18cm대물 대구 서로 즐기실분??

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

18cm대물 대구 서로 즐기실분??

ㅇㅅㅇㅇ 0 969 0 0
지역 대구
흡연여부 비흡연
직업 기타
연락처 라인 bowbowr

(필수) 자기소개

​ 안녕하세요

대구사는 20대 초 남자입니다

176/55마른체형고 물건은 18cm 대물입니다 ㅎㅎ

서로 즐기실 여성분 찾고있습니다

자세한 내용은 연락하면서 알아가봐요!!

라인 bowbowr 연락주세요

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Aug 2020
03 Aug 2020

인기 30중반이상

안녕하세요저는 175/71이고, 체형은 운동을 꾸준히 해서 적당히 근육질입니다!개인적으로 또래 여성들한테는 … 더보기
humble | 20대
0 4,908 1
May 2020
09 May 2020

인기 2~30대 경남지역 여성분 들어오세요~~

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것안녕하세요 … 더보기
와리와리 | 20대
0 5,046 1
Jul 2020
11 Jul 2020

인기 뜨거운 변녀 찾아요

올해 20대인 남자입니다 뜨거운 밤을 알려줄 누님찾습니다 편하게 라인주세요
0 4,783 1
May 2021
19 May 2021

인기 편하게볼수있는분구해요

2n/178/62 목포사는 남자입니다자지는 18센치 정도 되구요 편하게 볼수잇는분 구해요
한가 | 20대
0 3,441 1
Aug 2021
08 Aug 2021

인기 대화나눌..

초보입니다..아직된건없지만성향얘기 이런것도 나눠볼수있으면좋겠습니다
김해넽ᆞ | 20대
0 4,001 1
Jun 2022
05 Jun 2022
Hot

인기 연상

24살 운동선수 하다가 그만둬서 몸 좋고 귀여운 연하남 스타일입니다.노포 17센치에 체력좋아요!자놀에서 활동… 더보기
syd2099 | 20대
0 2,672 1
May 2020
27 May 2020

인기 회사원 복장인 여자친구를 만나고 싶어요

자기소개를 자세히 작성해주세요.
아다에요 | 20대
0 5,016 0
Jun 2020
18 Jun 2020

인기 보빨 좋아하는 여자

보빨 받고싶으신 분 계시면 말씀해주세주세요.경북이지만 대구도 이동할 수 있어어요.보빨 핑거링 애무 너무 좋아… 더보기
bunny | 20대
0 6,187 0
Jul 2020
15 Jul 2020

인기 귀엽고 적극적인 누나 만나고 싶어요

20대남자고요 같이 술마시고 노는 섹파 누나 만나고싶어요 30대초중반까지 괜찮아요 얘기하면서 친해져요ㅎ
리덩 | 20대
0 4,803 0
Aug 2020
05 Aug 2020

인기 프렌드

안녕하세요 용인동백에 거주중인 20후반 남성입니다여기 처음글올리네요 경험도 별로없지만 열정적으로 서로 즐거운… 더보기
jaydane | 20대
0 5,008 0
23 Aug 2020

인기 가볍게 아무거나

부산/26/175/80 근돼꼭 쎅 아니여도되고 심심할때 만날수있는 사람도 굿
mingpro | 20대
0 4,876 0
Sep 2020
03 Sep 2020

인기 적극적인 슬리햐 여자

27살이고 182-78이고, 훈훈합니다.서울 강남살고 있고, 편하게 볼 수 있는 분 찾고있습니다.섭성향 있으… 더보기
182잠실 | 20대
0 5,065 0
Oct 2020
04 Oct 2020

인기 여자친구나 섹파

한번도 만나본적이 없어서 처음부터 편하게 밥이나 먹고 관계를 쌓아가고 싶은분 만나고 싶네요. 이 사이트랑 좀… 더보기
이러꿍 | 20대
0 4,684 0
Nov 2020
11 Nov 2020

인기 뜨겁고 쿨하게 만나고 싶어요

대구 사는 28살 청년입니다사이즈는 나름 자신있습니다 자포입니다뜨겁고 쿨하게 만났으면 좋겠습니다
뜨밤 | 20대
0 4,453 0
Dec 2020
31 Dec 2020

인기 말잘통하고 같이 웃어줄 친구

경기 안산에 사는 24살 어린남입니다.체력의 자신있고 버스탈때 학생이라고 하면 진짜 학생요금으로 해줄만큼?;… 더보기
0 4,301 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand