지친 주부님들이나 수험생분들은 마사지만 받으셔도 됩니다.

네번째 왠만한 여자보다 좋은 피부와 재미있는 유머, 겉으로만 보면 선한 이미지인데, 섹스시에는 정열적인 남자로 바뀌고 욕플과 간간한 스팽과 리드하는 것을 좋아합니다.

다섯번째 금일(5월 9일자) 12종 성병검사지 보유중이며(결과지 첨부), 왁싱하여 아주 깨끗합니다. 그리고 혹시 모를 상황에 대비에 비아그라 보유중입니다. 사실 비아그라는 필요없는데 요구하시는 분이 간간이 있어 구매했습니다.

우선 생각이 있는 여성분은 라인psh1092로 연락바라고, 만나서 커피마시면서 서로를 알아보는 시간이 있었으면 좋겠습니다.

0 Comments
Jul 2020
26 Jul 2020

인기 나이상관없이 저 좋아해 주실 수 있는분

자기소개를 자세히 작성해주세요.
이히이히 | 20대
1 4,838 0
Oct 2020
18 Oct 2020

인기 오프만남원해요 연락주세요

20중반 180/79 건장한 남성입니다 연락주세요
민구여 | 20대
0 4,750 0
Feb 2022
19 Feb 2022

인기 편하게 이야기할분 있나요?

편하게 이야기하고 놀 분 있나요?지역이랑 나이는 상관없습니다~만나게 되면 맛난거도 먹고 이야기하고 놀아요거기는 누구나 원하는 사이즈입니다!연락주세요 라인 ij1523원하면 사진 드… 더보기
정강남 | 30대
0 2,603 0
Mar 2022
29 Mar 2022

인기 성욕강한 여성분

부산에 거주하는 30대 남자입니다. 181 91 물건 실하고 발기 조절가능하고 찐하게 잘해드릴테니 연락주세요
매너 | 30대
0 2,428 0
May 2024
09 May 2024

인기 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 그냥 주말에 만나서 섹스하실분 구해용
0 273 0
Jul 2020
27 Jul 2020

인기 섹스파트너 하고싶어요

177 67 잔근육스타일귀염상이에요문자주세요
김성징 | 20대
0 4,979 1
Oct 2020
18 Oct 2020

인기 서로 밥도먹고 영화도보고 편한 관계요:)

안녕하세요 스물 세살 남자고요키는191 79키로 물건 실하고요솔직하게 잘생겼다는 소리는 많이 들었어요요섹파는 없었고 원나잇은 경험있었습니다서로 만나서 카페가서 얘기도 하고 아니다 … 더보기
지호 | 20대
0 4,730 0
Feb 2021
21 Feb 2021

인기 잠자리 썸 누나 친구 동생

178 62 33마른몸같지만 헬스로 다져진몸서로 피해안가는 선에서 좋은분찾아요~언제든 저녁에 생각날때 만나서 사랑나눌욕구많은 누나 친구 동생 찾아용~ㅎ인성좋은남자입니다
김쉭 | 30대
0 4,298 0
Oct 2021
17 Oct 2021

인기 편안하게 만나고싶어요 ! ㅎ

안녕하세요! : )천안 아산 쪽에서 살고있는 173 / 80 / 35살 입니다!ㅎㅎ..얼굴은 동안느낌있습니다 ㅎㅎ글로 자기소개를 하려니 글솜씨가 부족하네여ㅠㅠ..라인 dodoro1… 더보기
0 3,160 0
Jul 2020
27 Jul 2020

인기 20대여성분!!

리드받고싶은 여성분!! 연락기다릴께요
kkss4259 | 20대
0 4,639 0
Feb 2021
21 Feb 2021

인기 서로 윈윈이 될 수 있는 분을 원합니다

저는 30대초 남성입니다즐겁게 만나서 서로에게 득이 되는 만남을 원합니다키는 174 몸무게는 65 마른근육형 스타일입니다물건은 정말 한국에서 상위 1프로라고 할 정도로 대물입니다굳… 더보기
화산송이 | 20대
0 3,923 0
Jun 2021
20 Jun 2021
Hot

인기 함께 성향 대화 하실분 찿아요~

안녕하세요 서울 사는 30대 중반 입니다.라인 등록하시면 제 사진 나오니 확인 하시고 함게 성향 대화해 봤으면 좋겠어요~~언제든 연락주세요.
조이스틱 | 30대
0 3,565 1
Jan 2022
04 Jan 2022

인기 술,커피도 괜찮은 편한사이

울산거주중인 31살 남입니다^^170/85 사이즈는 14 휴지심안들어가는 굵기입니다.애무하는걸 좋아하고여자분이 느끼는 모습을 좋아해서기구도 몇개 사놧는데애무좋아하시는분 만나고싶네요… 더보기
0 2,873 0
Feb 2022
20 Feb 2022

인기 대구 멜돔

대구사는 25멜돔입니다 능욕당하거나 쳐맞으실 펨섭분들 라인 hihi696 연락주세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-02-20 18:32:08 초대/갱뱅 모집에서 이동 됨… 더보기
미나음 | 기타
0 3,607 0
May 2022
09 May 2022

인기 마음 맞는 편안한 만남 갖고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.여기에 글쓰는게 아직은 조심스러운 초보 입니다.177 76 나름 꾸준히 운동해서 바프도… 더보기
빰뿌 | 30대
0 2,031 0
Oct 2022
15 Oct 2022

인기 파트너

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.부산 / 양산지역 파트너 구합니다!물건 확실히 자신있구요키 179 / 몸무게 72입니다… 더보기
부산산 | 20대
0 1,256 0
Mar 2023
09 Mar 2023
Apr 2023
05 Apr 2023

인기 만날 여성분 구합니다

서울 21남입니다! 175/78이고 사이즈는 13~14 정도 됩니다편하게 하루만 즐기셔도 좋고 잘 맞는거 같다면 파트너하셔도 됩니다흥미있으신분은 라인으로 연락주세요-읽어주세요-* … 더보기
Syno | 20대
0 845 0
Oct 2020
18 Oct 2020

인기 섹파(여) 구해요

안녕하세요 22 170/63 근육질 몸 입니다.처음으로 이런 글 써보는데 너무 기대가 됩니다.전라 광주 부근에 사시는 분들은 찔러보거나 연락주세요몸 인증 가능합니다 ! 연락주세요 … 더보기
0 4,563 1
Jun 2021
21 Jun 2021

인기 착한여자친구를 원합니다

27살 노원사는 흔남입니다 처음이라서 착하신분을 원합니다
키해누 | 20대
0 3,352 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand