서로 로망을 이뤄줄 파트너 구합니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

서로 로망을 이뤄줄 파트너 구합니다

만병통치킨 0 1607 0 0
지역 경기
흡연여부 흡연
직업 사업
연락처 라인 bbangdori.
33살 경기 동부에 거주중이고 170에 70키로?(헬스 8년 꾸준히 해서 74키로정도 나갔었는데 사업 시작하고 살이 많이 빠졌습니다) 사업 시작한 이후로 근손실이 와서 살이 많이 빠졌지만 그래도 볼만합니다. 사이즈는 그냥 평범하고 얼굴 잘생긴편입니다. 서로 사생활 터치 없이 욕구도 채워주고 로망을 이뤄줄수 있는 파트너분 찾습니다. 저는 미혼이구요 시간은 토욜하루만 괜찮습니다. 나이는 20대 후반, 30대 였음 좋겠구요 좋은분 연락 기다리겠습니다

0 Comments
Jul 2023
04 Jul 2023

인기 편한 여자분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요. 서울 중랑구에 사는 30대 남자입니다.친구 만들어볼까하고 글남겨요. 여성분이면 좋겠구요.편하게 알아가거나 대화하실 여성분이었으면 좋겠어요.가끔 술… 더보기
원큐 | 30대
0 756 0
May 2024
03 May 2024

인기 비수도권 경북인근지역

*(필수)자기소개:​ 안녕하십니까.직장은 경북 영주 안동 인근으로 배치받았네요... 경북 비수도권은 많이 안보여서..177 80 33 이며 자차있어 근거리 이동가능 합니다.근거리 … 더보기
0 137 0
Feb 2021
08 Feb 2021

인기 색스파트너 구해요

구미에사는 여성분 편안하게 색파하실분 구합니다 나이무관하구요 물건도 크고 얼굴은 평타 치니깐 관심있으면 문자 넣어줘요 물건 사진 보고싶으면 문자 넣어줘요 찍어드릴께요
진뚜씨 | 30대
0 3,841 0
Dec 2021
26 Dec 2021

인기 쿨한관계

안녕하세요 27살 건장한 남자입니다 편하게 만나실 2~40 대 여성분들 찾아요 사이트에서 만나본 경험은 없지만 ㅅㅅ는 그누구보다즐겁게 잘합니다 ㄹㅇ 연락주세요
의정부놈 | 20대
0 2,613 0
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 초대,섹파

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 ㅎㅎ 서울 강동사는 173 69 29 입니당 초대경허은 5번정도잇습니다다 물건은 항… 더보기
두구 | 20대
0 1,950 0
Aug 2022
19 Aug 2022

인기 서로 알아가며 편한 만남을 원하는 분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.나이 32178/75 헬스 및 운동선수 출신으로 몸은 탄탄합니다. 체력은 뭐 말할것두 … 더보기
불방맹2 | 30대
0 1,665 0
Mar 2023
05 Mar 2023

인기 같이 즐기고 싶으신 분 찾습니다

같이 즐기고 싶은 여성분 톡주세요나이 상관없습니다.172,75,18입니다.잘 부탁드립니다. !!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합… 더보기
불새 | 40대
0 1,266 0
Nov 2023
06 Nov 2023

인기 가까운 동네에 살고 주기적으로 만날 수 있는 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 강동구쪽에 살고 있는 30대 중반의 남자입니다~파트너 경험은 해보질 않아서 외롭기도 하고 궁금하기도 해서 주기적으로 편하게 만날 수 있는 분을… 더보기
yous킴1988 | 30대
0 567 0
May 2024
03 May 2024
Hot

인기 꽉차게 채워주는 느낌 원하신다면?

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 16cm 축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고 필요시 ㅂㅇ 등으로 장시간 단단하게 유지합니다굵자라 넣으면 꽉차는 느… 더보기
마포가지 | 30대
0 353 0
Sep 2020
20 Sep 2020

인기 경기도 용인)착한 여자면 됨 그걸로 100%만족

안녕하세요 경기도 용인사는 29살 직장인입니다제가 잘 생긴게 아니라 외모 따질 처지 아닙니다.외모 나이(민짜는 안됨) 정말 정말 상관없습니다.그냥 경기도 용인 사시는분들중에 속궁합… 더보기
상갈동11 | 기타
0 6,129 0
Dec 2021
26 Dec 2021

인기 착한 애인 여친 성욕많은분 복종녀

안녕하세요서울 송파 매너훈남 입니다32/178/18센치 대물친하게 지낼수 있는직딩 비밀친구 구합니다2:2 or 2:1 섹할수 있고 즐길줄 아는분만 모십니다강한성욕 또는 호기심 가지… 더보기
0 3,046 0
Aug 2023
03 Aug 2023

인기 전국

*(필수)자기소개:​광고 아니고 복붙 아닙니다.떡치는거 어렵지 않습니다.왜 자꾸 엄한데서 떡을 구걸합니까신나고야하게 오프까지 뛰는 라인방에 오시죠.사기 아니고 금전요구하고 그런거 … 더보기
영차영차11 | 기타
0 1,061 0
Jul 2020
10 Jul 2020

인기 발정녀 부담없이 즐길줄아는여자라면~

키173/63 직업 프리랜서부담없이 서로 즐길수있는 여자라면 연락주세요
0 5,212 0
Feb 2022
14 Feb 2022
Mar 2022
24 Mar 2022

인기 Fwb/ 전주 호남권 / 매너있는사람

Me키:177몸무게:76물건:13You얼굴 안봅니다다/몸매안봅니다/저랑 즐겼으면합니다 ////라인 rlxk113 연락주십쇼
댕잉 | 20대
0 2,338 0
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 파트너 변녀 지속적으로 만나고 싶어요^^

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.30초반 176 . 70 입니다^^파트너 나 변녀를 지속적인 유지하며 만나보고 싶어요~ㅎ지역은… 더보기
굿샷 | 30대
0 2,526 0
Aug 2022
19 Aug 2022

인기 20~30대 용인 섹파 구합니다

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.경기용인 살고잇는 30초 훈남입니다178 78 이구요 운동조금 하면서 몸관리하고있습니다… 더보기
대니옵 | 30대
0 1,547 0
Feb 2024
01 Feb 2024
Hot

인기 죽지 않는 물건에 박히고 싶은 여자분 연락주세요!

*(필수)자기소개:​죽지 않는 물건에 박히고 싶은 여자분 연락주세요!36살/170/60/16 입니다싱글이던 커플이던 유부던 관계없습니다!정기적으로 검사도 하고있습니다연락주시면 달려… 더보기
0 696 0
May 2024
04 May 2024

인기 파트너, 초대남 구합니다

* (필수) 자기소개: ​ 전라남도 광주 29남자이며 키 185 운동한 76이며 13~14 입니다.얼굴은 어디서 못생겼다는 소리는 듣지않습니다.심심하실떄 ㄹㅇ sexyboy123구… 더보기
Feb 2021
09 Feb 2021

인기 화끈한파트너

안녕하세요저는 대전 지역 거주하며 현재 싱글입니다저랑 부담없이 편하게 만나보실 여성분 연락 기다리겠습니다화끈하게 놀아보아요
0 4,146 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand