20~40대 초반 매너 있는 여자

팝업레이어 알림

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

20~40대 초반 매너 있는 여자

아밀리에 0 174 0 0
지역 전남여수
흡연여부 비흡연
직업 전문직
연락처 라인kyun365
안녕하세요 반갑습니다 좋은 인연 만나고 싶어서 소개글 적습니다^^
저는 여수 거주하는 전문직 종사하는 32 175 84kg 15구요
깔끔한 인상과  편안한 느낌에 특히 밝은 성격과 동안이란 소리많이 듣는 순둥순둥한 인상에 운동선수출신에 현재도 꾸준한 운동으로 근육질 몸 유지중입니다. 비쥬얼도 어디서 꿀리지 않습니다.
비쥬얼에 하자 있을시 그냥 돌아가셔도좋습니다^^
문신.인테리어없고.비흡연에 위생관리 깨끗하고 주기적으로 왁싱매너.약속.안전 필히 지킵니다
시간이나 성향 맞으면 좋은시간보내면 좋을것같습니다 긴글 읽어주셔서 감사합니다♡ 라인kyun365입니다

0 Comments

Aug 2022
18 Aug 2022

새글 [부산/경남] 친구같은 파트너 찾아요

30초 184/84구요물건 사이즈는 17좀 넘고 귀두가 캔굵기 정도 되는 대물입니다곧휴에 뭐 넣었냐는 얘기 진짜 많이 들어요색다른 느낌 원하시면 무조건 만족하실거에요주기적으로 왁싱… 더보기
힘숨찐 | 30대
0 53 0
18 Aug 2022

새글 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분

안녕하세요 인천에 거주하는 확실한 대물남 입니다 나이 48살 179/76kg 굵고 긴 강직도 최상 대물 원하시는 여성분 톡 주세요사정양 많고 사정 조절가능한 확실한 대물남 입니다자… 더보기
올올가즘 | 40대
0 40 0
18 Aug 2022

새글 마시지 받아 보실분?

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.저는 35살은 흔남 입니다마사지 하는걸 좋아해서샵에서 강습까지 받았습니다건식+오일 로 … 더보기
워터멜론 | 30대
0 42 0
18 Aug 2022

새글 저보다 나이 많으신 분 만나고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요. 23살 서울 사는 학생입니다. 부끄럽지만 아직 경험이 없어 연상의 누님들에… 더보기
푸름비 | 20대
0 78 0
18 Aug 2022

성경험 많이 알려주실 연상 누나 만나고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 수원에서 자취하는 25남자입니다키는 170에 동안이라는 소리 많이 듣고 성격… 더보기
dnjsdl12 | 20대
0 51 0
18 Aug 2022

내성적이어도 할 건 해본 여자만나요

취미로 다양한 플레이 좋아하는 사람이예요.근처에 있으면 같이 즐겨요.한번 할 때 애무로 오래 느끼는 거 어때요?즐길건 즐기면서 놀아요 우리
그린324 | 20대
0 67 0
17 Aug 2022

깔끔하고 지속적인 섹파

178cm/77kg/15cm/24살 입니다. 지속적으로 만날 섹스파트너 구해요. 근육질 몸매고 만나신 분들이 전부 얼굴 만족하셨어요. 성병 예방주사도 맞았고 매너도 좋습니다. 성병… 더보기
마포177 | 20대
0 38 0
17 Aug 2022
Hot

인기 원나잇, 섹파

용인사는 경험많은 미혼 32살입니다.유부녀 돌싱 미혼 나이 몸매 상관없이 원나잇이든 섹파든 다 받습니다.인텔 안 한 대물입니다.지역은 되도록 용인, 수원쪽 선호하구요.몇 안돼지만 … 더보기
0 151 2
17 Aug 2022

30~40대 누님찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.178 83 14입니다경험이 별로없어서 잘따먹어주실누님찾아요!운동을 해서 근육이 조금있… 더보기
라이 | 20대
0 50 0
17 Aug 2022

부산경남 원나잇/파트너 여성분 찾아요

부산 180/70 29살 남자입니다.사생활 터치없이 그냥 관계만 갖는 편한 파트너 여성분을 찾고 있습니다.여자친구들과 경험은 많지만 초대 갱뱅 파트너 경험은 없습니다.관계시 상대의… 더보기
0 69 0
16 Aug 2022

서로 성욕채우실 섹스파트너 구해봐요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요.기혼 31살 남자입니다. 176cm 76kg 15cm정도 되는 평범하고 순하… 더보기
관전자 | 30대
0 89 0
16 Aug 2022

섹파

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.남 31살 181/85편하게 하실분만 연락주세요.잘생기지도 못생기지도 않았습니다
lolo | 30대
0 57 0
16 Aug 2022

쿨한섹파

서부경남 46 기혼입니다평소풀지못하고 속으로만 삭히는 유부 중년여성서로 사생활터치안하면서 원할때 부담없이 섹스할수있는 섹스를 즐기는분 찾아요보빨애무 좋아합니다 서로의만족을 위해 노… 더보기
쿨맨 | 40대
0 85 0
15 Aug 2022
Hot

인기 ♥ 슈얼마사지 + 모델비 지급(나이무관)

안녕하세요. 서울 거주중이고 슈얼이 취미인 평범한 30대 남자입니다.<만 35/ 176/ 74 , 노문신, 노흡연, 백신접종완, 성병no >마사지 받아보실 굿스탈 + 대… 더보기
손맛이 | 30대
2 233 0
15 Aug 2022

인기 애무 받으실래요?

애무는 필수, 관계는 선택, 오일마사지는 덤보빨, 항문까지 혀로 애무해드림물고 빨고 핥고 넣고 빼고 싸고섹스 판타지 같이 해요시크릿 인연 만들분 연락주세요
0 122 0
14 Aug 2022

인기 딱히 상관없어요^^

안녕하세요^^179 72 44이구요솔직하게 즐기실분 구함니다^^레즈플 가능하신분이면 더좋구요구요요오일마사지 잘하고 매너좋아요^^
마도사 | 40대
0 150 0
14 Aug 2022

파트너

47세 싱글남입니다.화성 봉담에 살아요.가까우면 제일 좋고 근처면 차로 이동 가능합니다.솔직히 오래전에 경험 몇번 있었지만 많지는 않아요.그래도 지금이라도 섹스 즐겨보고 싶습니다.… 더보기
개냥이 | 40대
0 78 0
14 Aug 2022

FWB 즐길 섹파 여성분 원합니다 :)

FWB 로 즐길 수 있는 20/30 대 여성분 원합니다.간단한 술한잔으로 시작하는것도 괜찮고 미친듯이 하드하게 몰아붙이며 시작해보는것도 좋을것 같습니다.
질박이 | 30대
0 66 0
14 Aug 2022
Hot

인기 서울 잘맞는 파트너한분 찾아봅니다.

지역: 서울나이: 32신체: 180/73/18cm깔끔한스타일이며피부좋은편이고외모는반반하다는얘기종종듣습니다.자지는18cm이며단단한편이니큰거좋아하시면확실히만족하실겁니다.(프로필사진 참… 더보기
SYZZ | 30대
0 145 0
14 Aug 2022

마사지 잘하는 남

저 31살 여친 23살 158/45/a초대 마사지부터 시작하려합니다내일 오후 1시 은평구쪽 마사지 하실분라인 sususu978 연락주세어ㅡ
우탕통탕 | 30대
0 97 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression