서울경기 만나고싶어요!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

서울경기 만나고싶어요!

즤현 0 3713 0 0
지역 서울
흡연여부 흡연
직업 학생
연락처 라인 zzihoonv
키 187cm에 몸무게 78키로 나갑니다!! 그리고 평소에 성격이 좋아서 아르바이트할때 저보다 연세가 많으신분들한테 번호도 많이따이고웃는게 이쁘다고 칭찬과 팁도 많이 받습니다! 평소 축구를 즐겨하면서 체력에 자신있고 지방에서 학업때메 서울로 올라와 친구가 없어서 너무 몸만 만나는게 아니라 같이 술도먹고 놀러도 다니고싶습니다! 체대생같다는 소리를 많이 듣고 성격이 좋아 대학교 학생회장까지 했습니다!! 누님,형님들 모두 환영이고 편하게 연락주세요!' | (• ◡•)|

0 Comments
Mar 2022
05 Mar 2022
Hot

인기 서로 원할 때 할 수 있는 파트너 만들고 싶어요.

안녕하세요~ 대구 거주하는 25살 대학생이에요. 여기서 마음 잘 맞을 파트너 만나보고 싶어서 글 쓰게 되었어요.키는 175, 몸무게는 78(근육 조금 있고 통통한 편), 물건 사이… 더보기
0 3,035 0
Apr 2022
13 Apr 2022

인기 술한잔 하면서 이것저것 가르쳐주실 누님 만나고싶습니다.

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 서북구 사는 27살 남자입니다.혈기가 왕성해서 해소하고 싶은데 숙맥이라 혼자서만 해… 더보기
persona | 20대
0 1,875 0
26 Apr 2022

인기 같이 즐기실 분들 구해요 :)

계속 눈팅만 하다가 저도 한번 구해봅니다!26남자이고 초대, 오프 경험은 아직 한번도 없습니다ㅠㅠ그래도 상태는 중상이상이라고 자신할 수 있어요!같이 몸 섞으면서 취향, 성향 알아가… 더보기
깨비2 | 20대
0 2,038 0
Jun 2022
05 Jun 2022
Hot

인기 연상

24살 운동선수 하다가 그만둬서 몸 좋고 귀여운 연하남 스타일입니다.노포 17센치에 체력좋아요!자놀에서 활동 했었고 경험 꽤 많습니다8월까지 한국에 있어요라인, syd2099 추가… 더보기
syd2099 | 20대
0 2,606 1
Aug 2022
01 Aug 2022

인기 야한거 좋아하고 잘하시는 분

섹스 잘해지고 싶어요. 가르쳐 주면서 같이 즐길 20~30대 여자분들 관심있으면 연락주세요
희야 | 20대
0 1,699 0
Sep 2022
01 Sep 2022

인기 성별무관 상관없이 만나고싶어요

나이상관,성별무관하게 관계 가지실분 구합니다.자세한 사항은 라인 knq0119로 연락주세요
0 1,674 0
Oct 2022
15 Oct 2022

인기 파트너

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.부산 / 양산지역 파트너 구합니다!물건 확실히 자신있구요키 179 / 몸무게 72입니다… 더보기
부산산 | 20대
0 1,201 0
Dec 2022
16 Dec 2022

인기 ㄹㅈㅍ 위주 초대녀 구해요

ㄹㅈㅍ 위주로 커플이랑 같이 놀 여자분 구해요!라인 편하게 주세요!
치추차 | 20대
0 1,044 0
Mar 2023
30 Mar 2023

인기 지속적인 만남

18cm 대물입니다174cm 64kg 21살입니다.밤일 잘합니다 ㅎㅎ연락 주세요-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 … 더보기
0 984 0
Aug 2023
09 Aug 2023
Hot

인기 성욕 많은 심심한 사람!

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요!나이 상관하지 않고 라인으로 야한 이야기, 성향 등등 통화하실 분 있으면 연락주세요!잘 맞아서 섹파까지 되면 좋겠..ㅋㅋㅋ밤에 심심하면 연락주세요!
0 1,041 0
Oct 2023
05 Oct 2023

인기 주기적인 만남하실수 있는 분 이였으면 좋겠어요

*(필수)자기소개안녕하세요 청주에서 거주중인 23살 남자입니다174/62 이며 달리기를 좋아해서 몸매는 괜찮아요크기는 재보지는 않았지만 크다는 소린 들었구요 약간오래 여러번 즐기는… 더보기
완진 | 20대
0 729 0
Feb 2024
04 Feb 2024

인기 육덕/미시 취향이에요 :) 편하게 연락주세요

*(필수)자기소개:​ 24 학생입니다 !여자친구 있는 허우대 멀쩡한 일반인 입니다.훈훈하다고 듣는편이고, 굵기는 자신있어요.육덕/미시 취향입니다.누나들 편하게 연락주세요 :)
dototo23 | 20대
0 358 0
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 김해, 부산 파트너 구해요!!

*(필수)자기소개:​ 이번에 갓 성인 된 팔팔한 05년생 남자입니다!! 저와 파트너 하실 여성분 구합니다.(몸매나 얼굴 크게 따지지 않습니다. 너무 불쾌한 골짜기거나 너무 비떱만 … 더보기
오리1228 | 20대
0 349 0
May 2024
06 May 2024

인기 비떱

*(필수)자기소개:​ 20중반 학생입니다비떱취향이에요혹시 여기서라도 ㄹㅇ으로 연락하실 비떱 여성분 계신가요?ㄹㅇ 주소 올려놓았으니 관심 있으시면 연락 주세요
Qazwsxedc | 20대
0 154 0
Feb 2020
22 Feb 2020
May 2020
27 May 2020

인기 회사원 복장인 여자친구를 만나고 싶어요

자기소개를 자세히 작성해주세요.
아다에요 | 20대
0 4,915 0
Jun 2020
18 Jun 2020

인기 보빨 좋아하는 여자

보빨 받고싶으신 분 계시면 말씀해주세주세요.경북이지만 대구도 이동할 수 있어어요.보빨 핑거링 애무 너무 좋아해요 오랄 받는 것도 좋아하고 애널도 애무해드려요 발이든 겨드랑이든 원하… 더보기
bunny | 20대
0 6,097 0
Jul 2020
15 Jul 2020

인기 귀엽고 적극적인 누나 만나고 싶어요

20대남자고요 같이 술마시고 노는 섹파 누나 만나고싶어요 30대초중반까지 괜찮아요 얘기하면서 친해져요ㅎ
리덩 | 20대
0 4,719 0
Aug 2020
05 Aug 2020

인기 프렌드

안녕하세요 용인동백에 거주중인 20후반 남성입니다여기 처음글올리네요 경험도 별로없지만 열정적으로 서로 즐거운 만남을 하고싶습니다 나이는 안봅니다 몸매도 안봐요서로 즐겁고 불편하지 … 더보기
jaydane | 20대
0 4,927 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand