스폰녀 구합니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

스폰녀 구합니다

자연산20 0 4478 0 2
지역
흡연여부
직업
연락처
안녕하세요 .게시글과 맞지않게 올려서 불쾌하셨다면 죄송합니다

저는 대구 거주중이며

올해 32-179-72이며 현재 하는일은 해외무역사업

하고 있습니다 

사업한지는 4년차이며 말씀드리면 대한민국 사람이라면 누구나

다아는곳에서 납품받아 바이어분들과 거래하는 일하고 있으며

직원분들 덕분에 시간적 경제적으로 이제 자리가 잡혀 안정적입니다

경제력인증은 사진이 아닌 동영상으로 인증도 가능합니다

확실한 인증가능하며 2030녀 분들중 성향맞춰줄수 있는분들 연락주세요

페이 조절 안하고 맞춰드리며 몸매좋으신분들 연락주세요 고페이 지원해드리며 만나서 먼저드립니다 

새로운 만남은 누구에게나 항상 설레이기 마련이죠

좋은 인연 기다리겠습니다 

긴글 읽어주셔서 감사합니다

라인ioio9890입니다
[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-08-25 18:21:29 초대/갱뱅 모집에서 이동 됨]

0 Comments
Aug 2021
25 Aug 2021

현재 스폰녀 구합니다

안녕하세요 .게시글과 맞지않게 올려서 불쾌하셨다면 죄송합니다저는 대구 거주중이며올해 32-179-72이며 현재 하는일은 해외무역사업하고 있습니다사업한지는 4년차이며 말씀드리면 대한… 더보기
자연산20 | 20대
0 4,479 0
Oct 2023
29 Oct 2023
Hot

인기 아다떼주실분

* (필수) 자기소개: ​ 부천 사는 24살 165.60 아다입니다크기 굵기 강직도 나쁘지않고 여러번도 가능합니다나이 몸매 안봐요부천 근거리 이동가능합니다리드해주실분 연락주세요-읽… 더보기
0 990 0
Sep 2021
12 Sep 2021
Hot

인기 여러번가능하고 가슴애무잘하는분

166 55 24 서울 노원 강북 남자분 원해요. 여러번 가능하고 가슴애무 좋아하시면서 잘하는분댓글에 소개랑 라인아디 부탁드릴게요
52 8,006 8
Jun 2021
26 Jun 2021

인기 섹시한여성분을 만나고 싶어요

경기이천 살고요키177에몸무게92정도로 뚱뚱합니다20대이고 한번해보고싶습니다여성분하고만 하고요이천에서만 가능합니다해본적없습니다모텔비 비용부담가능한분만학생이라 돈이ㅠㅠ
반가mmmmm | 20대
1 3,694 0
Jun 2023
27 Jun 2023
Hot

인기 아다여도 괜찮은 사람만 연락주세요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 ~ 서울사는 27/175/65 15 아다 입니다이곳에 글 몇번 글 적어봤었는데 너무 길게 적었는지 연락이 잘 안오더라구요그래서 간단하게 글 남겨봅니… 더보기
심즈36 | 20대
0 1,542 0
Feb 2024
18 Feb 2024
Hot

인기 굵기 최고 대물이랑 섹스하실분 구해요

*(필수)자기소개: 안녕하세요! 181/ 77/ 20후반 헬창 남자입니다.물건은 귀두조차 휴지심에 들어가지 않는 대물입니다.길이는 17정도고요 상당히 두껍습니다.몸도 운동경력이 꾀… 더보기
golddigger | 20대
1 899 0
Apr 2022
17 Apr 2022
Hot

인기 가끔만나 성욕해소할남자 원해요

가끔만나 성욕해소해요내적으론 갱뱅,쓰리썸을 원하지만 아직 용기가없는 여자에요묶여서 괴롭힘도 당해보고싶고, 성적으로 호기심이많아요같이 즐길 서울사는남자분 손~~
뿌잉22 | 20대
102 9,584 45
Nov 2023
11 Nov 2023

인기 30,40대 연상녀

*(필수)자기소개:​21살 179cm, 74kg, 14cm 입니다. 운동 좋아하고 깔끔하게 생겼습니다. 누나 만나보고싶습니다.라인 tkfkd0987
youngboy | 20대
0 613 0
May 2021
12 May 2021

인기 나이 많은 분을 만나고 싶어요

안녕하세요 빠른이에서 원래 나이는 19살이지만 20살입니다. 저는 약간 마조히스트끼가 있어서 제가 리드를 당하고 싶습니다. 아직까지 경험이 없습니다
1고딩8 | 20대
1 3,687 0
17 May 2021

인기 순종적이고 착하고 자존심없는 섭

27살이고 온 오프 같은 경험없어요섭이고 돔이고 이런거 트위터로 처음접하기나했고내 성적취향은 영상으로만 풀었네요착하게만 살려는 생각이 조금 바뀌는 시기랄까지금까지 상상으로만 일탈 … 더보기
목령 | 20대
0 4,447 0
Mar 2024
22 Mar 2024

인기 파트너

*(필수)자기소개:​ 175/67/16슬림 탄탄하고 사이즈 굵고 좋습니다.가끔 볼수 있는 사이면 좋겠네요여자친구는 있어서 애인 있으신 분 선호 하지만없어도 좋습니다 유부도 환영입니… 더보기
김주루 | 20대
0 235 1
Feb 2020
28 Feb 2020
Hot

인기 아 보지빨리고싶당 ㅜㅜ 야한생각떔에 잠이안와…

진짜 성욕이왤케강한거지난…. 섹스너무하구시프당 보지빨리고싶당 ㅠㅠ 서울권 빨리빨리 팔로우하고 쪽지보내바
라라이 | 20대
20 14,333 10
Oct 2023
28 Oct 2023

인기 수도권 섹파 구해요

*(필수)자기소개::안녕하세요 경기북부 양주 거주중인 27남자 입니다.178 / 85 / 14 주4회 이상 헬스 하다 보니 체력좋고, 어깨 넓은 보통체형이에요. 외모는 평범합니다.… 더보기
호빵호빵 | 20대
0 672 0
Mar 2020
25 Mar 2020

인기 요새 운동하는 20대입니다 만날 사람 잇나요

서울시 서초구에 사는 취미로 유도랑 맨몸운동하는 20대남자입니다 만날 사람 카톡 tyty2019로 연락 주세요
김민준 | 20대
0 6,451 0
May 2020
31 May 2020

인기 #섹파 #sm #하드

안녕하세요 저는 26살 남입니다 부산에 거주하고있습니다 섹파나 펨섭구인 중이구요제소개먼저드리자면 현재 일을하다가 공부하면서 보디빌더 준비중입니다 나이는 상관없으나 20대후반에서 3… 더보기
부산md | 20대
0 5,533 0
Jun 2020
21 Jun 2020

인기 보빨,애무만 받으실 분

28살 184/78이예예요.보빨만 원해요!삽입도 좋은데 보빨이 더 좋아요.다른곳도 해달라고 하시면 다 해드려요.제꺼 만져도 되고 펠라도 좋아요.부담가지지말고 편하게 연락줘보세요 연… 더보기
bunny | 20대
0 6,218 0
Jul 2020
17 Jul 2020

인기 섹스파트너를 구해요

안녕하세요 서울사는 21살입니다. 실합니다! 파트너 구하고 있습니다. 감사합니다.
에베베 | 20대
0 4,880 1
Aug 2020
10 Aug 2020

인기 오래보실 파트너 찾습니다

안녕하세요 경기북부 섹스파트너 구합니다 저는 의정부 살구요 차있어서 서울이나 경기북부권 사시는분이면 좋겠습니다 자세한소개는 라인으로 할게요 연락많이주세요
의정부27 | 20대
0 4,711 0
24 Aug 2020

인기 20대 30대 초반

경남사는 씩씩한 남성입니다 !키 몸무계는 185 90 입니다 !서로 만남가지면서 즐거운 시간 보내실 여성분 찾고있습니다뜻 깊은 하루를 보내고싶네요 ㅠㅠ !!원하시는 플 다 가능합니… 더보기
0 4,743 0
Sep 2020
05 Sep 2020

인기 초대녀 or 커플

초대녀나 커플 구합니다 ! 전 여자구요 초대녀 하면 주로 관전 원합니당 가능하면 셋이 같이 하거나 레즈플도 돼요! 초대녀나 커플 원하실 경우 라인 주시면 사진 보내드릴 수 있습니당… 더보기
두근 | 20대
0 5,411 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand