50대 펨돔님 모시고 싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

50대 펨돔님 모시고 싶어요

간츠루 0 1115 0 0
지역 경기 수원
흡연여부 흡연
직업 프리랜서
연락처 라인 darks0099 카톡 danz0083

(필수) 자기소개

​ 

용인에 거주중인 47살 멜섭입니다. 하는일은 작가 활동을 하고 있으며 현재 다이어트 중으로 대폭 감량이후 운동으로 몸을 만들고 있는 중이고,. 대충 72kg정도를 목표로 하고있습니다. 

약간의 여유증이 있어서 수술 고민도 하고 있어요. 외모는 지극히 평범하고요.. 순한 편입니다.. 나이가 먹고 작가생활동안 운동 부족으로 인해 살이 과하게 찐 탓인지. 자존감도 많이 떨어지고 상처도 많이 입다보니,,,이게 사는건가 싶더군요.

구인 생각은 엄두도 못내고 살던중 이대로는 안되겠다 싶어 올해 4월부터 무작정 운동을 시작하게 되고 여기까지 왔습니다.

아직 목표까지 가진 못하였지만.. 당장 구인 생각까지는 안하고 용기내어서 기다려 보려 이렇게 글을 남깁니다.

살아오면서 몇번의 연애도 해보았지만...  이제 남은 삶은  저에게 맞는 디엣상대와 즐거은 인생을 살아보고 싶네요. 

성격은 온순하고 내성적인 스타일입니다.. 취미는 여행 좋아하고 요즘에는 산에도 자주 다니고 있습니다.. 흡연은 아직하고 있지만 조만간 끊을 예정이구요,,

특별히 가리는 플은 없지만 교감을 중시하여서 저로 인해 주인님이 행복해하시는 것에 만족감을 느끼는 성향인거 같습니다. 봉사플이나 그런걸로요,.. 

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Jul 2022
26 Jul 2022

인기 인천, 청라, 김포지역 섹스파트너 찾아요.

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요.45… 더보기
열정커플 | 40대
0 2,070 0
Jun 2022
30 Jun 2022

인기 섹스파트너

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.인천 46 18… 더보기
김복남 | 40대
0 2,050 0
Oct 2022
15 Oct 2022
Hot

인기 우선 대화나 통화로 알아가요~^^

성욕은 자연스럽고 정상적인 거죠. 하지만 성적취향은 사람마다 다 다를수 있어요. 자신의 취향을 솔직히 애기하… 더보기
0 1,989 2
Aug 2022
14 Aug 2022

인기 파트너

47세 싱글남입니다.화성 봉담에 살아요.가까우면 제일 좋고 근처면 차로 이동 가능합니다.솔직히 오래전에 경험… 더보기
개냥이 | 40대
2 1,960 0
Jul 2022
27 Jul 2022

인기 팸돔님 찾습니다.

안녕하세요.이제 막 섭 성향에 눈을 뜬 노견입니다.교육시켜주실 팸돔님 찾고싶습니다.
멜섭1 | 40대
0 1,912 0
23 Jul 2022

인기 20~40대 섹파 구해요

42 177 84 13cm 평범한 외모의 유부남 입니다만남 시간대는 상관 없슫니다
노말부부 | 40대
0 1,852 0
Dec 2022
12 Dec 2022
Jul 2022
26 Jul 2022

인기 그냥 사랑이라는 감정 없는 관계 원합니다.

사랑같은거 없는..그냥 편안한 mt친구 찾습니다.
평범한나 | 40대
0 1,820 0
Nov 2022
28 Nov 2022

인기 취향이 맞는 여성분을 만나고 싶어요(핸드스팽)

핸드스팽을 좋아하는 스팽커입니다. 여성 스팽키분을 찾아요.싱글 남자에요도구보다는 핸드스팽을 하드보단 소프트한… 더보기
퀘이사 | 40대
0 1,771 0
Sep 2022
05 Sep 2022

인기 40대 부부나 커플 원해여

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.40대 평범한 … 더보기
0 1,752 0
Jul 2022
11 Jul 2022

인기 대화통하는 여성

대화 먼저 통하고 몸이 통했음합니다.저는 44살이니 라인으로 메세지 주세요.애인처럼 길게 만날분 찾아요.
낙타눈썹 | 40대
0 1,734 0
Jan 2023
30 Jan 2023

인기 서로 편하게 볼 섹파 찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요이혼하… 더보기
0 1,608 0
Nov 2022
11 Nov 2022

인기 충주/청주 지역은 사람 없나요?

안녕하세요 41/180/68 솔로남입니다.1:1 만남도 좋고 커플,부커분 만남도 좋습니다.술 한잔하면서 야한… 더보기
bypass | 40대
0 1,480 0
Jul 2023
26 Jul 2023

인기 격하고 정열적인 섹스를 즐기는 여성. BDSM 아님

*(필수)자기소개:​ 경기도에 사는 40대 초반 남자 입니다성욕은 많은 편인데. 잘 느끼고 잘 받아주는 여성… 더보기
키섹스 | 40대
0 1,432 0
Mar 2023
08 Mar 2023

인기 30후반부터 50대후반까지

초대는 정중히 거절합니다175 75 47세남입니다술은 즐겨하지 않으나 먹으면 잘 먹는 편입니다.먹어도 주사는… 더보기
0 1,429 1

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand