파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

파트너

개냥이 2 1942 0 0
지역 화성/수원/경기/서울
흡연여부 비흡연
직업 영업직
연락처 candog0722

47세 싱글남입니다.

화성 봉담에 살아요. 

가까우면 제일 좋고 근처면 차로 이동 가능합니다.

솔직히 오래전에 경험 몇번 있었지만 많지는 않아요.

그래도 지금이라도 섹스 즐겨보고 싶습니다.

경험 많은분들도 계시겠지만 저같이 경험이 많지 않은분들 있을거에요.

환경때문에 또는 자신 마음속에 억눌림때문에 그랬을겁니다.

서로 대화부터 시작하면서 천천히 만남 가져도 좋습니다.

살아온 환경들이 다른만큼 이런 사람도 있다고 생각해주세요.

자지크기 굵기 보통 이상은 되고기 강직도, 성욕 다 괜찮습니다.

체형이 상체는 보통이지만 하체, 엉덩이가 굵어서 체력은 괜찮습니다.

딱히 얼굴 생김새는 안따지고 체형은 좀 육덕인것 좋아합니다.

가슴도 큰것이 좋지만 엉덩히 허벅지 육덕인 분 좋아해요.

외모 매력적인것도 좋지만 인간적으로 성품 좋고 매력적인 분이라면 좋겠어요.

외모는 참고하시라고 해놓은것일뿐이고 그렇지 않은 분이라도 괜찮습니다.

처음부터 잘 맞으면 좋겠지만 처음부터 잘 못해도 인간적은 매력이 있는 분이라면 계속 만나보고 싶습니다.

서로 맞춰가다보면 더 잘 맞춰질 수 있으니까요.

2 Comments
띵똥 2022.08.24 23:45  
ㄹㅇ 아이디없으세요
Jun 2023
17 Jun 2023

인기 여자분만

*(필수)자기소개:​ 서울에사는 직장인입니다.가끔 만나 대화도 하고 즐길 여성분 찾아요.50대부터는 죄송합니… 더보기
0 1,024 0
May 2023
30 May 2023

인기 돔 성향

*(필수)자기소개:​ 40초 172 88 러버섭 성향있어요 대화하면서 발전해가고싶어요-읽어주세요-*"초.대.… 더보기
ak74 | 40대
0 1,102 0
16 May 2023

인기 부커, 스왑

전남 동부 40대 초반입니다스왑.초보입니다.40대에 어울리는 평범함와입작업중.ㄹㅇ. addssd12연락해서 … 더보기
꼬무지락 | 40대
0 1,207 0
15 May 2023

인기 맘이 통하는 여친

전북 익산 사는 40대, 키크고 친절하고 매너있습니다.근처에서 편하게 만나서 친하게 지내고 싶습니다.관심있으… 더보기
크라니 | 40대
0 1,140 0
Mar 2023
08 Mar 2023

인기 30후반부터 50대후반까지

초대는 정중히 거절합니다175 75 47세남입니다술은 즐겨하지 않으나 먹으면 잘 먹는 편입니다.먹어도 주사는… 더보기
0 1,404 1
05 Mar 2023

인기 같이 즐기고 싶으신 분 찾습니다

같이 즐기고 싶은 여성분 톡주세요나이 상관없습니다.172,75,18입니다.잘 부탁드립니다. !!주의!! "초… 더보기
불새 | 40대
0 1,267 0
Jan 2023
30 Jan 2023

인기 서로 편하게 볼 섹파 찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요이혼하… 더보기
0 1,590 0
13 Jan 2023

인기 대화로 시작하는 편한 상대 40대 이상 무관

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.- 서울지역 누… 더보기
엑스피드 | 40대
0 1,333 0
Dec 2022
12 Dec 2022
09 Dec 2022

인기 연상 누나 섹파 구해요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
난나양 | 40대
0 1,335 0
Nov 2022
28 Nov 2022

인기 취향이 맞는 여성분을 만나고 싶어요(핸드스팽)

핸드스팽을 좋아하는 스팽커입니다. 여성 스팽키분을 찾아요.싱글 남자에요도구보다는 핸드스팽을 하드보단 소프트한… 더보기
퀘이사 | 40대
0 1,744 0
20 Nov 2022
Hot

인기 텔레 대화만 나누실 여성분.

요즘 갈증이 생기는데 만나는건 서로 부담인거 같고 야한 대화라도 하실 여성분계세요? 조금만 야한 상상해도 이… 더보기
jhshdbrb | 40대
0 2,107 0
11 Nov 2022

인기 충주/청주 지역은 사람 없나요?

안녕하세요 41/180/68 솔로남입니다.1:1 만남도 좋고 커플,부커분 만남도 좋습니다.술 한잔하면서 야한… 더보기
bypass | 40대
0 1,463 0
Oct 2022
15 Oct 2022
Hot

인기 우선 대화나 통화로 알아가요~^^

성욕은 자연스럽고 정상적인 거죠. 하지만 성적취향은 사람마다 다 다를수 있어요. 자신의 취향을 솔직히 애기하… 더보기
0 1,964 2
04 Oct 2022

인기 소개 받으실 40~50대 남자분 계신가요????

그분 성욕이 많나요? 잘해요?? 몰라요 저도 내가 무슨 무당도 아니고 안해봐서 몰라요 제가 상식을 뛰어넘는 … 더보기
슈팅스타 | 40대
18 2,975 7

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand