파트너 구해요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

파트너 구해요

뉴비요 1 5016 0 0
지역 서울
흡연여부 비흡연
직업 학생
연락처 hyunwoo36003@naver.com
안녕하세요 서울에 사는 21살 169 53 남자입니다. 제가 첫경험이 없어 경험시켜주실 누님들을 구해요. 관심있으시면 비댓으로 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.

1 Comments
테스타마타 2021.08.28 13:24  
라인아이디 있으세요?
Sep 2020
05 Sep 2020

인기 초대녀 or 커플

초대녀나 커플 구합니다 ! 전 여자구요 초대녀 하면 주로 관전 원합니당 가능하면 셋이 같이 하거나 레즈플도 … 더보기
두근 | 20대
0 5,440 0
Aug 2020
18 Aug 2020

인기 파트너 구해봅니다.

인천 거주 177/60 입니다.20대~40대연상 연하 돌싱 상관없이깔끔하게 만나실분실분연락주세요^^
꿀밤 | 20대
0 5,254 0
May 2020
01 May 2020

인기 경남 주기적인 만남원해요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 간단한 자기 소개글을 작성해 … 더보기
백곰이 | 20대
0 5,252 0
Aug 2020
24 Aug 2020

인기 보빨받으실분

보빨받고싶으신분은 연락주세요!보빨은 자신있게 잘한다고 말할수있어요 삽입은 안하고 보빨애무만 받고싶은분은 편하… 더보기
bunny | 20대
0 5,251 0
Nov 2020
08 Nov 2020

인기 섹파

24살 172 . 71 서울 거주입니다.파트너 구해요당하는거 좋아합니다.온 오프 노예할테니 편하게 연락주세요… 더보기
범고래11 | 20대
0 5,241 0
Sep 2020
14 Sep 2020

인기 밤놀이좋아하는 여자만나고싶어요

청주쪽 만남 가지고싶어요 초대남도 너무좋구 유부녀를 특히 너무좋아합니다 성욕이 강한편이구요 플레이 원하는스타… 더보기
청주남 | 20대
0 5,200 0
Jun 2020
20 Jun 2020

인기 40대 유부녀/누나들

서울에 거주중인 23살 학생입니다.보빨/키스 너무 좋아하고 하루종일 처박혀 있을수 있습니다.사생활 터치 없구… 더보기
0 5,186 0
May 2020
13 May 2020

인기 경기 주기적 으로만나실 누나!

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것:운동좋아하… 더보기
gaga11 | 20대
0 5,130 0
Sep 2020
03 Sep 2020

인기 편하게 즐기실 20대입니다

광주에서 편하게 보실 여성분 있나요2n 173 62입니다진입장벽낮습니다편하게 즐기실 분 연락주세요~^^
dkapdkap | 20대
0 5,106 0
02 Sep 2020

인기 언제든 하고싶을때

안녕하세요. 광주에 사는 29남 입니다. 혼자 타지에서 지내는데에 쓸쓸하고 외롭기도 하네요.시간은 어느때든 … 더보기
force | 20대
1 5,106 0
Jun 2020
02 Jun 2020

인기 아직은 경험이 없어서... 아직은 1:1 원해요^^

13/12 28세 남입니다.인천거주중이고 1:1로 만나 서로 즐겨보고 싶습니다.아직 처음이라 경험있으신 분들… 더보기
kocer | 20대
0 5,087 0
Aug 2020
07 Aug 2020

인기 제가 돔성향이 발견하고 있는거같은데 저같이 초보지만 서…

요즘 들어서 돔성향을 발견하고있는 서울 25살 남자입니다. 얼굴은 어느정도 생긴편이에요. 저처럼 입문하고싶지… 더보기
Sep 2020
01 Sep 2020

인기 좋은 섹스만남가지실 여성분 구해요.

23살 남자 181/72 이런만남은 처음이지만 좋은시간 만들어드릴수있습니다. 관심있으신 여성분 연락주세요.
0 5,080 0
18 Sep 2020

인기 경험해보고싶어요

21살 이고 168/68이에요 소라넷에 들어가봐서 눈팅만 해봤지만초대남 지원하고싶은데 경험이없고 나이도 어리… 더보기
와우우굳 | 20대
0 5,038 0
Aug 2020
26 Aug 2020

인기 변녀

25 / 175 /65 남서울정말 즐기고 싶은 남자에요 정말 즐기고싶은 여자 연락 주세요연락하면 서로 사진이… 더보기
연락해 | 20대
0 5,031 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand