천안 초대 부탁드립니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

천안 초대 부탁드립니다

에어가로 0 876 0 0
지역 천안
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ ljr95

(필수) 자기소개

​ 29살 178 85 통통한 체형입니다

ㄷㅁ은 아니지만 ㄱㄱ가 좀 있는편입니다

ㅊㄷ 경험 10회 가량있습니다

털이 좀 많은편이라 호불호는 갈릴 것 같습니다

편하게 연락 주십시오 감사합니다!

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Oct 2020
18 Oct 2020

인기 섹파(여) 구해요

안녕하세요 22 170/63 근육질 몸 입니다.처음으로 이런 글 써보는데 너무 기대가 됩니다.전라 광주 부근… 더보기
0 4,583 1
Sep 2020
11 Sep 2020

인기 리드해주실 여성분

경험이 별로 없어 저보다 테크닉이 좋으셔서 저를 리드 해서 같이 즐기고 싶어요! 160/53 입니다얼굴 몸매… 더보기
라임 | 20대
0 4,455 0
Aug 2020
29 Aug 2020

인기 착하고 잘 알려주는 여자

175/65/22 인천사는 남자인데 경험한번 해보고 싶습니다!
Choism | 20대
0 4,926 0
17 Aug 2020

인기 섹스파트너

길이는 15cm 이지만 굵기에 자신 있고 젊어서 지치지않아 좋습니니다외모는 못생겼다는 소리는 안들어봤습니다!… 더보기
실험쥐 | 20대
0 5,521 0
Jul 2020
27 Jul 2020

인기 섹스파트너 하고싶어요

177 67 잔근육스타일귀염상이에요문자주세요
김성징 | 20대
0 5,004 1
Jun 2020
27 Jun 2020

인기 섹파 구해요

올해21살 남이구요 저랑 화끈하게 노실분 연락주세요 나이하고 얼굴 신경안써요 키176 몸무게 63 길이 16… 더보기
0 4,799 0
03 Jun 2020

인기 수도권 사는 여자 구해요

서울 강남에 거주하는 대학생입니다. 185cm/74kg, 위 이메일이나 01041766513으로 연락주세요~… 더보기
일상 | 20대
0 5,075 0
Apr 2020
19 Apr 2020

인기 제주 20대 만나요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 안녕하세요 쪽지 보내주세요* … 더보기
1 6,577 1
May 2024
29 May 2024
Hot

인기 파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요^^ 간단하게 자기소개 드리자면 30살 평범한 남성이구요 키는 178 몸무게 … 더보기
쥐니 | 20대
0 204 2
04 May 2024

인기 파트너, 초대남 구합니다

* (필수) 자기소개: ​ 전라남도 광주 29남자이며 키 185 운동한 76이며 13~14 입니다.얼굴은 어… 더보기
Mar 2024
19 Mar 2024
Hot

인기 제주도 섹스 파트너

*(필수)자기소개:​ 헬스로 다져진 탄탄한몸 16cm강인한 체력, 크굵잘 제주도에서 파트너로 자주봐요!! ㄹ… 더보기
제주헬창 | 20대
0 662 2
Dec 2023
27 Dec 2023
Hot

인기 거친남자 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 크리스마스 만남하고 너무좋아서 더만나고싶은 20대 에요 제성향은 글로써놔서 잘… 더보기
8 3,364 5
Sep 2023
03 Sep 2023

인기 18cm대물 대구 서로 즐기실분??

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요대구사는 20대 초 남자입니다176/55마른체형고 물건은 18cm 대물입… 더보기
ㅇㅅㅇㅇ | 20대
0 971 0
Jul 2023
19 Jul 2023

광주 섹스파트너

잠긴글입니다
oycd101206 | 20대
0 877 0
May 2023
02 May 2023

인기 여자 만

안녕하세요. 농밀하고 유쾌한 시간을 꿈꾸는 평범한 20대 남자입니다.<170/ 50, 사납지 않은 평범… 더보기
Rgdd | 20대
1 1,114 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand