목적보단 편하게 대화하실 여성

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

목적보단 편하게 대화하실 여성

폭주한영 0 727 0 0
지역 경남/창원/김해
흡연여부
직업 회사
연락처 ㅌㄹ : tktks1

안녕하세요. 

키178/76/3n 입니다. 

운동 좋아하고 술마시면서 대화하는거도 좋아해요.

얘기도 잘들어 주고 유머감각도 있어서

주변에 여사친도 많아요.

목적성이 짙은 만남보다는 속 터놓고 얘기하고 싶은분들

얼른 픽 하세요~

저도 하고싶은 말들 고민상담 할게 많아요. 

그리고 대화가 잘통한다 싶으면 만나요 우리.

실망하진 않을꺼예요. 

외모는 덤 입니다^^

ㅌㄹ tktks1 입니다. 

0 Comments
Apr 2024
18 Apr 2024

인기 30대중후부터 50중후까지

*(필수)자기소개:​일단 유부임을 말씀드림니다.174 75 약통 40대후반 남자입니다.크지도 작지도 않은 1… 더보기
야매싸이 | 40대
0 455 0
May 2024
05 May 2024

인기 30대 후반부터 50대 초반 여성분 만나고 싶습니다

*(필수)자기소개:​ 서울 사는 22살 학생입니다. 어릴 때 부터 나이 많은 여자 한테 아다 따이고 싶은 로… 더보기
sjri | 20대
0 462 0
Jan 2024
14 Jan 2024

인기 [대구] 30~40대후 여성분 연락주세요^^

*(필수)자기소개:​안녕하세요. 저는 대구사는 30대후반 174, 75, 39 매너갖추고 인상좋은 남아입니다… 더보기
천상처나 | 30대
0 466 0
Dec 2023
13 Dec 2023
Mar 2024
06 Mar 2024

경기 구리 / 서울 30대 남 소개!

잠긴글입니다
쿠마94 | 30대
0 475 0
May 2024
27 May 2024
Hot

인기 20대 영계 존예 구해요 성공하고 놀아요

*(필수)자기소개:​미혼 서울 삼후 177 70 평범하게 생겼어요 주식성공하고 놀아요 지역 상관없어요 20대… 더보기
f7gr44 | 비공개
0 483 0
Feb 2024
01 Feb 2024

인기 부산 초대남 구하시는분 쪽지주세요 마시지 잘합니다 언제…

*(필수)자기소개:​안녕하세요 키도 작고통통하지만 마신지도 잘하구요 ㅂㅃ 손 삽 잘한다는소리 많이 들었습니다… 더보기
깡꼬미 | 기타
0 483 0
May 2024
23 May 2024

인기 여자, 나이는 중년까지도 가능, 매력있는, 리드해줄 수…

*(필수):안녕하세요, 21살, 서울 사는 남자입니다! 아다도 못떼고 군대 갈까봐 고민하다가 이곳을 알게 되… 더보기
연으 | 20대
0 483 0
Apr 2024
26 Apr 2024

인기 여자

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 부산 살고 있는 26남 입니다.직장인이며 좋은 만남 해보고 싶어 글 적어 봅… 더보기
미앙123 | 20대
0 489 0
28 Apr 2024

인기 중년 누님

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대전에서 살고 있는 22살 176 77 남입니다. 성숙미 있으시고 농후하신 … 더보기
0 489 0
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 작은 설레임을 나눌 분 찾아보아요~^^

*(필수)자기소개:​ 너무 목적성?만 추구하는 만남이나 소통보다 일상도 같이 얘기나누면서 가까이 지낼 수 있… 더보기
0 490 0
Feb 2024
14 Feb 2024

인기 주기적으로 만나실분을 찾아요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 170/60 29세 남자입니다.여자한테 적극적으로 어필하는걸 못하겠어서 부끄럽… 더보기
나아른 | 20대
0 491 0
05 Feb 2024

인기 부산사는 파트너 구해요

*(필수)자기소개:​외모에 가장 자신있으며 스타일 좋습니다 !사생활 존중해주며 편하게 만날 사람이면 좋을것 … 더보기
그뤠잇 | 20대
0 495 0
Mar 2024
04 Mar 2024

인기 편하게 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 저는 대구사는 20초반인 응애입니당음 뭐라 적어야할지는 모르겠지만 성격은 활발하구키는 … 더보기
쿵야뭉야 | 20대
0 496 0
Apr 2024
28 Apr 2024

인기 섹파/여친/사귈사람

*(필수)자기소개:​40대 후반 싱글이고 영업직인데 나름 돈벌이는 잘 하고 있습니다.성욕, 정력 다 나쁘지는… 더보기
0 496 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand