누구든 좋아요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

누구든 좋아요

네로네로네 0 3225 0 0
지역 서울
흡연여부 흡연(글로)
직업 회사원
연락처 라인 qawsedrf1212312 or 텔레 agreid

서울사는 그저 성욕이 많은 흔한 남자입니다

아래 물건은 16정도에 단단함이 장점입니다

삽입보다는 애무를 좋아하며 여성분이 괜찮으시다면 시오후키하는것도 장점이라고 생각합니다

서로 사생활 존중하며 즐거운 성생활 가지실 분 구합니다

잘부탁드립니다

0 Comments
Aug 2021
07 Aug 2021

인기 수위높은 섹스를 경험하고싶어요

경험이 부족한 22살입니다 섹스에 대해서 전문적으로 알려주실분 구합니다 전문적으로 스승닙을 찾고있습니다 저를 키워주실 섹스 마스터분 여자든 남자든 연락주세요ㅎㅎ
귤링 | 20대
2 3,474 0
Apr 2022
28 Apr 2022

인기 파트너 찾고있습니다^^

인생 즐기면서 보내실 파트너 찾아요^^편하게 지내실분~~^^
프로샵 | 30대
0 2,151 0
Aug 2022
10 Aug 2022

인기 fwb 파트너 섹파

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.일산 188 79 18cm헬스2년차파트너나fwb구합니다 부부나 커플분들 죄송해요구해지면… 더보기
빅guy | 30대
0 1,724 2
Oct 2022
02 Oct 2022

인기 뜨겁게 노실분 남여무관

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.남녀무관 뜨겁게 놀아요 172 79 28 입니다 라인주세요
0 1,334 0
Mar 2024
12 Mar 2024
Hot

인기 색다른 경험을 해보고 싶으신분

*(필수)자기소개:​대구경북 거주중인 2n 180cm의 디그레이더 성향의 남입니다. 플레이 및 활동한지도 3년이 넘어가네요 오랜만에 고정 섹스 파트너 다시 구해봅니다. (깔끔한외모… 더보기
dex530 | 20대
0 424 0
Jun 2020
06 Jun 2020
Hot

인기 유부녀를 원합니다

일탈을 원하시는 유부녀를 모십니다.179/90/39 덩치 있습니다 얼굴 몸매 나이 따지지 않습니다 느낌이 좋고 원하면 됩니다 서울에 거주 하며 지역은 조율하면 될꺼 같아요.꼬추 사… 더보기
석석 | 30대
0 6,933 1
Jul 2022
07 Jul 2022

인기 ㅍㅌㄴ

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니편하게 만나실 ㅍㅌㄴ 구합니다.운동 좋아하는 평범한 38 회사원 입니다.177/74
0 1,802 0
May 2023
23 May 2023

인기 성욕 많은 여자분들 오세용

반갑습니다.174 80 근육있는 회사원입니다~욕구많으신분들 들어오세요~ 하루7번이상가능해요헤어졌으니 더 욕구가 차오르네요-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디… 더보기
Bigmim | 30대
0 888 1
Apr 2024
22 Apr 2024

인기 파트너 구해봅니다

*(필수)자기소개:​ 나이 상관 없습니다 편하게 연락 주세요
장당당 | 20대
0 163 0
May 2021
02 May 2021

인기 편하게 만나보실분

광주/전남 거주하는 30세 / 171 / 71 흔남입니다. 서로 비밀 유지하며 뒤끝없이 만나보실분~ 40 중반 이하이신분 희망합니다~
스킨로션 | 30대
0 3,606 0
Aug 2021
07 Aug 2021

인기 제 어린 여자 파트너와 같이 놀 수 있는 초대녀 구합니다.

자기소개를 자세히 작성해주세요.
대왕님 | 30대
0 4,111 0
May 2022
30 May 2022

인기 ㅇㅏ다때주실분

대구칠곡 거주중인 23살 대학생입니당 아다를 때고싶어서 글을씁니다 나이는 솔직히 상관없고 초대남도 있던데 아다도 괜찬으신 분들 있으시면 열심히 따라가겠습니다 라인영통으루 물건확인가… 더보기
ㅉㄴㅡ | 20대
0 2,097 0
Nov 2022
05 Nov 2022

오일마사지 받을 서울 여자

잠긴글입니다
0 1,233 0
Jul 2023
26 Jul 2023

인기 격하고 정열적인 섹스를 즐기는 여성. BDSM 아님

*(필수)자기소개:​ 경기도에 사는 40대 초반 남자 입니다성욕은 많은 편인데. 잘 느끼고 잘 받아주는 여성을선호하며 긴 시간 같이 즐기고 애무하는 타입을 추구 합니다평균 섹스 시… 더보기
키섹스 | 40대
0 1,376 0
Mar 2024
12 Mar 2024
Hot

인기 서로 피해주지 않고 깔끔하게 즐기실 분.. 대전 세종 충남 충북

*(필수)자기소개:​ 40 초반 / 미혼 / 177cm / 74kg 대전에 사는 40 초반 남자입니다. 스타일 나쁘지 않고, 젠틀합니다. 서로 원할 때 한번씩 즐길 수 있는 분이 … 더보기
0 379 0
Apr 2024
22 Apr 2024

인기 대화잘되는?

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요저는 30초 이고 남성입니다 라인을 통해서 여성분 찾고 있습니다좋은분이 오셨으면 좋겟습니다
Sogood | 20대
0 129 0
Jan 2021
10 Jan 2021

인기 같이 즐기실 븐 찾아요!

안녕하세요~ 서울 사는 23살 남자입니다! 먼저 제 프로필은 181에 77이고 순하고 착해요~저는 여성분 나이나 몸매 얼굴 신경 안써요!! 그냥 저랑 몸만 섞으실 분 찾고 있어요!… 더보기
딴니 | 20대
0 3,832 0
May 2021
04 May 2021

인기 맘 잘 맞은 여자분을 만나고 싶어요

안녕하세요 충남 천안에 거주하는 30대 남자입니다.맘 잘 맞는 여성분과 함께 하고싶습니다. 댓글 주세요
1 3,499 0
Aug 2021
08 Aug 2021

인기 대화나눌..

초보입니다..아직된건없지만성향얘기 이런것도 나눠볼수있으면좋겠습니다
김해넽ᆞ | 20대
0 3,892 1
Dec 2022
09 Dec 2022

인기 연상 누나 섹파 구해요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
난나양 | 40대
0 1,313 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand