파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

파트너

개냥이 2 1946 0 0
지역 화성/수원/경기/서울
흡연여부 비흡연
직업 영업직
연락처 candog0722

47세 싱글남입니다.

화성 봉담에 살아요. 

가까우면 제일 좋고 근처면 차로 이동 가능합니다.

솔직히 오래전에 경험 몇번 있었지만 많지는 않아요.

그래도 지금이라도 섹스 즐겨보고 싶습니다.

경험 많은분들도 계시겠지만 저같이 경험이 많지 않은분들 있을거에요.

환경때문에 또는 자신 마음속에 억눌림때문에 그랬을겁니다.

서로 대화부터 시작하면서 천천히 만남 가져도 좋습니다.

살아온 환경들이 다른만큼 이런 사람도 있다고 생각해주세요.

자지크기 굵기 보통 이상은 되고기 강직도, 성욕 다 괜찮습니다.

체형이 상체는 보통이지만 하체, 엉덩이가 굵어서 체력은 괜찮습니다.

딱히 얼굴 생김새는 안따지고 체형은 좀 육덕인것 좋아합니다.

가슴도 큰것이 좋지만 엉덩히 허벅지 육덕인 분 좋아해요.

외모 매력적인것도 좋지만 인간적으로 성품 좋고 매력적인 분이라면 좋겠어요.

외모는 참고하시라고 해놓은것일뿐이고 그렇지 않은 분이라도 괜찮습니다.

처음부터 잘 맞으면 좋겠지만 처음부터 잘 못해도 인간적은 매력이 있는 분이라면 계속 만나보고 싶습니다.

서로 맞춰가다보면 더 잘 맞춰질 수 있으니까요.

2 Comments
띵똥 2022.08.24 23:45  
ㄹㅇ 아이디없으세요
Jun 2022
27 Jun 2022
Hot

인기 섹스해요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요하실래… 더보기
0 2,949 0
Jun 2021
13 Jun 2021

인기 가볍게 만날분 30대

188/95가볍게 만남 이어 가실 착하신분 구합니다 연락주세요~
준김씨 | 20대
0 2,944 0
Apr 2021
22 Apr 2021

인기 착하고귀여운분

서울사는 착한사람임당 만나실분 라인으로 연락줘요~
민쑹이 | 20대
0 2,941 0
Sep 2021
12 Sep 2021

인기 얼굴.몸매 안보고 착하신분 만나고싶어요

안녕하세요20대 남자 키177 몸무게94로 뚱뚱한편이고얼굴몸매 안봐요 즐기실분.섹스알려주실분 구해요경기이천에… 더보기
0 2,936 0
Jun 2021
29 Jun 2021

인기 열린 마음의 여자

서울 20대 중반 직장인이구요 한번식 술도 고민도 털구 먹으면서 일탈하실 여성분 연락주시면 감사하겠습니다.
jjs1234 | 20대
0 2,933 0
Oct 2021
01 Oct 2021

인기 20-35여성분

서울에서 트레이너하고있어요.178cm 80kg 몸은 계속적으로 관리하고있어서 좋아요.얼굴은 평균이상이에요.편… 더보기
진하 | 20대
0 2,927 0
Sep 2022
10 Sep 2022
Hot

인기 파주 크고 거친걸 원하시는분?(사진 본인)

파주/31/남자크고 거친걸 원하시면 따로 맞추지 않아도 만족하실것 같습니다. 그 외에 원하시는게 있으시면 말… 더보기
생체딜도 | 비공개
0 2,918 0
Sep 2021
27 Sep 2021

인기 20~40 한번이 아닌 오래동안 볼수있는 분이었으면 좋…

안녕하세요 20대 중반이구요 180/74 입니다 얼굴은 진짜 절대 못생기지 않았구요 사이즈는 18정도 됩니다… 더보기
아이하하 | 20대
0 2,913 0
Jun 2021
18 Jun 2021

인기 섹파

179/28 28살 목포 섹파 구해봅니다사적인 감정없이 깔끔하게만남에 있어서 드는 비용 전부 제가 부담합니다… 더보기
드가자잇 | 20대
0 2,912 0
Dec 2021
02 Dec 2021

인기 좋은 관계 유지

안녕하세요 강원도 거주중인 24살 키 180 몸무게 71인 학생 입니다. 성욕이 많고 취향 또한 다양하니 여… 더보기
0 2,910 0
Nov 2021
10 Nov 2021

인기 재밌게 놀 여성분 있나요..

그냥 요즘 심심하고 외로워서 한번씩 만날 분 찾아요!못생기지않았구요ㅠ.. 잘 놀구 잘 할 자신있어요키도 어느… 더보기
0 2,895 0
Jan 2022
18 Jan 2022

인기 섹스도 좋겠지만 평소에도 같이 재밌게 놀러도 다니고 할…

안녕하세요! 올해로 30살 된 포항 남자입니다. 나이는 3을 찍었지만 성욕은 세배가 되었네요 ㅎㅎ 168에 … 더보기
홀리몰리 | 30대
0 2,879 0
Feb 2022
22 Feb 2022
Hot

인기 경북사는 23~30대 여성분

경북 사는 29세 남자입니다 170/70 입니다 가볍게 만나고 즐길분 찾아요 경험 많지않습니다 라인 dspi… 더보기
별밤2 | 20대
0 2,865 0
Jan 2022
09 Jan 2022

인기 성욕 푸실 분

안녕하세요 천안 사는 24살 남자 휴학생입니다. 요새 성욕이 심해져서 같이 함께 성욕해소 하실 분 구하고 있… 더보기
liquor | 20대
0 2,861 0
Aug 2021
06 Aug 2021

인기 여자 바이분 레즈분 계신가요

저희는 서울살고 제 여친은 이십대 후반이고154 47 얼굴은 귀엽고 작고 아담한 스타일 입니다여친은 원래부터… 더보기
쏘쏘굿 | 연애,사랑
2 2,860 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand