나이 무관 쿨한 여성분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

나이 무관 쿨한 여성분

돌덩이 2 5075 0 0
지역 서울
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ aing12011

안녕하세요 서울 사는 30살 남자입니다

키는 75에 보통 체격이며 운동을 좋아해  발기력이나 지속력이 좋습니다

( 사이즈는  길이 보통 굵기는 보통보다 약간 굵은 편입니다  )

외모 깔끔하고  선한 인상이라 남친처럼 같이 다녀도 무리 없을 정도입니다 

원하는 여성은 서울 경기 인천 정도의 거리면 좋겠구요  나이는 20~50대까지 상관없습니다 

서로 성향이나 대화가 잘 통한다면 좋겠네요^^

ㄹㅇ aing12011  연락부탁드립니다.

( 아까 모자이크 한 물건 사진을 올렸었는데   글이 안 보이는 거로 봐서  너무 거대해보였는지 

삭제가 된 것 같네요 ^^   그냥 일상 사진 올리겠습니다 )

2 Comments
돌덩이 2020.08.16 02:18  
감사합니다
좋은분 만나세요~
Sep 2020
28 Sep 2020
Hot

인기 매너있게 만날때만 최선을다하실분

자기소개를 자세히 작성해주세요.안녕하세요서울사는 35살 평범한 직장인입니다.처음 만남이라는게 두렵고 부담감이… 더보기
싸고또싸 | 30대
0 5,442 0
Jun 2020
22 Jun 2020
Hot

인기 마인드 좋으신 연상누님분들이 뵙고싶네요. 터치안하고 편…

182/88 남입니다. 나이,외모 제한 없습니다
꼬롱꼬롱 | 30대
0 5,438 0
Aug 2020
19 Aug 2020

인기 누나~ 유부녀 나이 상관없어요

자기소개를 자세히 작성해주세요.안녕하세요천안에살구 진지하게 이야기하면서재미있게 놀 누님 구합니다^^라인 ho… 더보기
람피스타 | 30대
0 5,433 0
Sep 2020
10 Sep 2020

인기 토론토 여성분을 찾습니다

안녕하세요 토론토 거주중인 30대 남성입니다.야잘알에서 활동하다가 사이트가 터져서 1차 멘붕이 오고,코로나 … 더보기
adriankim | 30대
0 5,407 0
02 Sep 2020

인기 ~42까지만 20대 사절

직장때문에 타지 생활중인데 여기 친구도 없고 편하게 만나서 술도 한잔하고 얘기도하고 욕구도해소 할 수 있는그… 더보기
dreamer | 30대
0 5,389 0
Nov 2020
25 Nov 2020

인기 착한초대녀구합니다

여자친구를 화나게 해줄수있는 초대녀 구합니다나이는 20대초반부터 30대 중반까지처음부터 안해되고 밥먹고 술마… 더보기
0 5,354 0
Sep 2020
04 Sep 2020

인기 즐거운 만남 하고싶어요

안녕하세요 185/85 훈남 스타일 입니다.전남지역,혹은 다른지역인데 놀러 오신분 등등. 즐거운 만남 가지고… 더보기
훈남90 | 30대
0 5,346 0
May 2020
23 May 2020

인기 연상 누나 만나고 싶어요

21살 군인 입니다. 연상 누나들 만나고싶어요 30 40 대 누나들. 지역은 전남 광주 쪽입니다
hyboxydd00 | 30대
0 5,325 0
Jul 2020
10 Jul 2020

인기 발정녀 부담없이 즐길줄아는여자라면~

키173/63 직업 프리랜서부담없이 서로 즐길수있는 여자라면 연락주세요
0 5,214 0
Aug 2020
05 Aug 2020

인기 파트너 구해요 부산

부산지역 파트너 구해봅니다부산에서 가까운 거리도 괜찮습니다나이는 크게 상관 없습니다제물건은 보장합니다~ 쪽지… 더보기
블랙데커 | 30대
0 5,190 0
Sep 2020
17 Sep 2020

인기 30~50대 매너 좋은 오빠

마사지 잘하고요 어느 지역이던 이동 가능해요 매너 좋은 오빠만 연락줘요
인연 | 30대
0 5,176 0
Oct 2020
12 Oct 2020

인기 사생활 터치안하는 편한 파트너

일단 유부남입니다. 30대초입니다.멀끔하게 외모 관리 하고 있습니다.후질근한 아져씨아닙니다. :)* 장기커닐… 더보기
치킨문의 | 30대
0 5,146 0
Aug 2020
20 Aug 2020

인기 쉿! 모임파트너 하실분( 뚱사절)

180/77/40낮시간 프리하신분
Benji | 30대
1 5,124 0
Jul 2020
30 Jul 2020

인기 원할때만

파주에서 직장 생활 하고 있는 서른 후반의 평범한 남자 입니다. 주말부부에 기숙사 생활 하다보니외롭기도 하고… 더보기
카니은명 | 30대
0 5,090 1
Jun 2020
21 Jun 2020

인기 마음맞는 섹파 ^^ 즐길 줄 아는 여성분

경기도 172 / 65 / 13~14cm 노포(자연포경)즐길 줄 아는 누나 동생 쪽지주세요~
0 5,085 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand