서로 즐기실 여성분 찾아요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

서로 즐기실 여성분 찾아요

릴통 0 2961 0 0
지역 서울
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 kkku110

안녕하세요. 서울 거주중인 26/172/63 남자입니다.

애무 잘하고 좋아합니다. 체력도 좋아서 여러 번 가능해서 

즐기기를 원하시는 여성분이 있다면 만나서 이야기도 하고

서로 즐기고 싶습니다. 괜찮다고 생각되시는 분이 있다면 

연락 주세요! 성향 있는 분도 환영해요! 외모,

몸매 신경 안써요! 라인:kkku110

0 Comments
Sep 2021
30 Sep 2021

인기 외모나이 상관없이 그냥편하게 즐기실상대를찾습니다^~^

안녕하세요~~ 창원사는 27살 남자입니다174/66 이고 나이 외모상관없이 그냥 말그대로 편하게즐기실분찾습니다ㅎㅎ혼자살아서 방은걱정안하셔두 되요!ㅎㅎ 집에서 편하게 술마시면서 같이… 더보기
리솊 | 20대
0 3,038 0
Mar 2022
03 Mar 2022

인기 외로운 유부녀, 돌싱

서초구에 사는20대 중반 학생입니다.외로운 유부녀들, 돌싱들.낮시간에 심심하시져?라인 아이디 남겨주시면 연락드릴게요. 비밀로 설정해주세요
빨또빨 | 20대
0 3,036 0
05 Mar 2022
Hot

인기 서로 원할 때 할 수 있는 파트너 만들고 싶어요.

안녕하세요~ 대구 거주하는 25살 대학생이에요. 여기서 마음 잘 맞을 파트너 만나보고 싶어서 글 쓰게 되었어요.키는 175, 몸무게는 78(근육 조금 있고 통통한 편), 물건 사이… 더보기
0 3,034 0
Nov 2021
08 Nov 2021

인기 리드해주는 여자

안녕하세요 대전사는 21살입니다. 174/80이라 약간 통통하고 사이즈는 13~14정도입니다. 경험이 많은 편이 아니라 리드해주실수있는 여자분만나고 싶습니다. 연락주세요!
0 3,030 0
Dec 2021
23 Dec 2021

인기 아줌마

안녕하세요 대전에사는 22살학생입니다 키180.74 그냥 어딜가면 인상좋게생겼네 라는 그냥 평범한 외모를 가지고있구요 물건은 14센치에 휴지심보다 좀 굵은편이에요 저는 20대도좋지… 더보기
곰대문 | 20대
0 3,027 0
09 Dec 2021

인기 토요일날 저녘에 외로운 섹파 있나요? 즐기고 쿨하게 쫑~

20대 후반이며 토요일날 저녘에 만나실 섹파구해요~외모 평타이상 ??하구요
0 3,020 0
Apr 2021
18 Apr 2021

인기 20-30대

키180- 몸무게85 바나나고추26살 입니다처음이라서 글을 잘못쓰는점 이해부탁드립니다만나실분 라인으로 연락주세요
26짤 | 20대
0 3,013 0
Jan 2022
25 Jan 2022

인기 가슴큰 골반큰 여자

지역은 경주이고 섹파 찾아요~ 편한하게하실분나이는27살입니다 울산 대구 부산 이동가능라인 gin6387연락주세요
와우와우 | 20대
0 3,011 0
Jun 2021
29 Jun 2021

인기 내숭없는 화끈한만남

안녕하세요 포항사는 25 남자입니다체지방 10프로 유지하고있구요 화끈한만남 원해요!
0 3,000 0
Feb 2022
14 Feb 2022

인기 나이차이 많이 나는 섹파

대구 살고있는 29살 직장인입니다.연상을 너무 좋아해서 40,50대 애인을 만들고싶네요.일단 성향적인건 100%맞출 수 있습니다.바이플 근친플 sm 등등 경험 많습니다
검고 | 20대
0 2,999 0
Dec 2021
07 Dec 2021

인기 (다시올림)30대 연상여성분들로 구해보고싶네요

20살중반이며 연상여성분들로 부담없이 연락바랍니다.외모 괜찮아요 ㅎㅎ
손이쁜데 | 20대
0 2,999 0
Oct 2021
01 Oct 2021

인기 경험

부산 거주중인 23살 남자입니다. 처음입니다.잘부탁드릴게요.연락처는 비공으로 남겨주시면 연락드리겠습니다.
보물단지 | 20대
0 2,977 0
Apr 2021
24 Apr 2021

인기 여성분

안녕하세요 24살 순천사는 남자입니다.재밌고 따뜻하고 뜨겁게 해드릴수 있는 남자입니다.부담가지지마시고 연락주세요.
안뇽아녀 | 20대
0 2,975 0
Aug 2021
03 Aug 2021

인기 원나잇, 섹파

안녕하세요. 인천 부평 쪽 사는 27살 남자입니다. 키는 184 몸무게는 80정도 됩니다. 원나잇, 섹파를 원하시는 분들 쪽지 부탁드립니다! 감사합니다
자취남2 | 20대
0 2,974 0
Sep 2021
21 Sep 2021

인기 즐길줄아는분 만나고싶어요

먼저 외모 몸매 상관없이 만나서 그냥 즐길준만나고싶러여
풍선최고 | 20대
0 2,973 0
24 Sep 2021

현재 서로 즐기실 여성분 찾아요

안녕하세요. 서울 거주중인 26/172/63 남자입니다.애무 잘하고 좋아합니다. 체력도 좋아서 여러 번 가능해서즐기기를 원하시는 여성분이 있다면 만나서 이야기도 하고서로 즐기고 싶… 더보기
릴통 | 20대
0 2,962 0
Jun 2022
27 Jun 2022
Hot

인기 섹스해요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요하실래요? 20대후반 178/71/12? 입니다그냥 딱딱한 애라고 생각해주시면… 더보기
0 2,938 0
Apr 2021
22 Apr 2021

인기 착하고귀여운분

서울사는 착한사람임당 만나실분 라인으로 연락줘요~
민쑹이 | 20대
0 2,937 0
Jun 2021
13 Jun 2021

인기 가볍게 만날분 30대

188/95가볍게 만남 이어 가실 착하신분 구합니다 연락주세요~
준김씨 | 20대
0 2,930 0
Sep 2021
12 Sep 2021

인기 얼굴.몸매 안보고 착하신분 만나고싶어요

안녕하세요20대 남자 키177 몸무게94로 뚱뚱한편이고얼굴몸매 안봐요 즐기실분.섹스알려주실분 구해요경기이천에서 만남을 가지고 싶어요 다른근초 지역도 가능해요요라인limm1
0 2,927 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand