김포 사는 파트너 구합니다!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

김포 사는 파트너 구합니다!

빅짖 0 260 0 1
지역 김포 한강 신도시
흡연여부 비흡연
직업 학생
연락처 텔레그램 "hello22zzz" / 라인 "01hizz"

(필수) 자기소개

​ 김포에서 혼자 자취하면서 살고있는 22살 남자입니다

마음 맞는 분과 자주 만나면서 같이 만족하는 관계를 원하고있습니다!

키170cm/ 몸무게 5~kg에 마른 편이고 물건은 길이17 / 둘레 13입니다

애무를 좋아해서 오래 많이 하는 편이고 ㅅㅅ도 한 번 하면 3번 넘게 가능합니다 

성향이나 원하는 플레이도 우선 상대분이랑 많은 대화를 나눠본 후에 맞춰나갔으면 좋겠습니다 

텔레그램 "hello22zzz" 라인 "01hizz"으로 연락 주시면 더 자세하게 알려드리겠습니다 

연락 기다리고있겠습니다! 

0 Comments
May 2024
22 May 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^저는 176 83 39 . 대구살고매너와 예의를 중요시합니다!여기 계신 남자분들처럼 큰물건 고스펙은 아니지만.부드러운 외모와 다정하고 편안한성격… 더보기
0 260 1
Mar 2024
11 Mar 2024

인기 편하고 잘맞는 여성분

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ~~! 강원도 영동권 거주하는 177-6831살 쏠남 입니다 :)근처 영동권이나 강원도분들 있으면 친해지고얘기 나눠보고싶네요 !대화나누게 되면 서로 … 더보기
Leo033 | 30대
0 259 0
May 2024
14 May 2024

인기 연락하다가 만날 한분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요. 대전 살고 있는 42살 평범한 직딩 남성입니다.여기서 누군갈 만날수 있을지는 모르겠지만 소개 남겨 봅니다.우선 솔직히 다른분들처럼 대단한걸 가지지… 더보기
대전소물 | 40대
0 251 0
18 May 2024

인기 매너와 배려를 겸비한 훈남 대화해요 우리

매너와 배려를 겸비한 아이돌 느낌의 훈남입니다35살이지만 나이에 비해서 많이 동안이구여공감능력이 뛰어나서 한번 만나서 대화해보신 분들은오래전부터 알고 지낸 사람처럼 대화도 편하고 … 더보기
김인호 | 30대
0 248 0
23 May 2024

인기 (대구)편하고 좋은 관계 구합니다.

*(필수)자기소개:​안녕하세요 대구 사는 29입니다.훈훈한 얼굴에 길이14cm, 굵기 둘레 15cm굵은 물건 보유 중입니다.성향은 딱히 없고 편한 관계가 좋아요.저랑 좋은 인연 만… 더보기
MM0012 | 20대
0 233 2
25 May 2024
Hot

인기 주기적으로 편하게 만날분 찾아요~

*(필수)자기소개:​편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울에 선릉쪽에 자취하는 30대초반 남자입니다키는 174/78키로정도되는거 같구요 물건은 13~14센치 정도되는거 같습니다얼… 더보기
역삼남 | 20대
0 228 0
20 May 2024
Hot

인기 서울 sm 파트너 여성분 찾습니다

안녕하세요서울 거주하는 32살 남성입니다.서울 강남권에 주로 있지만 만남 지역은 조율 가능합니다. (경기권도 조율해서 이동 가능)상대적으로 시간이 자유로워 사전에 조율만 하면 평일… 더보기
tpr1599 | 30대
0 227 0
20 May 2024

인기 연상의 여성분(중년 선호)

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 05 20살 입니다.제가 연상의 여성분이 취향이라(특히 중년분)꼭 연상의 여성분한테 제 처음을 드리고 싶습니다!177 / 71 / 15 이며 운동도… 더보기
영계남 | 20대
0 222 0
08 May 2024

인기 서울, 경기) 예의 지키며 만날 여자

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요! 서울 중랑구사는 30초 179 78 자기관리하는 남자입니다. 물건은 14~15정도 입니다.제가 찾는분은 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 편하게 … 더보기
Iloveoov | 30대
0 221 0
22 May 2024
Hot

인기 편하게 봅시다.

*(필수)자기소개:​제목처럼 편할 때 만나서 욕구를 해결할 상대를 찾습니다.대화를 해보고 괜찮다면 커피 한 잔 하고,거기서도 괜찮다 싶으면 둘이 있읍시다.깊이 물들 것 없이 서로 … 더보기
0 217 0
08 May 2024

인기 창원 기혼 변태 파트너

*(필수)자기소개:​ 창원사는 182 85 36운동 꾸준히하는 기혼남입니다.애인이나 섹파를 구하는게 아닙니다. 평범하고 바른 삶속에에본인만의 숨겨진 판타지나 욕구가 있는 분을 찾습… 더보기
토리도미 | 30대
0 215 0
05 May 2024

인기 나이 상관없고 즐기실분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 천안 사는 평범한 32살 176 66 입니다가끔 만나서 즐기실분 찾고 있어요생각있으시면라인 :eo8282연락 주세요나이는 상관 없어요얼굴 평범 합니… 더보기
지속짱맨 | 30대
0 210 0
19 May 2024

인기 안녕하세요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 인천사는 27살 남자 입니다 이틀 쉬는데 제가 필요하신 분 있으면 연락주세요 봐주셔서 감사합니다.
07 May 2024

인기 서로 매너지키면서 만나보실 여성분 계실까요

*(필수)자기소개:​ ​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다제가 찾는분은 평소에는 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 부담없이 편하게 만나서 욕구… 더보기
0 186 0
27 May 2024
Hot

인기 20대 영계 존예 구해요 성공하고 놀아요

*(필수)자기소개:​미혼 서울 삼후 177 70 평범하게 생겼어요 주식성공하고 놀아요 지역 상관없어요 20대 일안하는 여친 구해요 저와 함께 즐기면서 매일 여행하고 맛있는거 먹고 … 더보기
f7gr44 | 비공개
0 176 0
25 May 2024

인기 커닐 골든플

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 지역은 창원입니다김해나 장유 이정도 거리는 이동 가능해요초대남은 거절합니다커닐 받고 싶으신분 제가 애액 성애자이기도하구 ㅎ원하실때까지 해드려요 강압… 더보기
0 172 0
25 May 2024

인기 서로 존중,배려하는 bbw 파트너 구해요!

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ! 2n 162 60 남자입니다. 외모 재력 조건없이 편하게 성적 취향 맞추면서 즐길 비떱분 구하고있습니다.! 처음 올리는 건 아니고 너무 만나고싶어… 더보기
상상이235 | 20대
0 156 0
27 May 2024
Hot

인기 여기 있지 않을 것 같은 분

이미 여기 있으면서 "여기 있지 않을 것 같은 분" 을 찾는다는게 참 모순적이죠? ㅎㅎ모순적인 글을 적은 이유는 여기에 있지 않을 것 같은 그런 평범한 분을 만나고 싶음과 동시에성… 더보기
0 136 2
27 May 2024
Hot

인기 나이무관 프리하게 만나실분

*(필수)자기소개:​ 경북 구미 거주하는 32살입니다.178-82이며, 구미주변 지역에서 만나거나 연락하실분 라인주세요라인 ovm09
Ovm09 | 30대
0 133 0
28 May 2024
New

새글 당하고싶은거 많은 종합변태녀구인합니다.

*(필수)자기소개:​ 지루한 일상에 색다른 쾌감을.......평소엔 도도하고 콧대높은 당신... 하지만 맘속은 언제나 개보지 걸레로 항상 젖어있는 당신. 남편이나 남친한테는 말할수… 더보기
0 69 1

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand