서울 편한만남

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

서울 편한만남

나누조아하 0 2601 0 0
지역 서울
흡연여부 흡연
직업 서비스업
연락처 라인 nanujoaha

서울 도봉구에 사는 86년생 남자에요^^

키177에 75키로정도 이구요. 외모는 아이돌같은

외모는 아니고 친근한 귀염상입니다~

일이 평일엔 10시넘어 끝나고 쉬는날은

월요일만 쉬어서 스케줄이 맞았으면 좋겠네용! 

다른분들 보면 크기가 어마어마 하신분들이 많은거

같은데 저는 솔직히 많이 크진 않습니다.

하지만 강직도도 괜찮고 연속으로 자주 가능해요 ㅎㅎ

제가 받는것보다 애무해주는걸 너무너무 좋아 하구요 구석구석 잘 빨아드릴 수 있습니다~

궁금하신점이나 연락주실분은 라인으로 연락주세요~기다리겠습니다~

0 Comments
Apr 2022
15 Apr 2022

인기 광주 섹스파트너 찾습니다

광주 대물남 입니다ㄹㅇ연락주세요
빅존슨 | 30대
0 2,675 0
Feb 2022
09 Feb 2022

인기 30대 이상 여성분들

서울에 거주중인 30대입니다! 저보다 나이 많으신 분이면 좋을 거 같고 편하게 대화 걸어주세요!
kingking | 30대
0 2,672 0
Mar 2023
13 Mar 2023

인기 파트너

파트너 구하고 싶어요 167/52/b 외모 나쁘지않은편약간 취향이 핸드스팽이나 기구도 좋아하고 삽입에 미쳐서 흥분하고 넣으면 안돼? 이런 스타일은 별로고 오히려 반대였음 좋겠다 이… 더보기
꾹웅 | 30대
26 2,646 9
Jan 2022
10 Jan 2022

현재 서울 편한만남

서울 도봉구에 사는 86년생 남자에요^^키177에 75키로정도 이구요. 외모는 아이돌같은 외모는 아니고 친근한 귀염상입니다~일이 평일엔 10시넘어 끝나고 쉬는날은 월요일만 쉬어서 … 더보기
0 2,602 0
31 Jan 2022

인기 섹파 만나보고 싶네요

경기광주사는 39(남)입니다. 욕구 풀고 싶을 때 만나서 자유롭게 즐길 수 있는 파트너 찾습니다.제가 경기광주 살아서 근처면 더욱 좋을듯하네요. 차가 있어 이동도 가능합니다.생각있… 더보기
0 2,597 0
Mar 2022
19 Mar 2022

인기 그냥 대화상대?

그냥 대화상대 혹은 잡담/고민얘기/ 등등 편안하게 대화 하실분 있으실까요?안면있는 친구들이나 가족들에게는 말못할 얘기들 익명으로나마 편안하게 대화해보고싶어요 ㅎㅎ
롯뜨 | 30대
4 2,594 1
Feb 2022
19 Feb 2022

인기 편하게 이야기할분 있나요?

편하게 이야기하고 놀 분 있나요?지역이랑 나이는 상관없습니다~만나게 되면 맛난거도 먹고 이야기하고 놀아요거기는 누구나 원하는 사이즈입니다!연락주세요 라인 ij1523원하면 사진 드… 더보기
정강남 | 30대
0 2,587 0
Jan 2022
22 Jan 2022

인기 부산 즐기실분~~

부산 입니다! 대충 180/80이고 18cm쯤 되는거같네요나이는 30초반이고 편하게보실분있으면 연락주세요!! 생긴건못생긴편은 아닙니다. 스타일이중요하지않을까요??ㅎㅎ
디782825 | 30대
0 2,585 0
Mar 2022
03 Mar 2022

인기 박히고 싶은 구멍들

네토면 네토답게 너희 여자들을 내게 바쳐라미친듯이 빨고 박아줄테니!키 180. 무게 84. 거시기 14센치 굵기 보통나이 36. 대전, 세종 서식
서기진 | 30대
2 2,583 0
Dec 2021
23 Dec 2021

인기 매너를 갖춘 분

외로울 때 깔끔한 만남 즐기실 분 모셔요 :)스타일 깔끔하고 매너 갖춘 30대 중반 남자입니다.연락 기다릴게요.라인 sweet_touch입니다.
스윗가이 | 30대
0 2,549 0
Mar 2022
24 Mar 2022
Hot

인기 서울 강북,성북,종로,중구 친구같은 섹파 구해요 ~

30살 훈남 휘트니스선수 스포츠모델 인사드립니다 ~친구처럼 또는 연인처럼 같이 즐기실분들 언제든지 연락주세요 ~!키 175//70//15 이구 매너좋구 성격좋구 자차 있으니 이동가… 더보기
푸름이 | 30대
0 2,543 1
May 2022
16 May 2022
Hot

인기 30살 마법사 만나보실분?

나이 30에 경험이 한 번도 없어서 글 남겨봅니다.휴지심 간당간당하지만 안들어가는 16이구요.시간적 여유는 있는편이라 시간 맞추기는 좋아요.키 181 몸무게 80이라 체격도 어느정… 더보기
창원시 | 30대
2 2,543 0
Jan 2022
17 Jan 2022

인기 섹친을 만나고싶습니다

부산사는 37남자입니다여성분들파도 좋고 섹친도좋고서로편안하게 볼수있고놀수있고 즐길수있는사이원해요ㄹㅇ hellikiray 연락주세요
갑자기 | 30대
0 2,539 0
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 파트너 변녀 지속적으로 만나고 싶어요^^

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.30초반 176 . 70 입니다^^파트너 나 변녀를 지속적인 유지하며 만나보고 싶어요~ㅎ지역은… 더보기
굿샷 | 30대
0 2,529 0
Feb 2022
05 Feb 2022

인기 편하게 지낼 수 있는 여자

안녕하세요부산에 사는 30대 남자이구요편하게 지낼 수 있는 분들 좋아요~~괜찮으시면 ㄹㅏ인 bjh7158로 연락주세요
부산똘이 | 30대
0 2,519 0
17 Feb 2022

인기 전라도 광주 여성분 대화가능하시는 답주세요

안녕하세요 34살 남성입니다179/70 편하게 대화할수 잇는분 라인으로 답주세요 xnnx89외모보시면 매력적으로 생겻다고 하실게에요자신잇습니다
0 2,427 0
25 Feb 2022

인기 즐길수있는분

만나서 부담없이 즐기실분있으면 좋겠네요전남권이 많이ㅇ안계시더라구요..?
순천크으 | 30대
0 2,426 0
Mar 2022
29 Mar 2022

인기 성욕강한 여성분

부산에 거주하는 30대 남자입니다. 181 91 물건 실하고 발기 조절가능하고 찐하게 잘해드릴테니 연락주세요
매너 | 30대
0 2,406 0
Apr 2022
20 Apr 2022

인기 마음 맞는 사람

충북 충주 181 72 30 남자사람입니다 :D대화 나눠보고 마음이 맞으면 편하게 밥한끼 술한잔 할수있는 그런분을 찾습니다나이 외모 아무런 상관없이 대화나눠요 ㅎㅎ
적셔보자 | 30대
0 2,393 0
09 Apr 2022

인기 중물이상 거칠게대할수있는 사람만 뚱뚱 사절

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.가슴 꽉비,남는씨 엉덩이크고 허리 잘록함호감형 얼굴임돼지 사양 못생긴분 사양물건 작은분은 더 … 더보기
Eyor | 30대
0 2,377 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand