함께할 부.커.쏠로인분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

함께할 부.커.쏠로인분

꼬맹이 1 3379 1 0
지역 천안or순천or여수or목포or군산or전주
흡연여부 상관무
직업 사업
연락처 라인 vip834922

안녕하세요 37/27 커플 인사드립니다

항상 모든분들께 말하고 글또한 쓰는거지만

저희가 추구하는건 행복과 만족감입니다

두서없이 글을 쓰지만 

저또한 이렇게 글을쓰는것이 생각하고 어찌하면

최고의 베스트를 뽑을수있을가하며 고민하며 씁니다

말 재간은 없지만 내뱉은 말 행동 확실합니다

초창기 선배와 ㅅㄹ 쩡.찐.유리커플로 시작해

저또한 예의와 배려 행복의 추구를 배웠습니다

부.커.쏠로분인분들 저는 순천에 정기적으로

만남을 같습니다 같이함께하셔도좋고 분위기보셔서

맘에드시면 같이 행복을 추구하였으면 합니다

당연히 거리가 있을겄이고 비용도 문제가 되겠지만

동생인 제가 쏠수도있고 자주 참석햇던 형누나들이

쏠수도 있습니다 뜬금포로 성욕이 폭발할때

언제든지 연락주시면 아우도 달려갈수있습니다

눈치보던 분도 있고 (낮) 긴장했던분들도 

저라는 놈 만나면 아... 이놈은 정말 깔끔하고 편한놈이구나

확실한 놈이구나 하실겁니다 킹 가입날짜는 얼마 안되었지만

거짓x 확실한 사람이니 걱정마시고 언제든지 연락주시길 바랍니다

이기적인분.술만먹고 시무룩한분.소심한분은

저희와 사대가 안맞으니 정중히 거절하겠습니다

어쩔줄몰라하고 수줍어하는건 모두가 맞출수있습니다

그러나 행복과 즐거움을 추구하는 자리에서 모난 분들은

죄송합니다 저희는 어떻게생겼나보단

예의와 배려 존중입니다 

사랑을 듬뿍받고 많은 관심이 있어야 다음이라는

말이있지않겠습니까 

좋은 인연되길 바라며 글 마무리 하겠습니다

두서없이 썻지만 정말 솔직히 썻습니다^^

(이동이 불편하시다면 모시러가고 모셔다 드리는건 기본)

1 Comments
야미D 2022.06.12 04:35  
댓글내용 확인
Oct 2022
28 Oct 2022

인기 여자

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.부산맛난거 먹으면서 술한잔부터 할 여자분연락주세요
살끄 | 20대
1 1,498 1
Jul 2021
28 Jul 2021

인기 인테리어 좋아하시는분

성욕 왕성한 이제막 30대 입니다굵기 작아서 티링 인테리어 했구요정기적으로 만날분 구해용마사지& 전신척주교정 가능해용연락주세용
0 3,480 1
May 2020
09 May 2020

인기 2~30대 경남지역 여성분 들어오세요~~

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것안녕하세요 주기적으로 섹스하실분 연락주세요~* (필수) 아래의 지역에서 선택해 주세… 더보기
와리와리 | 20대
0 4,920 1
Aug 2023
18 Aug 2023
Hot

인기 대구 복종당할 섭 섹파

*(필수)자기소개:​안녕하세요 대구에서 활동하며 트윗도 하고 있는 20대 훈남입니다. 섭성향에 리드당하고 싶으신 20,30대 여성 분 연락주세요*간단한 소개​나이: 20대 후반지역… 더보기
DX501 | 20대
0 1,422 1
Apr 2024
18 Apr 2024
Hot

인기 파트너로 지내실 분

*(필수)자기소개:​안녕하세요 :)수도권에 거주 중인 20대 후반 남자입니다신체 스펙은 173 / 64 / 15 이고 헬스 n년째 하고 있습니다얼굴은 어딜 가든 잘생겼다는 얘기 듣… 더보기
hhuunn | 20대
8 643 1
Mar 2024
05 Mar 2024

인기 18cm 넘는 대물이시면서 키는 175 이상 이신분

*(필수)자기소개:​168에 56 비컵 평범한 30대이구20살 첫남친부터 대물로 길들여져서 쓰리섬 갱뱅 경험도 있긴해요대물이시면서 남자다운분 좋구 자연포경이면 더 좋아요 ㅎ잘맞는 … 더보기
제인 | 30대
4 857 1
Apr 2023
18 Apr 2023

인기 커피 한잔 하실분

비도 추적추적...이런 축축한 날씨가 좋은 늑대입니다~ ^^가까운 서울 근교 드라이브하고 커피 한잔 하실 여우님 계실까요??편하게 일상, 성향, sex life 등등모처럼 쉬는 날… 더보기
불독이 | 기타
0 1,246 1
Aug 2020
28 Aug 2020

인기 채팅친구

160/27 여성이에요~당장 만나는건 무리겠지만, 대화하며 친해질 상대를 구해요.이메일로 연락주시면 연락처 회신드릴게요!
량화 | 20대
0 4,978 1
Sep 2022
29 Sep 2022

인기 10/1 밤에 심심할것 같은 사람??

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.이번주 토요일 밤에 심심한 사람??(10월 1에서 2일로 넘어가는 날 밤)숙소는 이미 … 더보기
가볍게 | 20대
0 1,344 1
Apr 2022
27 Apr 2022
Hot

인기 아무나 :)

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.가입만 해놓고 방치하다가 오랜만에 들어왔어요.대화도 좋고 만남도 좋고 뭐든지 할수있는 사람..… 더보기
머전머전 | 20대
0 2,318 1
Mar 2022
17 Mar 2022

인기 숙박업소/성인용품점 사장님/특별한 장소 제공 가능자

복도쪽으로 창문이 나있는 모텔이나/야노하기 좋은 숙박업소/그러한 곳 있으시면 추천이나 연락 주세요ㅜㅜ
0 2,350 1
Aug 2022
10 Aug 2022

인기 지속력 좋은 육봉 남

얀녕하세요대전사는 177 72 34 훈남스탈 남자이구요ㄱㄷ가 크고 지속력이 좋은편입니다^^매너는 기본입니다기분좋은 경험하실분 연락주세요^^
젠틀왈왈 | 30대
0 1,889 1
Jun 2020
06 Jun 2020
Hot

인기 유부녀를 원합니다

일탈을 원하시는 유부녀를 모십니다.179/90/39 덩치 있습니다 얼굴 몸매 나이 따지지 않습니다 느낌이 좋고 원하면 됩니다 서울에 거주 하며 지역은 조율하면 될꺼 같아요.꼬추 사… 더보기
석석 | 30대
0 6,954 1
May 2023
23 May 2023

인기 성욕 많은 여자분들 오세용

반갑습니다.174 80 근육있는 회사원입니다~욕구많으신분들 들어오세요~ 하루7번이상가능해요헤어졌으니 더 욕구가 차오르네요-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디… 더보기
Bigmim | 30대
0 892 1
Aug 2021
08 Aug 2021

인기 대화나눌..

초보입니다..아직된건없지만성향얘기 이런것도 나눠볼수있으면좋겠습니다
김해넽ᆞ | 20대
0 3,900 1
Sep 2023
30 Sep 2023

인기 몸매 안따집니다. 그저 대물과 섹스하는걸 좋아하시는분

*(필수)자기소개:​ 32살 174-72의 싱글남입니다경기 파주일산쪽에 거주하고있지만 자차가있어서 어느정도 이동가능합니다.물건은약 15,6정도의 길이에 휴지심에걸릴정도의 굵기이고 … 더보기
생수가 | 30대
0 812 1
Aug 2022
11 Aug 2022

인기 훈남 or 대물 찾아요

20대 초반 / 160 65 / 85C~D / 인천 거주성향은 섭이고 경험 10회 미만 초보입니다남자친구랑 헤어지고 안 한지 거의 1년이 다 되는데 욕구는 쌓일대로 쌓여서 글을 쓰… 더보기
햄냥 | 20대
6 2,537 1
Apr 2024
22 Apr 2024
Hot

인기 사람대사람으로 천천히 알아가면서, 길들여지고 완전 바닥까지 조교당할 펨섭 디그, 마조성향 암캐 원합니다.

*(필수)자기소개:​ 180/78/30중반객관적으로 잘생기고 자기관리 합니다.기본 개념, 매너있습니다.제대로 된 진성, 디그레이디끼 있고 능욕에 젖는 암캐만 오세요그냥 단순한 성적… 더보기
1 361 1
Jun 2022
02 Jun 2022
Now

현재 함께할 부.커.쏠로인분

안녕하세요 37/27 커플 인사드립니다항상 모든분들께 말하고 글또한 쓰는거지만저희가 추구하는건 행복과 만족감입니다두서없이 글을 쓰지만저또한 이렇게 글을쓰는것이 생각하고 어찌하면최고… 더보기
꼬맹이 | 기타
1 3,380 1
Apr 2022
14 Apr 2022

인기 잘생긴사람 물건 큰 분

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.가슴 예쁜에이 허리 잘록 아담사이즈 예쁜 얼굴얼굴 봐요. 잘생긴 분 , 물건 크신 분O못생긴 얼굴, 뚱뚱한… 더보기
아야유 | 20대
1 2,357 1

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand