서울 연습생 출신 훈남 만나실 여성분(성병검사 有)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

서울 연습생 출신 훈남 만나실 여성분(성병검사 有)

후니지 0 2464 1 0
지역 서울
흡연여부 흡연
직업 비공개
연락처 라인 : pulpul31

서울권 편하게 보실 여성분 찾습니다!

전 20대 중반이구요. 현재 회기 거주 합니다. 가까운 분시이면 좋을 거 같아요.

얼굴은 존잘은 아니여도 아이돌 연습생 생활도 했었고 못생기진 않았습니다. 진하고 남자답운 스타일은 아니고 하얗고 귀여운 스타일 생각해주시면 될 거 같습니다. 참고하시라고 모 소개팅 어플 심사 결과 올려둡니다.

키는 176에 몸무게는 65 정도로 마른편입니다. 덩치 있는 스타일 아니라 만ㄹ이 슬림한 편이니 미리 인지하시고 연락주셨으면 합니다.

물건은 17정도로 프로필에 사진 올려놨습니다. 완전 대물은 아니여도 예쁘다, 맛있다 얘기 많이 들었네요.

가다실 3가 접종 완료했고 성병검사도 주기적으로 하며 관리합니다. 오늘자 검사 결과 전부 음성나왔네요.

성향은 디그레이더, 스팽커 입니다. 엄청 하드한 플은 선호하지 않고 말로하는 수치,능욕, 음담패설 엉덩이 가슴 뺨 때리기(자국 안남을 정도) 브컨, 딥스롯 정도 즐깁니다

연상 선호하고, 또래에 비해 경험 많은 편입니다. 편하게 연락주시면 감사하겠습니다.

라인 : pulpul31

0 Comments
Oct 2022
03 Oct 2022
Hot

인기 여성분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.인부천 거주중인 20대 중반 남자입니다키 180 조금 못미치고 운동꾸준히 하는 편 입니… 더보기
0 2,661 0
02 Oct 2022

인기 뜨겁게 노실분 남여무관

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.남녀무관 뜨겁게 놀아요 172 79 28 입니다 라인주세요
0 1,337 0
Sep 2022
29 Sep 2022

인기 10/1 밤에 심심할것 같은 사람??

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.이번주 토요일 밤에 심심한 사람??(10월 1에서 2일로 넘어가는 날 밤)숙소는 이미 … 더보기
가볍게 | 20대
0 1,345 1
19 Sep 2022
Now

현재 서울 연습생 출신 훈남 만나실 여성분(성병검사 有)

서울권 편하게 보실 여성분 찾습니다!전 20대 중반이구요. 현재 회기 거주 합니다. 가까운 분시이면 좋을 거 같아요.얼굴은 존잘은 아니여도 아이돌 연습생 생활도 했었고 못생기진 않… 더보기
후니지 | 20대
0 2,465 1
15 Sep 2022
Hot

인기 전남) 튼실하고 딱딱한거 먹어볼래요?

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요ㅎㅎ저는 목포 사는 20대 후반 키 178 몸무게 75정도남자입니다!!목포온지… 더보기
헬정자 | 20대
0 1,947 2
06 Sep 2022

인기 노예녀

22cm 박힐 노예녀 구합니다
아가메즈 | 20대
2 1,853 0
05 Sep 2022

인기 편하게 만나서 즐기실 여성 분을 찾습니다

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 훈훈하게 생긴 20대 후반의 남자입니다키와 몸무게는 178 / 65 물건은 … 더보기
rewq23456 | 20대
0 1,258 0
03 Sep 2022

인기 여성

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.심심한데 만날 분 구해요!!저번에 문자 주신 분 한 번 더 주세요!!늦게 확인했네요!이… 더보기
haza | 20대
1 1,429 0
03 Sep 2022

인기 20-30대(중반이하) 커플 찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
기만루 | 20대
0 1,207 0
01 Sep 2022

인기 저를 따먹어주실 누나를 찾아요

대구 사는 20살 아다입니다. 176 80이고 하체가 좀 굵습니다. 피부는 좀 하얗고 손이 좀 작은 편이예요. 좀 섭성향이 속박플같은 것도 좋아합니다.저를 따먹어 주실 누나를 찾고… 더보기
Djen | 20대
0 1,759 0
01 Sep 2022

인기 성별무관 상관없이 만나고싶어요

나이상관,성별무관하게 관계 가지실분 구합니다.자세한 사항은 라인 knq0119로 연락주세요
0 1,666 0
Aug 2022
30 Aug 2022

인기 파트너하실분 연락주세요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
민이민이 | 20대
0 1,503 0
28 Aug 2022

인기 색파

창원에사는 26살 남자구요 애무부터 삽입까지 만족시켜드릴 자신있구요 나이는 상관없습니다! 언제든 편하게 연락주세욤 ㅎㅎ
자지커 | 20대
0 1,734 0
28 Aug 2022

인기 인천 아다한번떼보구 싶어요

25살 인천사는 아다에요ㅠ 아다한번 떼보고싶어서 글 적어보아요177에 62 거기는 15센티정도하고 이것저것 다양한경험 한번해보고싶어요.라inascd2 입니다.보빨도 해보고 싶습니다… 더보기
shdhxbxb | 20대
0 1,949 1
27 Aug 2022

인기 섹스파트너 구해용~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.23살이구여 175/60 17cm 어려서 고츄 빨딱 빨딱 잘스고고여러번 하는대 체력 남… 더보기
0 1,615 1
21 Aug 2022

인기 아무나

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.178 84 24 14 근육+살집
노루도루 | 20대
0 1,589 0
19 Aug 2022

인기 이야기할 상대

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.커피드실 여성분 계실까요 구냥 편하게 대화만!!
아페쎄 | 20대
0 1,384 0
18 Aug 2022

인기 저보다 나이 많으신 분 만나고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요. 23살 서울 사는 학생입니다. 부끄럽지만 아직 경험이 없어 연상의 누님들에… 더보기
푸름비 | 20대
0 1,918 0
18 Aug 2022

인기 성경험 많이 알려주실 연상 누나 만나고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 수원에서 자취하는 25남자입니다키는 170에 동안이라는 소리 많이 듣고 성격… 더보기
dnjsdl12 | 20대
0 1,722 0
18 Aug 2022

인기 내성적이어도 할 건 해본 여자만나요

취미로 다양한 플레이 좋아하는 사람이예요.근처에 있으면 같이 즐겨요.한번 할 때 애무로 오래 느끼는 거 어때요?즐길건 즐기면서 놀아요 우리
그린324 | 20대
0 1,741 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand