착한 여성 분을 만나고 싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

착한 여성 분을 만나고 싶어요

소호81번지 2 3473 0 0
지역 수도권이면 어디든 가능
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 라인 soros1731

안녕하세요 수도권 거주하는 뇌섹남 20후반이에요. 평소에 독서 많이해서 다양한 주제로 대화 가능하구요.

운동 열심히 해서 몸도 탄탄한 편이에요. 175 73 이에요.

피부도 하얗고 좋다는 얘기 많이 듣고 연예인 중에 임주환 닮았다는 소리 많이 들었어요.

만약 만나게 된다면 매너로 비용도 다 제가 낼게요 ㅎㅎ

좋은 분들 많이 연락주셨으면 감사하겠습니다

2 Comments
쫀쫀한입보지 2022.02.01 16:36  
잘 봤어요:)
샨우 2021.09.08 02:41  
응원합니다
Today
29 Apr 2024

새글 제 가계에서 하실분(초강력 진동)

제 가게에서 하실 분..초강력진동기계 도입....자세한건 톡으로.....나이 외모 기미돌 상관없으며 만나서 … 더보기
0 48 0
29 Apr 2024

새글 보지 애무만 받으실분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 ㅎ 창원에 살고있고 키 180이상 보통 체격입니다다른건 안하고 보지 애무만 … 더보기
0 25 0
29 Apr 2024
New

새글 대구 섭성향 짙은 파트너 구인.

*(필수)자기소개:​ 183.88.29.17 대구준수한 피지컬, 대물, 적지않은 BDSM성향플로 본인 성향이… 더보기
0 46 0
29 Apr 2024

새글 (서울)지루짐승대물과 분수 오르가즘, 미쳐버릴 가슴 큰…

서울 38 185 8418cm 지루 대물, 사정해도 안 죽고 크기에 맞게 정말 잘 쓰는 남자입니다잘한다는 허… 더보기
0 49 0
Apr 2024
28 Apr 2024

새글 서로 욕구 해소하고 즐기실 여성분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다제가 찾는분은 평… 더보기
0 64 0
28 Apr 2024

새글 섹파/여친/사귈사람

*(필수)자기소개:​40대 후반 싱글이고 영업직인데 나름 돈벌이는 잘 하고 있습니다.성욕, 정력 다 나쁘지는… 더보기
0 81 0
28 Apr 2024

조용하고 비밀스러운 만남

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요.30대 중반이고 177cm에 72kg 슬림하고 잔근육있는 평범한 체형입니다.… 더보기
sleet | 30대
0 68 0
28 Apr 2024
Hot

인기 성욕 주체 못하는 분 or 섭,디그디,펫 파트너 찾아요

*(필수)자기소개:​이천에 거주중인 슬랜더 직장인입니다 26살 175 65 16 정도이고 디그레이디 or 펫… 더보기
0 147 0
28 Apr 2024

편안하고 깔끔한 만남 찾아봅니다

서울거주 3중 180cm 83kg 길이&둘레 각 16cm축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고… 더보기
마포가지 | 30대
0 80 0
28 Apr 2024
Hot

인기 18센치 굵은 자지남, 파트너 찾아요~

라인 vntr7지금까지 이런 자지는 없었다.단언컨데, 세상에서 가장 완벽한 18센치 자지입니다.화끈하고 황홀… 더보기
패왕섹 | 30대
0 143 0
28 Apr 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는…

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자… 더보기
올가즘 | 40대
0 149 0
28 Apr 2024

중년 누님

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대전에서 살고 있는 22살 176 77 남입니다. 성숙미 있으시고 농후하신 … 더보기
0 98 0
28 Apr 2024

인기 19cm 대물원하시는 여성분?

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요슬림한 몸이고 물건은 커요 (19센치)나이 성향 상… 더보기
대구장작 | 20대
0 103 0
28 Apr 2024
Hot

인기 청주 물 많은사람

*(필수)자기소개:​성향은 디그레이더 입니다. 원하시는 페티쉬가 있다면 맞춰드릴 용의있습니다.서로 탈 안나게… 더보기
0 118 0
27 Apr 2024
Hot

인기 서로 윈윈할수있는 공주님

*(필수)자기소개:​: ​ 안녕하세요, 30대 남성이고 운동선수생활을 하다 이제는 평범한 회사원입니다.선수생… 더보기
0 107 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand