서로 알아가며 편한 만남을 원하는 분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

서로 알아가며 편한 만남을 원하는 분

불방맹2 0 1665 0 0
지역 동탄
흡연여부 비흡연
직업 대기업 회사원
연락처 ㄹㅏ인 mobat1

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

나이 32

178/75 헬스 및 운동선수 출신으로 몸은 탄탄합니다. 체력은 뭐 말할것두 없구여. 물건은 16정도 되며 싸도 바로바로 세울수 있을정도로 정력은 강합니다.

아직 성향쪽은 제가 많은 경험은 없고, 너무 하드한것보다는 약간 강한정도가 맞는듯하고, 헌터 쪽 성향입니다. 정복하고 복종시키는 쪽인데 아직 많은 경험이 없어서 그런쪽으로 천천히 함께 알아가보며 즐기실분 구하고있고 서로 개인적인 사생활은 지키면서 같이 알아가실분 원합니다.

물론 첨부터 어딜가는 것도 원하지 않으며 같이 식사도하고 커피도마시며 성향 맞고 서로 궁금하면 함께 했으면 좋겠습니다.

또한 상대가 흥분하고 즐겨야 제가 흥분하는 스타일이기 때문에 어떻게든 만족시켜드리려고 노력많이하고 서로 좋은 시간을 위해 노력하는 스타일입니다.

자차있고 혼자 살아서 시간은 많으니 연락부탁드립니다.

서로 좋은 인연 만들어서 윈윈할수있는 관계이길 원합니다! 나이나 이런건 관계없습니다!어차피 서로뵙고 얘기도 나누고 천천히 알아갈 생각이기 때문에 그런거 따지지않고 뵙고싶습니다!

감사합니다~!

ㄹㅏ인 mobat1

0 Comments
Apr 2023
03 Apr 2023

인기 용인, 수원, 경기 / 친구처럼 재미나게 지내봐요~~

안녕하세요!!경기도 수원, 용인 두 곳에 거주 중인 30살입니다!먹어도 찌는 채질이아니어서좀마른 편입니다.1… 더보기
리리리리 | 30대
0 1,077 0
Mar 2023
27 Mar 2023

날씬한

잠긴글입니다
홍길동111 | 30대
0 1,104 0
21 Mar 2023

인기 섹스파트너 및 애인 구해요

어제든 편하고 자유롭게 만나고 즐길수 있는 여성분 구해봅니다 나이 외모 안보구여 기혼 미혼 안따집니다 말그대… 더보기
k지우 | 30대
0 1,038 0
20 Mar 2023

인기 섹스리스 여성분 찾습니다

섹스리스 여성분 보세요~답답한사람끼리 같이 풀어보아요ㅜㅜ천안/39/유부/애무잘함/딱딱함라인 zzbro-읽어주… 더보기
0 1,056 0
13 Mar 2023

인기 파트너

파트너 구하고 싶어요 167/52/b 외모 나쁘지않은편약간 취향이 핸드스팽이나 기구도 좋아하고 삽입에 미쳐서… 더보기
꾹웅 | 30대
26 2,649 9
12 Mar 2023

인기 섹파 원하시는분 누구나

경기 성남에서 가게하는 31남입니다여성분 아무나 누구든 섹파를 원하시는분 만나요뚱퉁 다 가능합니다.원하시는 … 더보기
0 954 0
10 Mar 2023

인기 편한친구 또는 파트너 사이 원합니다

스타일 성격 매너 좋습니다 현제 여수에서 혼자살아요~~~타지역분들이시더라도 여수 여행 오시게되면 제가 맛집투… 더보기
남의떡 | 30대
0 904 0
10 Mar 2023

인기 여성 파트너, 원나잇, 폰섹 다 좋아요!

부산에 거주중이고 94년생입니다.180/73 슬림한체형이예요.섹스는 많이 해봤지만 갱뱅이나 초대남같은 경험은… 더보기
0 1,106 1
10 Mar 2023

서로 편한사이

잠긴글입니다
대남콜 | 30대
0 1,190 0
09 Mar 2023
08 Mar 2023

인기 섹파.변녀.

섹파 구합니다 진심으로 좋아하는 여 만 열락주세요서로 시간 마쳐서 매너 있게 볼 분만사생활터치 없이. 가끔 … 더보기
창공이 | 30대
0 898 0
07 Mar 2023

인기 편하게 보실분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.178/76 3… 더보기
어게인 | 30대
0 857 0
07 Mar 2023

인기 슬림한 스타일

안녕하세요...처음 접해본 사이트라 겁도 조금 나지만...성욕 충만해서 만나보고 싶네요180 90 건장하고 … 더보기
제티준 | 30대
0 950 0
05 Mar 2023

인기 FWB나 섹스파트너를 원합니다

안녕하세요!! 포항살고 있는 31살입니다. 섹스킹을 통해서 좋은 분을 만나 오랫동안 같이 건강하고 섹스런 성… 더보기
신호등 | 30대
0 1,140 0
05 Mar 2023

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand