노예 성향 강하고 말 잘 듣는 착한 남자

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

노예 성향 강하고 말 잘 듣는 착한 남자

여우쥔장 9 4958 2 0
지역 대전
흡연여부 비흡연
직업 상관없음
연락처 댓글에 텔레그램 남겨주세요.

제목 그대로 입니다. 

근방 지역 선호합니다.

30후 슬렌더 그녀와 재밌는 일을 만들기 원하시는 분 많은 지원 바랍니다.

- 촬영 거부감 없는 분

- 활달한 분

- 검사 지 가능한 분

- 철저히 하라는 대로 하는 노예 성향이 강한 분

- 일회성이 아닌 장기간 인연을 원합니다.

일상에서 벗어나 가끔 정말 재밌고 섹스러운 추억 하나 하나 만들어가요.

9 Comments
피팍 2023.11.09 17:09  
댓글내용 확인
대전ms 2022.10.17 05:31  
댓글내용 확인
Paul34 2022.10.06 16:17  
댓글내용 확인
어리숙초보 2022.10.04 12:42  
댓글내용 확인
아우우츨얃 2022.10.03 19:20  
댓글내용 확인
김윤호 2022.10.02 04:00  
@Psychoaaa

28살 안산입니다.
가류 2022.09.30 00:07  
안녕하세요~
천안 사는 179 73 38 멜섭입니다
미혼이구 말잘듣구 진짜시키는대로 잘합니다
ㅊㄷㄴ 경험 하면서 성향자분을 만나뵙게되었고
그러면서 성향을 자각했습니다
페깅도 가능하고 페니반도 보유하구있습니다
슬브성향이고 진짜 더티, 블드 같은 하드플만 아니면 대부분 선호하고 가능합니다
텔레그램으로 자세한 얘기 나눴으면 좋겠습니다
@hanaboda
무도원 2022.09.29 20:18  
댓글내용 확인
mio730 2022.09.29 16:51  
댓글내용 확인
Oct 2023
05 Oct 2023
Hot

인기 180이상 물건 크고 성향있는분 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 강릉사는 26세 177cm b컵 bw 여자입니다.키 때문에 저보다 큰 180 이상 보통~근육체형 인 분을 찾아요.매주 화요일에 쉬어서 그때 볼 분을… 더보기
리리링 | 20대
9 3,049 5
Feb 2024
20 Feb 2024

인기 21일 수요일 오후 괴롭혀주실 분(들)?

* (필수) 자기소개: ​ 30살 경북사는 여자입니다. 구속플, 기구플 좋아하고 거칠게 다뤄지고싶어요. 최근 성병검사지(임질,매독,헤르페스 등 성병만 확인하려는거고 마이코플라즈마 … 더보기
팜팜 | 30대
2 850 5
Feb 2020
22 Feb 2020
May 2022
06 May 2022

인기 대물이좋아요

나이안따져요무조건굵고컸으면좋겠어요영통도가능해요댓글주시면연락드릴께요
58 5,333 4
Dec 2019
23 Dec 2019
Hot

인기 172 ♥빅걸매니아만♥️SM차단 지역032 나이 28~40 오프는 내맘대로♡

섹스하고싶다 보지를 엄청 잘빨아서 내온몸이 반응해 보짓물이 질질흐르게 할수있는 사람 만나고싶다자고있는데 겁탈당하고싶다 편하게 섹스할수있는 가까이 있는 사람 만나고 싶다혼자산다구 하… 더보기
나다 | 20대
4 11,709 3
Sep 2023
12 Sep 2023

인기 여자친구 외에도 ㅈ집을 만들고싶어요 ㅎ

*(필수)자기소개:​ 187-88 남자입니다 아래사이즈는 16~18왔다갔다합니다 평균 17센티로 생각하시면 되고 특히나 성향자 부부나 여성분들 좋습니다. 서로 비밀 지키면서 즐기실… 더보기
18788 | 20대
0 1,274 3
Apr 2023
13 Apr 2023

인기 상냥한사람

안녕하세요 저는 20대 중반 여성입니다 돈으로 굴복되는게 좋고 스폰 받는게 좋아 글 올려봅니다외모랑 몸매 인증가능하고 피임 시술 완료했습니다.성향은 리틀과 펫 성향이고 너무 하드하… 더보기
7 1,617 3
Apr 2020
30 Apr 2020

인기 매너 좋고 만남 가능한 분만 연락주세요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.좋은 인연이 되였으면 좋겠어요. 만남 가능한 분만 연락주세요 kakao talk ID grd888 입니다.* … 더보기
연희 | 40대
2 8,565 3
May 2020
19 May 2020

인기 조건 만남 가능한분

ㅈㄱ만남가능한 오빠들 연락주세요
연희 | 30대
0 7,061 3
Sep 2023
29 Sep 2023

인기 만나는동안은 애인처럼 생각해줄 남자.

*(필수)자기소개:​ 진주로 와주면 너무 고맙겠구요...40초반까지만 원하고 흔남아닌 훈남이면 좋겠구...만나는동안은 날 아껴줄수있는 애인같은 남성분임 좋겠고이런만남은 진심 첨입니… 더보기
넷플 | 비공개
8 1,904 3
Jul 2020
10 Jul 2020

인기 리드 잘하는 오빠욤

마사지도 잘하고요~ 섹도 잘해요~ 같이 즐길 오빠들 카톡 grd888 추가하시고 문의주세요~ 좋은 만남 가져요~
연희 | 40대
0 6,997 3
Oct 2022
18 Oct 2022

인기 야한 얘기하고 야한 사진 받을 오빠들 구해요~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.쓰리썸 포썸을 목표로혼자서 구인하다보니 조금 겁나서요천천히 얘기하면서친분쌓을 오빠들 구… 더보기
갱럽뱅 | 20대
41 3,496 3
Mar 2022
02 Mar 2022
Hot

인기 나이 많은 유부녀

나이 많은 유부녀 섹파 찾습니다.
0 4,019 2
Nov 2023
16 Nov 2023
Hot

인기 180 78 길이 18, 둘레 16

*(필수)자기소개:​ 인천 34 180 78길이 18, 둘레 16 입니다.휴지심 둘레가 10정도로 알고 있고, 아래로 휜 바나나 입니다.에세머인지라 간단한 도구 및 기구도 있습니다… 더보기
카카베드 | 30대
0 1,044 2
Mar 2020
14 Mar 2020

인기 섹스하고 싶어요

저랑 화끈하게 섹스를.즐길 파트너.찾습니다
카카오 | 30대
6 8,494 2
Oct 2023
22 Oct 2023

인기 대구 섹파구해요

대구 75D 섹스 너무 좋아합니다다라인 silvermi29 연락주세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-10-22 16:58:15 My 블로그에서 이동 됨]
몽순 | 성인#19
2 1,132 2
Jan 2024
08 Jan 2024

인기 맛있는 소세지를 맛보고 싶네요:)

*(필수)자기소개:​ 오랜만에 유부남이나 욕구불만있는 호기심있고 성욕 많은 분의 소세지를 탐닉하고 싶어요:) 성욕이 넘치는 분을 한번에 7~8번까지 사정시켜보기도 했거든요:) 예전… 더보기
2 1,384 2
Sep 2022
29 Sep 2022
Now

현재 노예 성향 강하고 말 잘 듣는 착한 남자

제목 그대로 입니다.근방 지역 선호합니다.30후 슬렌더 그녀와 재밌는 일을 만들기 원하시는 분 많은 지원 바랍니다.- 촬영 거부감 없는 분- 활달한 분- 검사 지 가능한 분- 철저… 더보기
여우쥔장 | 기타
9 4,959 2
Jan 2021
09 Jan 2021

인기 부산 원나잇남 구해요

처음이지만 너무 외로워서 원나잇남 구합니다깔끔한 관계 좋아요
부산녀 | 20대
12 5,919 2
Aug 2022
10 Aug 2022

인기 fwb 파트너 섹파

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.일산 188 79 18cm헬스2년차파트너나fwb구합니다 부부나 커플분들 죄송해요구해지면… 더보기
빅guy | 30대
0 1,736 2

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand