연락이든 만나보든 코드가 맞음 좋겠네요 맘이든 몸이든

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

연락이든 만나보든 코드가 맞음 좋겠네요 맘이든 몸이든

무적 0 3664 0 0
지역 대전
흡연여부 흡연
직업 이직중
연락처 텔레그램 Sexual_kr
안녕하세요 30대중 기혼입니다
기치료 및 물리치료 경력 됩니다 마사지 조금 됩니다
키는 165 운동은 취미 정도로 하고 있습니다
흡연 합니다
음주 즐기진 않습니다
타투 몇개 있습니다 (손바닥,주먹 정도 사이즈 (블그))
오랄 기술 좋습니다
굵기 좋습니다

비떱, 연상 선호합니다
인연이 되면 뵙도록 하겠습니다 :)

0 Comments
Today
27 Apr 2024
New

새글 종종 볼 파트너를 찾습니다.

*(필수)자기소개:​ 일산에 살고 있습니다.180, 넓은 어깨, 채격 있고 외모 평범합니다.닉네임처럼 보다 … 더보기
Apr 2024
26 Apr 2024

인기 걸래 암캐 변기녀랑 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 말그대로 머리속이 자지밖에 없는 골빈녀랑 만나고싶어요질리셔서 분양하시려는 분이나 어쩌피… 더보기
17우측휜 | 30대
0 103 0
26 Apr 2024
New

새글 서울 sm 파트너 여성분 찾습니다

안녕하세요서울 거주하는 32살 남성입니다.서울 강남권에 주로 있지만 만남 지역은 조율 가능합니다. (경기권도… 더보기
tpr1599 | 30대
0 85 0
25 Apr 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^여름이 슬슬 오는거 같습니다.저는 176 83 39 .매너좋고, 센스있는… 더보기
0 193 0
24 Apr 2024

인기 물 많고 가슴예민한사람

*(필수)자기소개:​성향은 디그레이더 입니다. 원하시는 페티쉬가 있다면 맞춰드릴 용의있습니다.서로 탈 안나게… 더보기
1 194 1
23 Apr 2024
Hot

인기 여기 있지 않을 것 같은 분

이미 여기 있으면서 "여기 있지 않을 것 같은 분" 을 찾는다는게 참 모순적이죠? ㅎㅎ모순적인 글을 적은 이… 더보기
0 184 0
23 Apr 2024

인기 서울 제 가게에서 할래요?

제 가게에서 하실 분...자세한건 톡으로.....나이 외모 기미돌 상관없으며 만나서 낮에 즐길분 원해요.자세… 더보기
0 176 0
22 Apr 2024

인기 동네친구

*(필수)자기소개안녕하세요 외지에 나와 살다보니 외롭네요호기심에 들어왔다가 가입까지 해버렸어요ㅎㅎ키180 3… 더보기
0 146 0
22 Apr 2024
Hot

인기 사람대사람으로 천천히 알아가면서, 길들여지고 완전 바닥…

*(필수)자기소개:​ 180/78/30중반객관적으로 잘생기고 자기관리 합니다.기본 개념, 매너있습니다.제대로… 더보기
0 258 1
22 Apr 2024

인기 비수도권 경북 영주 안동 일탈녀 모셔요.

*(필수)자기소개:​​안녕하세요. 비수도권 경북 영주 안동 인근 거주중인평범한 30대 남성입니다.근거리 이동… 더보기
0 116 0
20 Apr 2024
Hot

인기 부산/경남 파트너 찾아요

*(필수)자기소개:​184/8417cm정도 되고 귀두가 엄청 굵은 대물입니다매너있고 깔끔합니다마사지도 꽤 할… 더보기
힘숨찐 | 30대
0 230 0
20 Apr 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남이랑 변태 성향 섹스만 음탕하고도 프…

*(필수)자기소개안녕하세요. 176 75 30대 운동 좋아하고 부산 살아요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 301 2
19 Apr 2024
Hot

인기 파트너 및 데이트 친구 구해요 :)

*(필수)자기소개* 지역 : 부산 & 경남* 나이 : 37* 직업 : 회사원* 프로필 : 177 / … 더보기
RedN | 30대
0 255 0
18 Apr 2024
Hot

인기 몸 좋고 18센치 굵은 자지 소유남이 즐거운 섹스라이프…

라인 vntr7지금까지 이런 자지는 없었다.단언컨데, 세상에서 가장 완벽한 18센치 자지입니다.화끈하고 황홀… 더보기
패왕섹 | 30대
0 219 0
16 Apr 2024

인기 창원 기혼 팸섭

*(필수)자기소개:​182 85 운동 꾸준히 하며 관리하는걸 즐깁니다.저도 기혼이며 저와같은 기혼을 찾습니다… 더보기
바이섭이 | 30대
0 172 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand