전남 목포 파트너 구합니다^^♡

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

전남 목포 파트너 구합니다^^♡

얄리 0 301 0 0
지역 목포
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 라인 psh1092
안녕하세요 저는 173 68이고 34인 건강하고 매력적인 남자입니다 예전 야잘을 통해서 ㅊㄷ와, 섹파 등 많은 경험을 하였고, 횟수로는 40번 넘는 경험을 하였습니다

첫번째로 물건 크기는 14~15정도이고, 굵기는 휴지심들어가지 않고 굵기입니다. 강직도는 상위 1프로라고 자부합니다.

두번째로 대학시절부터 쭈욱 러닝을 시작하여 지구력하나는 끝장납니다. 대학생때는 하프마라톤 2등한 적도 있고, 군대에서 3km 달리기 측정 10분대로 나왔습니다.

이 지구력은 섹스시 지치지 않는 체력과 펌핑으로 이루어져 여성분들이 헤어나오지 못 하셨습니다.

세번째로 수준있는 마사지 실력을 가지고 있습니다. 전문가에게 배워 샾에서 일한 경험도 있고, 초대나 오프할 때 상대방에게 해주면 왠만한 샾보다도 잘 한다고 칭찬도 해주시고, 고정초대 형님은 용돈까지 주셨습니다. 마사지는 자부하며, 특히 피로에 지친 주부님들이나 수험생분들은 마사지만 받으셔도 됩니다.

네번째 왠만한 여자보다 좋은 피부와 재미있는 유머, 겉으로만 보면 선한 이미지인데, 섹스시에는 정열적인 남자로 바뀌고 욕플과 간간한 스팽과 리드하는 것을 좋아합니다.

다섯번째 금일(5월 9일자) 12종 성병검사지 보유중이며(결과지 첨부), 왁싱하여 아주 깨끗합니다. 그리고 혹시 모를 상황에 대비에 비아그라 보유중입니다. 사실 비아그라는 필요없는데 요구하시는 분이 간간이 있어 구매했습니다.

우선 생각이 있는 여성분은 라인psh1092로 연락바라고, 만나서 커피마시면서 서로를 알아보는 시간이 있었으면 좋겠습니다.

0 Comments
May 2024
04 May 2024
Hot

인기 제주도 매너 섹파/서로 욕구 맞춰 풀 사람

*(필수)자기소개:​ 30초 173/70 매너남피부병하나 없는 깨끗하고 피부 하얀타입 가까움심심할때나 쉬는날 맞으면 카페도 가고 맛집도가고~ 부담없는 섹파 매너 섹파 구합니다제주도… 더보기
달리기99 | 30대
0 328 0
Apr 2024
04 Apr 2024

인기 서울 fwb 찾고 있어요

*(필수)자기소개:​서울 강동 34 183/80 듬직한 스타일 입니다부담없이 만나실분 찾고 있어요편하게 연락주세요
산들90 | 30대
0 323 0
May 2024
05 May 2024

인기 30대 후반부터 50대 초반 여성분 만나고 싶습니다

*(필수)자기소개:​ 서울 사는 22살 학생입니다. 어릴 때 부터 나이 많은 여자 한테 아다 따이고 싶은 로망이 있었습니다. 나이 어린 영계 드시고 싶으신 누님들 연락 부탁드립니다… 더보기
sjri | 20대
0 323 0
Mar 2024
10 Mar 2024

인기 40대 부부

*(필수)자기소개:​ 33살이고요. 청주사는 남자입니다165. 63입니다40대 부부님 찾고 있습니다 청주에서 부탁드립니다!문자부탁드립니다
koosa01 | 30대
0 320 0
Apr 2024
02 Apr 2024

인기 Fwb 섹파 하실 분 구해요

*(필수)자기소개:​ 21세 남자 173cm 73kg 자포 13cm입니다성에 관해서 알려주실 분 구해요 ㅎㅎ
젊자은지 | 20대
0 320 0
22 Apr 2024

인기 동네친구

*(필수)자기소개안녕하세요 외지에 나와 살다보니 외롭네요호기심에 들어왔다가 가입까지 해버렸어요ㅎㅎ키180 30중반입니다 현재 거주는 경북 구미입니다약간 조심스러운 스타일이기는 하지… 더보기
0 319 0
22 Apr 2024

인기 대화잘되는?

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요저는 30초 이고 남성입니다 라인을 통해서 여성분 찾고 있습니다좋은분이 오셨으면 좋겟습니다
Sogood | 20대
0 308 0
May 2024
25 May 2024
Hot

인기 주기적으로 편하게 만날분 찾아요~

*(필수)자기소개:​편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울에 선릉쪽에 자취하는 30대초반 남자입니다키는 174/78키로정도되는거 같구요 물건은 13~14센치 정도되는거 같습니다얼… 더보기
역삼남 | 20대
0 305 0
27 May 2024
Hot

인기 20대 영계 존예 구해요 성공하고 놀아요

*(필수)자기소개:​미혼 서울 삼후 177 70 평범하게 생겼어요 주식성공하고 놀아요 지역 상관없어요 20대 일안하는 여친 구해요 저와 함께 즐기면서 매일 여행하고 맛있는거 먹고 … 더보기
f7gr44 | 비공개
0 305 0
Apr 2024
25 Apr 2024

인기 나이 외모 안봅니다!

*(필수)자기소개:​ 부산강서구~사하구사는 20중반 174 70 입니다외모,나이 일절 안봐요! 유부녀,솔녀 환영라인으로 천천히 대화 해봐요:)라인 q6w9e69
0 305 0
May 2024
09 May 2024
Now

현재 전남 목포 파트너 구합니다^^♡

안녕하세요 저는 173 68이고 34인 건강하고 매력적인 남자입니다 예전 야잘을 통해서 ㅊㄷ와, 섹파 등 많은 경험을 하였고, 횟수로는 40번 넘는 경험을 하였습니다첫번째로 물건 … 더보기
얄리 | 30대
0 302 0
09 May 2024

인기 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 그냥 주말에 만나서 섹스하실분 구해용
0 299 0
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 오래보실 여성분

*(필수)자기소개:​ 대전 거주중인 20대 중반 입니다.170 70이고 대전 주변지역 오래 보실 여성분 찾아요.만나서 놀고 즐기며 지내봐요~~.
운딘 | 20대
0 298 0
26 Mar 2024

인기 플 땡길 때 만날 여성분

*(필수)자기소개:​ 서울사는 33 남성입니다.성향이 하드하여 플 스펙트럼이 넓은 분이 있으면 좋겠습니다.초대도 가끔 가지만 오랜시간 개발하고 기들이는거에 민족감이 높습니다.방치,… 더보기
왕벌 | 30대
0 297 0
May 2024
22 May 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^저는 176 83 39 . 대구살고매너와 예의를 중요시합니다!여기 계신 남자분들처럼 큰물건 고스펙은 아니지만.부드러운 외모와 다정하고 편안한성격… 더보기
0 295 1
04 May 2024

인기 파트너, 초대남 구합니다

* (필수) 자기소개: ​ 전라남도 광주 29남자이며 키 185 운동한 76이며 13~14 입니다.얼굴은 어디서 못생겼다는 소리는 듣지않습니다.심심하실떄 ㄹㅇ sexyboy123구… 더보기
06 May 2024

인기 비떱

*(필수)자기소개:​ 20중반 학생입니다비떱취향이에요혹시 여기서라도 ㄹㅇ으로 연락하실 비떱 여성분 계신가요?ㄹㅇ 주소 올려놓았으니 관심 있으시면 연락 주세요
Qazwsxedc | 20대
0 291 1
23 May 2024

인기 (대구)편하고 좋은 관계 구합니다.

*(필수)자기소개:​안녕하세요 대구 사는 29입니다.훈훈한 얼굴에 길이14cm, 굵기 둘레 15cm굵은 물건 보유 중입니다.성향은 딱히 없고 편한 관계가 좋아요.저랑 좋은 인연 만… 더보기
MM0012 | 20대
0 291 2
Feb 2024
05 Feb 2024

인기 30~40대 경남 여성분 찾아요

*(필수)자기소개:​ 사생활 존중하며 가끔 편하게 만나서 즐기실 삼사십대 경남 여성분들 편하게 연락주세요~
0 290 0
May 2024
10 May 2024

인기 김포 사는 파트너 구합니다!

*(필수)자기소개:​ 김포에서 혼자 자취하면서 살고있는 22살 남자입니다마음 맞는 분과 자주 만나면서 같이 만족하는 관계를 원하고있습니다!키170cm/ 몸무게 5~kg에 마른 편이… 더보기
빅짖 | 20대
0 287 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand