격하고 정열적인 섹스를 즐기는 여성. BDSM 아님

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

격하고 정열적인 섹스를 즐기는 여성. BDSM 아님

키섹스 0 1491 0 0
지역 경기 의정부. 청량리. 제기동
흡연여부 상관없음. 나는 비흡연
직업 사업
연락처 vampire052

(필수) 자기소개

​ 경기도에 사는 40대 초반 남자 입니다

성욕은 많은 편인데. 잘 느끼고 잘 받아주는 여성을

선호하며 긴 시간 같이 즐기고 애무하는 타입을

추구 합니다

평균 섹스 시간은 2~3시간 이상 이면 좋겠습니다

몸매는 조금 통통한 편이고. 매너있고 즐기지만

조금은 하드코어 하고 격한 체위도 적당히 바뀌는

섹스를 원합니다

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
게시물이 없습니다.

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand