성격 좋은 분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

성격 좋은 분

돌덩이 0 4997 0 0
지역 서울 경기 인천
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ aing12011

안녕하세요 서울 사는 30살 남자입니다

키는 75에 보통 체격이며 운동을 좋아해  발기력이나 지속력이 좋습니다

( 사이즈는  길이 보통 굵기는 보통보다 약간 굵은 편입니다  )

외모 깔끔하고  선한 인상이라 남친처럼 같이 다녀도 무리 없을 정도입니다 

원하는 여성은 서울 경기 인천 정도의 거리면 좋겠구요  나이는  상관없습니다 

서로 성향이나 대화가 잘 통한다면 좋겠네요^^

ㄹㅇ aing12011  연락부탁드립니다.

( 아까 모자이크 한 물건 사진을 올렸었는데   글이 안 보이는 거로 봐서  너무 거대해보였는지 

삭제가 된 것 같네요 ^^   그냥 일상 사진 올리겠습니다 )

0 Comments
Aug 2020
29 Aug 2020

인기 착하고 잘 알려주는 여자

175/65/22 인천사는 남자인데 경험한번 해보고 싶습니다!
Choism | 20대
0 4,829 0
28 Aug 2020

인기 채팅친구

160/27 여성이에요~당장 만나는건 무리겠지만, 대화하며 친해질 상대를 구해요.이메일로 연락주시면 연락처 회신드릴게요!
량화 | 20대
0 4,975 1
27 Aug 2020

인기 편하게 대화하면서 재밌는 분 만나고 싶어요

반가워요 25살 건장한 남성이에요키는 174 / 68이고 어렸을때부터 운동했어서서서 지방량이 별로 없네요이 사이트 오늘 처음 이용해서 잘 모르지만 저처럼 처음이신분이거나 차라리 리… 더보기
과리리장 | 20대
0 4,824 0
26 Aug 2020

인기 변녀

25 / 175 /65 남서울정말 즐기고 싶은 남자에요 정말 즐기고싶은 여자 연락 주세요연락하면 서로 사진이나 간단한 개인정보 교환해요 그렇다고 막 물어보는건 아니고 사진이나 지역… 더보기
연락해 | 20대
0 5,006 0
25 Aug 2020

인기 처음입니다 알려주실분 찾아요..!!

처음입이다 알려주실분 있으신가요.. 나이상관 없습니다!! 연락 가다리겠습니다!!
rllq | 20대
0 4,743 0
24 Aug 2020

인기 20대 30대 초반

경남사는 씩씩한 남성입니다 !키 몸무계는 185 90 입니다 !서로 만남가지면서 즐거운 시간 보내실 여성분 찾고있습니다뜻 깊은 하루를 보내고싶네요 ㅠㅠ !!원하시는 플 다 가능합니… 더보기
0 4,741 0
24 Aug 2020

인기 나이 상관없이 파트너구해요

170 60 24 슬림근육 체형이고요 자지는 15센티에 위로 휘었습니다! 편하게 연락주세요
키드12 | 20대
0 4,969 0
24 Aug 2020

인기 보빨받으실분

보빨받고싶으신분은 연락주세요!보빨은 자신있게 잘한다고 말할수있어요 삽입은 안하고 보빨애무만 받고싶은분은 편하게 연락주시면 감사하겠습니다잘생기진않았지만 편하게 생겼다고 얘기들었어요1… 더보기
bunny | 20대
0 5,226 0
23 Aug 2020

인기 20대에서 50대까지 가능합니다

안녕하세요 매너훈남입니다.키,몸무게는 180 70 입니다얼굴은 어디가나 잘생겼다는 말을 듣습니다!저는 서로 사생활 터치없이 쿨한 여성분들 원해요!서로의 욕정을 풀수있는 저는 평일 … 더보기
초대초98 | 30대
0 4,891 0
23 Aug 2020

인기 착한 파트너 구해요

안녕하세요 외로운 남자입니다섹스파트너가 급히 필요합니다 도와주세요~
니고보 | 30대
0 5,049 0
23 Aug 2020

인기 가볍게 아무거나

부산/26/175/80 근돼꼭 쎅 아니여도되고 심심할때 만날수있는 사람도 굿
mingpro | 20대
0 4,782 0
22 Aug 2020

인기 적극적인분

전남 여수사는 20대 입니다 키크고 몸도나쁘지않고 얼굴도 훈훈합니다만나보고싶으신분 나이 얼굴 상관없이 연락주세요ㄹㅇ qazpl24
여수남훈 | 20대
0 4,717 0
22 Aug 2020

인기 성감대가 아름다운 여성분

여성 무료 아로마 피부 마사지퇴근후 지친몸과 마음을 풀어드릴께요.편하게 연락주세요집에 혼자잇기 싫고 새로운 경험이 필요한날그리고 색다른 휴식이 필요하시면 연락주세요
0 4,780 0
22 Aug 2020

현재 성격 좋은 분

안녕하세요 서울 사는 30살 남자입니다키는 75에 보통 체격이며 운동을 좋아해 발기력이나 지속력이 좋습니다( 사이즈는 길이 보통 굵기는 보통보다 약간 굵은 편입니다 )외모 깔끔하고… 더보기
돌덩이 | 30대
0 4,998 0
22 Aug 2020

인기 여성 파트너 구해요

편하실때 만날 여성분나이 상관 없어요비밀유지 가능한분만
0 4,940 0
21 Aug 2020

인기 아다때어주실분

충남 서천사는 23살 입니다 얼굴은 못생긴편은 아니고 몸은 평소에 홈트레이닝해서 양호합니다 173 71입니다 연락주세요
아다임당 | 20대
0 4,974 0
20 Aug 2020

인기 쉿! 모임파트너 하실분( 뚱사절)

180/77/40낮시간 프리하신분
Benji | 30대
1 5,102 0
19 Aug 2020

인기 편한 연상누나 만나고싶어요 나이 상관안해요

20대 남자입니다. 편하게 연락할 누님 라인으로 연락주세요 차 있어서 만남도 가능합니다ㅎㅎ
리덩 | 20대
0 4,708 0
19 Aug 2020

인기 누나~ 유부녀 나이 상관없어요

자기소개를 자세히 작성해주세요.안녕하세요천안에살구 진지하게 이야기하면서재미있게 놀 누님 구합니다^^라인 hoanij 주세요~~~^^
람피스타 | 30대
0 5,403 0
18 Aug 2020

인기 파트너 구해봅니다.

인천 거주 177/60 입니다.20대~40대연상 연하 돌싱 상관없이깔끔하게 만나실분실분연락주세요^^
꿀밤 | 20대
0 5,218 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand