적극적이고 욕구쎈 여성분 만나고싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

적극적이고 욕구쎈 여성분 만나고싶어요

진영1 0 4580 0 0
지역 부산
흡연여부 비흡연
직업 대학생
연락처 라인 wlsdudehdnjs

반갑습니다 부산 사는 21살입니다.

물건 크기나 체력, 모두 자신있구요 

177/70 입니다

매너있는 만남 했으면 합니다 ㅎㅎ

라인아이디로 연락 주세요

0 Comments
Apr 2024
28 Apr 2024

인기 중년 누님

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대전에서 살고 있는 22살 176 77 남입니다. 성숙미 있으시고 농후하신 중년 누님들을 좋아합니다. 제가 좀 먹히는 듯한 것을 좋아하고 사이즈는 … 더보기
0 268 0
Apr 2020
28 Apr 2020

인기 게이입니다 호기심환영

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 게이지만 멜투멜이나 호기심 찾아요~ 생각보다 훨씬 훈훈하게 생겼습니다 모든 플 가능ㅎㅎhttps://… 더보기
성주니 | 20대
1 6,110 0
Jun 2020
12 Jun 2020

인기 하룻밤 즐길상대찾아요

깊은관계 없이 깔끔하개 만나고 끝내실 여성분 불러주세요
0 5,002 0
Jul 2020
05 Jul 2020

인기 나이상관x 섹파 원해요

서울 27살 중랑구에 살고 있어요 누구나 부담없이 편하게 만나실분 연락주세요
15cm | 20대
0 4,886 0
27 Jul 2020

인기 연상, 커플분들 연락주세요!

야잘에서 넘어왓구요 괜찮으시면 라인popygyg으로 연락주세요 사진보내드리겠습니다!
Rjejjf | 20대
0 4,620 0
Aug 2020
17 Aug 2020

인기 기술좋으신 누님들 만나보고싶네요

25살 남성입니다 지루끼가 있어 시원하게 사정을 해본지 오래되었습니다. 서로 즐기면서 만남가지실 누님들 연락주세요
0 4,848 0
30 Aug 2020

인기 부담없이 만나실분 저도 처음..

20대 후반 남자입니다 저도 처음이니ㅠ 부담없이 만나볼 여성분 같이 볼까요 쪽지주세요
시후우 | 20대
0 4,610 0
Sep 2020
14 Sep 2020

인기 밤놀이좋아하는 여자만나고싶어요

청주쪽 만남 가지고싶어요 초대남도 너무좋구 유부녀를 특히 너무좋아합니다 성욕이 강한편이구요 플레이 원하는스타일 다 좋아합니다 29살이구요 176.72입니다
청주남 | 20대
0 5,195 0
Oct 2020
24 Oct 2020

인기 당하는거 좋아하시는 분만

175/76 27세 남자구요크러쉬랑 꽃보다할배 이서진 닮았다는 소리 많이듣습니다.성향은 심하진않고 엉덩이때리거나 명령조로 말하고꼬집고 살짝 목조르는정도 저도 이게 처음이라떨리네요 … 더보기
0 4,696 0
Dec 2020
18 Dec 2020

인기 속궁합이 맞는 상대를 찾고싶어요 절 교육시켜줄 누님들 구해요

올해 20대 중반인 파릇파릇한 청년입니다. 우선 연락주시면 간단한 신체정보등 확인시켜드리겠습니다. 경험이 얼마 없는 초보자입니다. 저를 교육시켜줄 누님들을 찾습니다. 연령대는 상관… 더보기
posz00 | 20대
0 4,195 0
Jan 2021
28 Jan 2021

인기 30.40.50 여성분

180에 운동해서 몸은 좋고요 굵기는 휴지심 정도에 길이는 14센치 정도입니다 사생활 터치없이 맘 맞으면 만나고 싶어요 30.40.50대 누님들 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.
굳뜨잡 | 20대
0 3,725 0
Mar 2021
11 Mar 2021

인기 모든연령 여성분 섹파

강 원도 살고있는 키177 72kg 남자입니다. 훈훈하게생겼고 몸도 단단한 편입니다 모든 연령여성분 섹파구해요
초호대 | 20대
1 3,775 0
Apr 2021
23 Apr 2021
Hot

인기 서울 경기도 화끈하게 즐길 파트너 구해요

서울에 사는 26살 16cm 프리랜서이구요신체는 운동약간한 보통몸매에 구리빛피부 16cm 몸평소 스타일 정장 와이셔츠 깔끔하게 입어요플레이 스타일은 거칠지만 일상에서는 편안합니다평… 더보기
서울26 | 20대
1 4,232 0
May 2021
15 May 2021

인기 성욕강한 여성 섹파 만나고싶어요 나이상관없어요

29 남자 입니다 관심잇으신분 라인연락주세요나이상관없습니다
0 3,619 0
Jun 2021
21 Jun 2021

인기 섹스파트너

창원에 사는 26살 남자구요 연락하다가 말 잘통하고 마음 맞는분 만나서 즐거운 시간 보내고싶어요
0 3,183 1
Aug 2021
04 Aug 2021
Hot

인기 서울경기 만나고싶어요!

키 187cm에 몸무게 78키로 나갑니다!! 그리고 평소에 성격이 좋아서 아르바이트할때 저보다 연세가 많으신분들한테 번호도 많이따이고웃는게 이쁘다고 칭찬과 팁도 많이 받습니다! 평… 더보기
즤현 | 20대
0 3,721 0
Sep 2021
17 Sep 2021

인기 리드해주실 여성분 구합니다^^

연락주시면 감사하겠습니다^
light | 20대
0 2,825 0
Nov 2021
03 Nov 2021

인기 착하신분 좋아요

경남사는 20남자예요!
스붕이 | 20대
0 2,789 0
Jan 2022
08 Jan 2022

인기 파트너 찾아요!!

부산사는 20중반 남성입니다.서로 대화해 가면서 맞춰가고 교감하실 여성분 찾아요. 굳이 관계가 아니더라도 같이 밥 먹고 서로 관심가져주면서 편하게 만나실 여성분 찾고 싶어요.키는 … 더보기
0 2,448 0
Feb 2022
14 Feb 2022

인기 나이차이 많이 나는 섹파

대구 살고있는 29살 직장인입니다.연상을 너무 좋아해서 40,50대 애인을 만들고싶네요.일단 성향적인건 100%맞출 수 있습니다.바이플 근친플 sm 등등 경험 많습니다
검고 | 20대
0 3,008 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand