#섹파 #sm #하드

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

#섹파 #sm #하드

부산md 0 5552 0 0
지역 부산
흡연여부 비흡연
직업 학생
연락처 라인 gns12457

안녕하세요 저는 26살 남입니다 부산에 거주하고있습니다 섹파나 펨섭구인 중이구요 

제소개먼저드리자면 현재 일을하다가 공부하면서 보디빌더 준비중입니다 나이는 상관없으나 20대후반에서 30대 초반으로 오시면 좋습니다 

플은 하드한것부터 소프트한것까지 다하니 이야기해보면될것같네요 경험은 많은편이에요 

0 Comments
Jun 2020
03 Jun 2020

인기 섹파구합니다

섹파구합니다
하진 | 20대
0 4,964 0
02 Jun 2020

인기 (남자입니다)하루 종일 할 수 있는 사람 찾아요

173cm 84kg.몸무게에 비해 뚱뚱하다 할 만큼 찌진 않았습니다.와꾸는 그냥 무난한정도.보고 혐오스럽진 않다고 생각해요.발기시 길이는 15cm 조금 넘고요, 거짓말 안하고 몇시… 더보기
김의리 | 20대
0 4,723 0
02 Jun 2020

인기 아직은 경험이 없어서... 아직은 1:1 원해요^^

13/12 28세 남입니다.인천거주중이고 1:1로 만나 서로 즐겨보고 싶습니다.아직 처음이라 경험있으신 분들만나고 싶네요!
kocer | 20대
0 5,079 0
May 2020
31 May 2020

현재 #섹파 #sm #하드

안녕하세요 저는 26살 남입니다 부산에 거주하고있습니다 섹파나 펨섭구인 중이구요제소개먼저드리자면 현재 일을하다가 공부하면서 보디빌더 준비중입니다 나이는 상관없으나 20대후반에서 3… 더보기
부산md | 20대
0 5,553 0
31 May 2020

인기 섹파구합니다

운동하는 29남자입니다.언제든 만날 수 있는 섹파 구합니다
창원살암 | 20대
0 4,778 0
30 May 2020

인기 원하면 만날 수 있는 섹파를 구합니다. ㅊㄷ 가능

안녕하세요. 서울 노원에 사는 26남입니다. 섹파, ㅊㄷ 전부 환영합니다. 키는 177, 몸무게는 80인데 마른 비만형이라서 얼굴이랑 팔다리는 살이 많이 찌지는 않았지만 배에 살이… 더보기
앙겠썸 | 20대
0 5,781 0
27 May 2020

인기 회사원 복장인 여자친구를 만나고 싶어요

자기소개를 자세히 작성해주세요.
아다에요 | 20대
0 4,921 0
23 May 2020

인기 연상 누나 만나고 싶어요

21살 군인 입니다. 연상 누나들 만나고싶어요 30 40 대 누나들. 지역은 전남 광주 쪽입니다
hyboxydd00 | 30대
0 5,319 0
19 May 2020

인기 조건 만남 가능한분

ㅈㄱ만남가능한 오빠들 연락주세요
연희 | 30대
0 7,096 3
15 May 2020

인기 김해색파

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것:색파나의 찰떡궁합 연인을 찾기위해서.... *^^** (필수) 아래의 지역에서 김… 더보기
0 6,307 0
13 May 2020

인기 경기 주기적 으로만나실 누나!

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것:운동좋아하는 키크고 체격좋은 22살 남자입니다!* (필수) 아래의 지역에서 선택해… 더보기
gaga11 | 20대
0 5,124 0
12 May 2020

인기 만남 가능한분 연락주세요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것:나의 찰떡궁합 연인을 찾기위해서.... *^^** (필수) 아래의 지역에서 선택해… 더보기
연희 | 30대
0 6,359 0
12 May 2020

인기 좋은친구 좋은인연

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것:나의 찰떡궁합 연인을 찾기위해서.... *^^*술한잔하는거 좋아해요..그리고 주특… 더보기
둘리친구 | 30대
0 5,498 0
09 May 2020

인기 2~30대 경남지역 여성분 들어오세요~~

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것안녕하세요 주기적으로 섹스하실분 연락주세요~* (필수) 아래의 지역에서 선택해 주세… 더보기
와리와리 | 20대
0 4,946 1
06 May 2020

인기 [필독] 게시판 이용시 주의사항 (업데이트: 2023/10/15)

- 알드려드립니다 -건전하고 쾌적한 커뮤니티를 이용을 위해서 아래와 같은 조건에 위반되는 글은 올릴 수 없습니다.1. "갱뱅 지원 모집", "맛사지 지원글", "초대남 지원글", … 더보기
섹스킹 | 공지
143 29,387 51
05 May 2020

인기 경기/서울 (여) 파트너 구해요!

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 안녕하세요. 경기 23 남 입니다.~ 저랑 주기적으로 만날 파트너 구합니다. 오늘도 만날수 있는 여자… 더보기
dmiche | 20대
0 6,226 0
04 May 2020

인기 거제에서 주기적인 만남 가지실분 구해요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 28살 남자입니다.크기는 평범하구요. 조절 가능합니다.* (필수) 아래의 지역에서 선택해 주세요.지역… 더보기
0 5,515 0
04 May 2020

인기 강남서 멋진 추억을ᆢ

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 174.85.50살익니다 상남자이지만 부드러운섹을 맛나게합니다. 관리하는 40대 좋은분을ᆢ* (필수)… 더보기
지글러 | 40대
2 6,988 0
01 May 2020

인기 경남 주기적인 만남원해요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 간단한 자기 소개글을 작성해 주세요.28/183/78 훈훈하게 생긴 평범한 남성입니다주기적으로 만나실… 더보기
백곰이 | 20대
0 5,235 0
Apr 2020
30 Apr 2020

인기 매너 좋고 만남 가능한 분만 연락주세요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.좋은 인연이 되였으면 좋겠어요. 만남 가능한 분만 연락주세요 kakao talk ID grd888 입니다.* … 더보기
연희 | 40대
2 8,612 3

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand