성욕 주체 못하는 분 or 섭,디그디,펫 파트너 찾아요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

성욕 주체 못하는 분 or 섭,디그디,펫 파트너 찾아요

라리루레로 0 453 0 0
지역 경기,서울,충북
흡연여부 전자담배
직업 직장인
연락처 라인 sungsung5 텔레 sungsung55

(필수) 자기소개

​ 이천에 거주중인 슬랜더 직장인입니다 26살 175 65 16 정도이고 디그레이디 or 펫 or 섭 성향 또는 성욕 주체 못하시는 여성분 머리속에 자지에 박히고 싶다는 생각밖에 없는 여성분 연락주세요

변태적인 욕설과 능욕 수치심을 불러일으키는 말을 하는것에 흥분하는 성향이고 저의 통제나 명령으로 행동하는, 쉽게 말씀드리자면 서로에게 소속감(?)을 느끼며 교감하는것을 좋아하는 성향입니다 혹시나 디그레이디나 펫 성향을 가지신 분과 소소한 대화나 일상적인 대화도 나누면서 추후에는 만남도 생각하고 있습니다 당장 만나자라는 뜻은 아니니 관심 있으시거나 궁금한점 있으시분도 편하신으로 연락 부탁드리겠습니다 간단하게 요약하자면 이렇습니다

1. 디그레이디) 변태적인 욕설 능욕 수치심등을 불러일으킬 말 듣는걸 좋아하시는 분

2. 펫) 보살핌을 받고 소유되는 과정을 좋아하시는 분

3. 섭) 정신적이나 육체적 지배를 당하고 싶으신 분 혹은 자기를 성욕 처리도구로 생각하고 이용당하고 싶으신분

4. 욕구 엄청 왕성하신 분) 성욕 주체 못해서 하루종일 박히고 싶다는 상상 하시는 분

0 Comments
Feb 2024
05 Feb 2024

인기 부산사는 파트너 구해요

*(필수)자기소개:​외모에 가장 자신있으며 스타일 좋습니다 !사생활 존중해주며 편하게 만날 사람이면 좋을것 같아요성병검사와 왁싱 꾸준히 받고 관리하고 있어요만남에있어 청결은 가장 … 더보기
그뤠잇 | 20대
0 410 0
Mar 2024
22 Mar 2024

인기 연상 누님 이모 편하게 뵙고싶어요^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 수원 거주하는 30대 중반남 입니다^^나이보다 동안입니다.스펙은 175,75,17이고 누님 이모님분들과 편한 만남 추구합니다편하게 뵐 분 연락주세요… 더보기
수원대물 | 30대
0 407 1
Feb 2024
14 Feb 2024

인기 주기적으로 만나실분을 찾아요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 170/60 29세 남자입니다.여자한테 적극적으로 어필하는걸 못하겠어서 부끄럽게도 아직 경험이 없지만 외모는 중간 혹은 그 이상 된다고 확신합니다.앞… 더보기
나아른 | 20대
0 406 0
May 2024
21 May 2024
Hot

인기 착한 섹파 만나고 싶어요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 키 175 몸 60 슬림하고 훈훈한 편 입니다!가까운 경기북부 의정부 양주 여성분 찾고 있고 나이 외모 신경 안쓰는 편 입니다라인 연락 주시면 대화 … 더보기
훈나미이 | 20대
0 402 0
Dec 2023
13 Dec 2023
Mar 2024
06 Mar 2024

경기 구리 / 서울 30대 남 소개!

잠긴글입니다
쿠마94 | 30대
0 395 0
25 Mar 2024
Hot

인기 서울 운동하는 영계남

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 서울 / 25 / 170 / 65 / 15cm 입니다.체격이 그렇게 큰 편은 아니지만 대신 운동 좋아하고 체력 좋은 젊은 영계입니다! 최근에 장기관… 더보기
youngchick | 20대
0 395 0
04 Mar 2024

인기 편하게 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 저는 대구사는 20초반인 응애입니당음 뭐라 적어야할지는 모르겠지만 성격은 활발하구키는 작지는 않고 176몸은 운동해서 탄탄합니다사이즈는 16cm정도고대구사시는… 더보기
쿵야뭉야 | 20대
0 392 0
Jan 2024
14 Jan 2024

인기 [대구] 30~40대후 여성분 연락주세요^^

*(필수)자기소개:​안녕하세요. 저는 대구사는 30대후반 174, 75, 39 매너갖추고 인상좋은 남아입니다~이성과는 교감을 나누어야 이후 단계도 자연스럽고 더 만족스러운 스타일이… 더보기
천상처나 | 30대
0 391 0
Feb 2024
03 Feb 2024

인기 쿨한섹파

*(필수)자기소개:​ 어릴때 초대남도 다녀보고 야한거 좋아하는 평범한 중년남성 입니다. 인상좋고 수술해서 걱정없이 편하게 즐길수 있습니다 .비밀몸친 찾아요 보빨 온몸 애무해주는것도… 더보기
쿨맨 | 40대
0 391 0
Apr 2024
26 Apr 2024

인기 걸래 암캐 변기녀랑 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 말그대로 머리속이 자지밖에 없는 골빈녀랑 만나고싶어요질리셔서 분양하시려는 분이나 어쩌피 버리려했던 분 혹은 노예로 키우고있으신분 소개도좋아요!해당되는 여자분이… 더보기
17우측휜 | 30대
0 389 0
May 2024
17 May 2024
Hot

인기 본능에 충실한 여성분

*(필수)자기소개:​176 73 30초이고 훈훈한 스타일에 탄탄한 몸매 입니다매너 좋고 주기적으로 만날 수 있는 분 찾아요 초대남 연락은 사양입니다
둥둥둥 | 30대
0 384 0
13 May 2024
Hot

인기 부담없이 조용한 만남

*(필수)자기소개:​ 3n 178cm 73kg 슬림탄탄....?외모는 조~~금 동안이고 그냥 평범합니다.입이랑 손끝으로 저가 여자한테 애무해주는거 좋아해요개념있고 매너 있는 만남원… 더보기
sleet | 30대
0 382 0
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 작은 설레임을 나눌 분 찾아보아요~^^

*(필수)자기소개:​ 너무 목적성?만 추구하는 만남이나 소통보다 일상도 같이 얘기나누면서 가까이 지낼 수 있는 분이 있다면 좋겠어요그 안에서의 설렘이나 야릇함도 너무 좋겠죠~대화하… 더보기
0 379 0
May 2024
21 May 2024
Hot

인기 데이트 메이트 & 일탈 메이트 찾아요 :)

*(필수)자기소개:​* 지역 : 부산 & 경남* 나이 : 37* 직업 : 회사원* 프로필 : 177 / 73* 라인 : body051* ㅌㄹ : kgy407안녕하세요 일상에… 더보기
RedN | 30대
0 376 0
23 May 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 374 1
Apr 2024
28 Apr 2024

인기 섹파/여친/사귈사람

*(필수)자기소개:​40대 후반 싱글이고 영업직인데 나름 돈벌이는 잘 하고 있습니다.성욕, 정력 다 나쁘지는 않습니다.키 177, 74킬로에 자지크기는 15.5에 굵기는 보통이에요… 더보기
0 373 0
28 Apr 2024

인기 중년 누님

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대전에서 살고 있는 22살 176 77 남입니다. 성숙미 있으시고 농후하신 중년 누님들을 좋아합니다. 제가 좀 먹히는 듯한 것을 좋아하고 사이즈는 … 더보기
0 370 0
May 2024
23 May 2024
Hot

인기 굵은 대물이랑 섹스하실분 구해요!

*(필수)자기소개:​ 키 183 / 몸무게 77 / 나이 20후반 대물을 가진몸 좋고 체력좋은 운동하는 남자입니다.비떱이나 육덕, 거유 환장하고요 살집 있으신분들도 좋아하니많은 연… 더보기
golddigger | 20대
0 370 1
Feb 2024
01 Feb 2024

인기 부산 초대남 구하시는분 쪽지주세요 마시지 잘합니다 언제든지 환영입니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요 키도 작고통통하지만 마신지도 잘하구요 ㅂㅃ 손 삽 잘한다는소리 많이 들었습니다 꼭 연락주세요 부산입니다 언제든지 환영입니다
깡꼬미 | 기타
0 366 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand