부산 운동하는 훈남한테 능욕 당하고 막 다뤄지거나 막 다뤄볼 여성분만

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

부산 운동하는 훈남한테 능욕 당하고 막 다뤄지거나 막 다뤄볼 여성분만

부산훈남 0 483 0 0
지역 부산
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 라인 mmmki

(필수) 자기소개

안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 부산 살아요

여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?

외모 괜찮은 남자도 진짜 원색적으로 야하게 노는 거 아니면 이젠 흥분이 안돼서 이곳을 찾기도 합니다.

우선 센슈얼 마사지, 전문적인 마사지 기술 갖추고 있습니다.

그럴 일은 없겠지만 만약 만났는데 마음에 안든다면 그냥 돌아가겠습니다. 매너 좋아요.

이런데서 섹파 찾는다고 기대치 많이 낮추고 아무나 만나지 말고

저같이 매너 좋고 외모 확실한 섹파 만나 즐겨요.

제가 이렇게 당당하게 소개 글 작성할 수 있는 건 지금까지 많은 여성분을 만족 시켜준 자신감!

신뢰를 바탕으로 합니다.

대체로 소프트한 플에 더 끌리지만 오픈 마인드라 어떤 성향이든 취향이든 다 맞춰 드려요

기본적으로 제가 멜섭으로서 좋아하는 플은 페이스시팅, 봉사, 오컨, 도그, 스팽, 수치, 애널,

골든, 스핏, 디그레이딩, 뺨 스팽 등등 안 가리고 다 좋아해요.

중요한 건 같은 플을 하더라도 돔이나 섭의 취향에 딱 맞는 디테일이라고 생각해요.

기본적으로는 스위치 성향으로 양쪽다 뚜렷하지만

섭 성향이 강해서 섭으로 다뤄지는게 가장 좋아요.

제 속의 돔 성향도 있어서 노예 기질 가득한 펨섭에게는 반대로도 가능해요.

오히려 제가 섭 성향이 강하니까 섭의 마음을 잘 이해해요.

플은 사전에 많은 대화를 나누고 상대방이 싫은 건 하지 않고 완벽하게 맞춰갑니다.

여기서 너무 디테일하게 적을 순 없고 부담없이 라인으로 대화라도 나눠 봤으면 좋겠어요

꼭 SM 성향인 아니라도 괜찮아요. 섹스 자체를 좋아하고 잘 해요.

sm적인 무드 자체를 어색해 하는 분이 있는데 그런 마음 잘 이해해서 그 나름대로 잘 맞춰 드려요

야하고 변태적인 거도 전부 좋아하니 오픈된 상태로 원하는 취향 말하시면 전부 맞춰드려요

척하면 척 섬세한 무드로.

현실에서 멀쩡하지만 유흥을 즐기지 않고 조용히 지내는 걸 좋아해요. 의미 없는 원나잇 하는 거도 전혀 꼴리지 않고

성욕이 많고 진짜 코드 맞는 여성분 만나서 즐기는 짜릿한 두근거림이 좋아요. 변태적인 야릇함도 끌리고.

하드한 건 취향 아니에요 원색적이고 야하게 노는게 취향.

그렇다 보니 원나잇도 안 즐기고 업소도 안 다니고 항상 몸 상태 청결하게 유지하고 있어요.

만남 할 때도 콘돔 항상 착용하고요. 콘돔 없이는 해본적 없어요.

오랫동안 헬스 웨이트 해서 몸 탄탄하고 얼굴, 스타일 괜찮단 소리 많이 들어요

길거리 지나가다가 한 번쯤 돌아보게 되는 외모 정도는 돼요. 피부도 희고 좋은 편입니다.

피부가 희다보니 스팽했을 때 바로 빨갛게 자국이 남아서 때리는 맛이 날 거에요 ㅎㅎ

여태 만난 여성분들 중 한번도 까인적이 없습니다.

외모, 스타일, 섹스 스킬 전부 만족하여 저 한번 만나면 계속 보고 싶어합니다.

저를 한번도 안 만난 여성분은 있어도 한번만 만난 여성분은 없어요.

섹스는 야한 놀이라고 생각해요. 섹스 판타지 상상만 하지말고 저랑 하나씩 다 해봐요.

부드럽고 달콤한 연인 같은 섹스부터 변태적인 섹스까지 모든것에 열려있습니다

야한 건 전부 좋아요

애무 좋아하고 잘해요. 땀에 젖은 겨드랑이와 사타구니 보지에서 항문까지 온몸 구석 구석

제 혀로 키스하 듯 부드럽고 맛있게 핥고 빨며 샤워시켜주고 싶어요.

주인님 젖꼭지에 침뱉어 주시면 침에 젖은 젖꼭지 애무하고 싶어요. 핥고 빨고

이빨로도 살짝 깨물기도 하고 음탕한 무드 계속 유지

팬티 입은 상태로 애무하다가 팬티를 옆으로 제껴서 보지와 후장을 딥하게 핥다가

강아지 자세에서 후장 벌려서 제 혀를 빳빳하게 세워서 핥고 빨고 싶어요.

애즈워십 당하는 거 너무 좋아요 맛있는 펨돔님 항문 ㅎㅎ

클리토리스를 쪼옥 빨았다가 후우 바람 불며 핥다가 클리가 발기하면 대음부 구석구석

키스하듯 부드럽게 핥고 빨고 싶어요. 보지물 다 핥아 먹으면서.

제 혀로 빨리는게 우머나이저보다 만족감이 높단 소리 많이 들어요. 그만큼 보빨을 좋아하고 잘 해요.

온몸 구석구석 강아지처럼 애무하는 것도 좋아해요

69 좋아합니다. 보빨 좋아하시면 원하는 만큼 오랜 시간 계속 가능해요.

아예 보빨전용 노예로 다뤄지는 것도 좋아해요. 다뤄질 땐 명령 잘 듣고 시키는 것 다 잘 합니다.

잘 빨면 침이나 뱉어주세요 감사히 먹겠습니다

발 페티시 있어서 발가락 구석구석 애무하는 것도 좋아해요 머리부터 발끝까지 온몸 구석구석 꿈결같이 제 혀에 맡겨요

보지로 제 얼굴 파묻게 해서 애무하고 싶어요 미끌미끌 끈쩍한 물이 얼굴에 범벅되게

온몸 전체 다 핥고 빨고 싶어요. 키스하 듯 부드럽게 보빨 오래하는 거 좋아해요

야하게 노는 거라면 뭐든 맞춰드릴수 있어요.

상냥하고 때론 거칠게

섹스에는 무엇이든 오픈 마인드.

시키는 거 무엇이든 다 잘해요

꾸준히 하는 스쿼트로 하체도 단련되어서 늘 빳빳해요.

애무 만큼이나 삽입도 좋아하고 잘해요. 형식적인 섹스가 아닌 오랫동안 야하게 놀고 싶어요.

스킬 자체가 부드럽고 깊숙이 닿아서 너무 좋다는 소리 많이 들어요.

기본적으로 귀두가 버섯형태로 크고 자지가 평균 이상으로 커요

여성분 나이 안 따져요.

서로 프라이버시 지켜주며 깔끔하게 만나요

때론 주인과 노예같이, 때론 친구 같이 편하게 지낼 파트너 찾아요. 디테일 하나하나까지 맞춰 드립니다.

만나기 전에 많은 대화를 나눠보고 싫은 건 일절 하지 않고 상대방이 좋아하는 것만 합니다.

섹스만 좋아하고 잘 하는 게 아니라 편안하게 상대방과 대화를 잘 합니다.

저의 가장 큰 장점은 사생활 간섭 없이 프라이버시 보장 깔끔한 매너입니다.

파트너를 그 누구보다 존중해요.

이런 변태적인 성향만 아니었다면 온라인에서 여자 찾지 않을 만큼 멀쩡한 사람입니다

정말 즐겁게 지낼 파트너 한명만 있었으면 좋겠어요. 그 파트너에게만 최선을 다합니다.

일상에서 멀쩡하지만 플할 땐 노예 그자체

누군가의 성노예로 다뤄지고 싶어요.

재떨이 침받이로 다뤄지기만 해도 매일 매일이 행복할 것 같아요

모든 섹스 판타지 섬세하게 다 충족시켜 드립니다.

서로 프라이버쉬 철저히 지켜줄 분 찾아요.

보지, 항문 빠는 도구처럼 사용하는 것도 좋아요

원한다면 몇시간, 하루종일 보지 물 줄줄 흐르고 클리토리스 부풀 때까지 우머나이저보다 더 정성스럽게 빨아드릴 수 있어요

자지가 빳빳하고 굵고 맛있어서 보지 부풀었을 때 딜도처럼 사용하시면 신세계 경험 하실 거예요

편하게 인격 없는 자위 도구처럼 생각하고 연락 주세요

필요할때 막 사용하시다가 깔끔하게 둘만 있었던 일은 평생 비밀 유지

자위 도구나 성노예처럼 생각하시면 돼요

자위 도구 사용하거나 성노예 사용할 때 아무런 감정도 양심의 가책도 느끼지 않듯 오로지 성욕 충족용으로 사용해 주세요

이렇게 야한 도구지만 자기 관리 잘하고 자위도구 보다 청결해요

ㄹㅇ mmmki

0 Comments
Apr 2023
06 Apr 2023
Hot

인기 송파구 30대, 40대 혹은 그 이상

안녕하세요 저는 해외에 거주하다 지금은서울 송파구 거주하는 30살 남자입니다182cm 에 85kg 건장한 체격 돔 성향이고 잠자리에서는 애무 받고 해주는거 많이 좋아합니다 또래보다… 더보기
척리 | 30대
0 1,206 0
Feb 2024
15 Feb 2024

인기 육변기만나고싶어요

*(필수)자기소개:저는처음입문했구요성욕이넘처요모임도좋구요.여자는다좋아요​
광주k | 40대
1 675 0
Jul 2022
22 Jul 2022

인기 인천 20~50대 여성분 원합니다

인천 거주하는 21살 남자입니다178 70 17센치 std12종 완료 백신접종완료비아그라 진동딜도 지참ㄹㅇ ru1389
영계대물 | 20대
0 1,798 0
Oct 2020
28 Oct 2020

인기 사생활 터치 없는 편한 만남 하고 싶어요 나이상관 없음

나이 24남영종도 거주사생활 터치 없는 편한 만남 가지고 싶습니다 ㅎ나이상관 없어여남자 사절 ㅎㅎ 여자만 연락주세요!
0 4,501 0
Sep 2021
13 Sep 2021

인기 편하게 보실 여성분

35살 177/87서로 편하게 식사도 하고 커피마시며 다양한 이야기 나누고마음 맞으면 끝까지 가실 여성분 찾아봅니다.라인으로 연락주시면 소개글과 사진 보내드리겠습니다
일산베르 | 30대
0 3,239 0
Jan 2022
07 Jan 2022

인기 부담없는 만남 파트너 SP

홍성 서산 근처 부담없는 파트너 찾습니다.이것저것 설명 필요없이 만나보면 후회 1도 없으실테니근처사시는 여성분들 톡주세요.오늘도 행복하고 즐거운 하루들 되시길~
이모션 | 30대
0 2,802 0
Feb 2022
22 Feb 2022
Hot

인기 경북사는 23~30대 여성분

경북 사는 29세 남자입니다 170/70 입니다 가볍게 만나고 즐길분 찾아요 경험 많지않습니다 라인 dspine99 연락주세요
별밤2 | 20대
0 2,918 0
Apr 2022
01 Apr 2022

인기 여자친구 만나고 싶어요

175 77 39 입니다.정기적으로 연락하고 지낼분 연락주세요
신풍 | 40대
0 2,283 0
May 2022
11 May 2022

인기 19 단톡방 들어올사람 20살이상 여자만 챗

19 단톡방 들어올사람 20살이상 여자만ㄹㅇ dud0767챗주세여
루피다 | 20대
0 2,167 0
Dec 2022
26 Dec 2022

인기 착하고 챙겨주는 누나

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.이상한 사람 아니고 지방에서 올라와서 외로워서 올려요 얼굴은 못생기진 않았어요..연락주… 더보기
강도직 | 20대
0 1,086 0
Feb 2024
16 Feb 2024

인기 울산 가끔 서로맞춰가며 비밀스레만나실분

*(필수)자기소개:​안녕하세요.186.86. 외모. 만족도 따지실분 환영해요.가끔 만나 술한잔하며 보내도 좋구요.취향 무조건 존중해드려요.편하게 만나 사생활터치없이 보실분.편하게 … 더보기
없음23 | 30대
0 361 0
May 2024
14 May 2024

인기 연락하다가 만날 한분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요. 대전 살고 있는 42살 평범한 직딩 남성입니다.여기서 누군갈 만날수 있을지는 모르겠지만 소개 남겨 봅니다.우선 솔직히 다른분들처럼 대단한걸 가지지… 더보기
대전소물 | 40대
0 297 0
Apr 2022
19 Apr 2022
Hot

인기 서울 경기 인천 친하게 지내실 여성분

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.33살이고 인천 거주중입니다키 181 몸무게 83 운동좋아해서 몸좋다는 소리는 자주 듣는편입니… 더보기
0 3,456 1
Mar 2023
10 Mar 2023

인기 편한친구 또는 파트너 사이 원합니다

스타일 성격 매너 좋습니다 현제 여수에서 혼자살아요~~~타지역분들이시더라도 여수 여행 오시게되면 제가 맛집투어부터 가이드해드릴께요~자세한 대화원하시면 라인 lly20 으로 대화신청… 더보기
남의떡 | 30대
0 962 0
Dec 2023
17 Dec 2023
Hot

인기 20~40

*(필수)자기소개:​ 통영 거주하는 28 직장인 입니다 ㅎ네토리 성향이구요, 초대남 즐겨합니다!관리하는 20대 입니다. ㅎㅎ173, 74, 16cm 라인 : nmnmnm9090 /… 더보기
덩거리 | 기타
0 827 0
May 2024
14 May 2024
Hot

인기 1대1 섹스파트너

* (필수) 자기소개: ​ 경산 대구지역 섹스파트너 구합니다  근처도 괜찮아요 나이는 31살이고 스펙은 173-62-14 이고 체형은 슬림하고 보통입니다 외모는 주위에서 귀엽다는 … 더보기
샤라랄루 | 30대
0 765 0
Jan 2022
08 Jan 2022

인기 파트너 찾아요!!

부산사는 20중반 남성입니다.서로 대화해 가면서 맞춰가고 교감하실 여성분 찾아요. 굳이 관계가 아니더라도 같이 밥 먹고 서로 관심가져주면서 편하게 만나실 여성분 찾고 싶어요.키는 … 더보기
0 2,511 0
Apr 2022
19 Apr 2022

인기 편하게 얘기하고 즐길수있는 사람을 만나고 싶습니다 ㅎ

편하게 친구처럼 지내며밥도 한번씩 같이먹고 피시방도 가고 노래방도 가고같이 놀면서 즐기실 여성분 기다립니다원하시는 판타지있음 맞춰 드려요
0 1,829 0
Feb 2024
16 Feb 2024

인기 덩치큰 남자한테 따먹히고 싶은분

안녕하세요충남에 살고있는 24 94 15 입니다.성욕 많으신 누님분들덩치큰 사람한테 따먹히는거 좋아하는분어떤 연락이 와도 좋습니다.매너 좋습니다.나이는 20~40 누님들 연락주세요… 더보기
나별 | 20대
0 545 0
May 2024
17 May 2024
Now

현재 부산 운동하는 훈남한테 능욕 당하고 막 다뤄지거나 막 다뤄볼 여성분만

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 부산 살아요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 원색적으로 야하게 노… 더보기
부산훈남 | 30대
0 484 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand