성욕 주체 못하는 분 or 섭,디그디,펫 파트너 찾아요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

성욕 주체 못하는 분 or 섭,디그디,펫 파트너 찾아요

라리루레로 0 447 0 0
지역 경기,서울,충북
흡연여부 전자담배
직업 직장인
연락처 라인 sungsung5 텔레 sungsung55

(필수) 자기소개

​ 이천에 거주중인 슬랜더 직장인입니다 26살 175 65 16 정도이고 디그레이디 or 펫 or 섭 성향 또는 성욕 주체 못하시는 여성분 머리속에 자지에 박히고 싶다는 생각밖에 없는 여성분 연락주세요

변태적인 욕설과 능욕 수치심을 불러일으키는 말을 하는것에 흥분하는 성향이고 저의 통제나 명령으로 행동하는, 쉽게 말씀드리자면 서로에게 소속감(?)을 느끼며 교감하는것을 좋아하는 성향입니다 혹시나 디그레이디나 펫 성향을 가지신 분과 소소한 대화나 일상적인 대화도 나누면서 추후에는 만남도 생각하고 있습니다 당장 만나자라는 뜻은 아니니 관심 있으시거나 궁금한점 있으시분도 편하신으로 연락 부탁드리겠습니다 간단하게 요약하자면 이렇습니다

1. 디그레이디) 변태적인 욕설 능욕 수치심등을 불러일으킬 말 듣는걸 좋아하시는 분

2. 펫) 보살핌을 받고 소유되는 과정을 좋아하시는 분

3. 섭) 정신적이나 육체적 지배를 당하고 싶으신 분 혹은 자기를 성욕 처리도구로 생각하고 이용당하고 싶으신분

4. 욕구 엄청 왕성하신 분) 성욕 주체 못해서 하루종일 박히고 싶다는 상상 하시는 분

0 Comments
Apr 2022
14 Apr 2022

인기 섹스파트너 찾아요

섹스 파트너 찾아요 이런거 처음해봐서…
2 2,294 0
27 Apr 2022
Hot

인기 아무나 :)

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.가입만 해놓고 방치하다가 오랜만에 들어왔어요.대화도 좋고 만남도 좋고 뭐든지 할수있는 사람..… 더보기
머전머전 | 20대
0 2,375 1
Jun 2022
10 Jun 2022

인기 펨돔

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 27살 울산 거주 중인 멜섭입니다.꼭 펨돔분 말고 연락주셔서 괜찮아요!같이 … 더보기
0 2,169 0
Aug 2022
02 Aug 2022

인기 경험 적은 애기 귀여워해줄 누나들 만나고 싶어요

누나들 아무 부담 없이 가벼운 마음으로 연락 한번 주세요 :)
0 1,672 0
Sep 2022
01 Sep 2022

인기 저를 따먹어주실 누나를 찾아요

대구 사는 20살 아다입니다. 176 80이고 하체가 좀 굵습니다. 피부는 좀 하얗고 손이 좀 작은 편이예요. 좀 섭성향이 속박플같은 것도 좋아합니다.저를 따먹어 주실 누나를 찾고… 더보기
Djen | 20대
0 1,820 0
Oct 2022
18 Oct 2022

인기 야한 얘기하고 야한 사진 받을 오빠들 구해요~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.쓰리썸 포썸을 목표로혼자서 구인하다보니 조금 겁나서요천천히 얘기하면서친분쌓을 오빠들 구… 더보기
갱럽뱅 | 20대
41 3,637 3
Dec 2022
19 Dec 2022

인기 3~40대 누님들

174 / 75 16 입니다, 누님들한테 기술배우러들어왓습니다전수해주실 누나들잇으시면 라인주세요
하망 | 20대
0 1,121 0
Mar 2023
31 Mar 2023
Hot

인기 사생활 존중하면서 만나실분 계신가요?

안녕하세요경기남부에 거주중인 20대후반 직장인입니다.서로 사생활 존중해주면서 만나보실 여성분 계실까요?자차 있어서 이동도 문제없습니다.서로 만족할만한관계가질수 있도록 성적 관련된 … 더보기
hittttttt | 20대
0 1,285 0
Jun 2023
02 Jun 2023
Aug 2023
10 Aug 2023

퇴폐미여성

잠긴글입니다
0 854 0
Oct 2023
05 Oct 2023
Hot

인기 180이상 물건 크고 성향있는분 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 강릉사는 26세 177cm b컵 bw 여자입니다.키 때문에 저보다 큰 180 이상 보통~근육체형 인 분을 찾아요.매주 화요일에 쉬어서 그때 볼 분을… 더보기
리리링 | 20대
9 3,224 5
Feb 2024
05 Feb 2024

인기 부산사는 파트너 구해요

*(필수)자기소개:​외모에 가장 자신있으며 스타일 좋습니다 !사생활 존중해주며 편하게 만날 사람이면 좋을것 같아요성병검사와 왁싱 꾸준히 받고 관리하고 있어요만남에있어 청결은 가장 … 더보기
그뤠잇 | 20대
0 410 0
Apr 2024
03 Apr 2024

인기 나이상관x) 마포구 근처 사는 여자 구해요

*(필수)자기소개:​ 마포 홍대입구역 근처 자취하는 27세 남자에요176 72 18cm가끔씩 만날 사람 구해요취향 무지 넓으니 편하게 연락해주세요라인 anapuri56
우신 | 20대
0 339 1
May 2024
20 May 2024
Hot

인기 광주 섹스 좋아하시는 여성분!!

*(필수)자기소개:​ 운동 꾸준히 하는 20대남입니다!강직도 단단한 편이구요 몸도 봐줄만합니다광주사시고 섹스 좋아하시는 여성분이라면누구든지 연락주세요!!!라인 masterking0… 더보기
섹돌이 | 20대
0 282 0
May 2020
30 May 2020

인기 원하면 만날 수 있는 섹파를 구합니다. ㅊㄷ 가능

안녕하세요. 서울 노원에 사는 26남입니다. 섹파, ㅊㄷ 전부 환영합니다. 키는 177, 몸무게는 80인데 마른 비만형이라서 얼굴이랑 팔다리는 살이 많이 찌지는 않았지만 배에 살이… 더보기
앙겠썸 | 20대
0 5,845 0
Jun 2020
19 Jun 2020

인기 보빨받고싶으신 분

보빨을 너무 좋아하는 20대 남자예요.키는 184 몸무게80이구요.그냥 평범한 남자예요 혀는 평범하지 않아요.나이 외모 몸무게 안 따지니까 원하시는 곳 하고싶으신 거 다 해드려요.… 더보기
bunny | 20대
0 5,631 0
Jul 2020
15 Jul 2020

인기 스킨쉽 좋아하는 bbw 연상 원합니다

안녕하세요 경산에 살고있는 25살 174에 77 운동좋아하는 남자입니다.비성향자이며 이야기하는걸좋아하고 스킨쉽을 좋아해요.14cm에 휴지심꽉 체력으로 무장되어있고 애무해주는걸 좋아… 더보기
사과 | 20대
0 4,806 0
Aug 2020
05 Aug 2020

인기 능숙한 여성분을 만나고싶어요

제가 아다는 아니지만 아직 경험이 많지않아서 능숙한 여성분이면 좋겠습니다. 그리고 여성분의 나이는 상관없습니다.
젊은남자 | 20대
0 4,667 1
24 Aug 2020

인기 보빨받으실분

보빨받고싶으신분은 연락주세요!보빨은 자신있게 잘한다고 말할수있어요 삽입은 안하고 보빨애무만 받고싶은분은 편하게 연락주시면 감사하겠습니다잘생기진않았지만 편하게 생겼다고 얘기들었어요1… 더보기
bunny | 20대
0 5,295 0
Sep 2020
04 Sep 2020

인기 은밀한 만남을 원해요

아직 경험이 없는 비루한 중생한번 구원해주실분 구해요.원하는건 다할자신있습니다.연락주세요ㅠ
은썰 | 20대
0 4,864 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand