우선 대화나 통화로 알아가요~^^

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

우선 대화나 통화로 알아가요~^^

소프트터치 0 1939 2 0
지역 대전/청주/세종/천안
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㅌㄹ : sean8422 ㄹㅇ : sean8822

성욕은 자연스럽고 정상적인 거죠.  하지만 성적취향은 사람마다 다 다를수 있어요. 자신의 취향을 솔직히 애기하고 건강하고 안전한 섹스를 하는게 바람입니다

그래서 메세지, 통화로 솔직하게 대화하고 만나실 파트너 찾아봅니다. 저는 대물 이나.. 엄청난 스킬이 있거나.. 그렇지는 않아요 ㅜㅜ 하지만 상대를위해 정성껏 물고빨고 열심히 합니다 ㅋㅋ

180 / 80 운동즐기고 몸도 멘탈도 건강합니다 ^^ 솔직한대화 고민, 때로는 야한대화도 하면서 알아가요~연락주세요. 

0 Comments
Apr 2024
14 Apr 2024
Hot

인기 마음에드는 섹파 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 4n의 유부녀랍니다 164/52/b 관리를 열심히하고있습니다 현재는 해외거주중이지만 다음주 한국 다니러갑니다 대화해보시고 성적취향이 잘맞는분 만나고 싶네요 원… 더보기
15 1,628 9
Oct 2022
04 Oct 2022

인기 소개 받으실 40~50대 남자분 계신가요????

그분 성욕이 많나요? 잘해요?? 몰라요 저도 내가 무슨 무당도 아니고 안해봐서 몰라요 제가 상식을 뛰어넘는 질문 생각없는분은 사절입니다
슈팅스타 | 40대
18 2,926 7
May 2022
06 May 2022

인기 대물이좋아요

나이안따져요무조건굵고컸으면좋겠어요영통도가능해요댓글주시면연락드릴께요
58 5,308 4
Jul 2020
10 Jul 2020

인기 리드 잘하는 오빠욤

마사지도 잘하고요~ 섹도 잘해요~ 같이 즐길 오빠들 카톡 grd888 추가하시고 문의주세요~ 좋은 만남 가져요~
연희 | 40대
0 6,970 3
Apr 2020
30 Apr 2020

인기 매너 좋고 만남 가능한 분만 연락주세요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.좋은 인연이 되였으면 좋겠어요. 만남 가능한 분만 연락주세요 kakao talk ID grd888 입니다.* … 더보기
연희 | 40대
2 8,516 3
Jul 2020
03 Jul 2020

인기 30대중이상

자기소개를 자세히 작성요.30대이상 크기 크시고 오래보실분지역은 강원입니다
소나무2 | 40대
6 6,684 2
Apr 2022
29 Apr 2022
Hot

인기 네토 성향 아는 여자친구

아주 약간 네토 성향 있고 노후 걱정 없는 직장인 입니다. 성향에 대해서 이해 가능한 여자분 진지하게 만나보고 싶어요.
2 2,913 2
Oct 2022
15 Oct 2022
Now

현재 우선 대화나 통화로 알아가요~^^

성욕은 자연스럽고 정상적인 거죠. 하지만 성적취향은 사람마다 다 다를수 있어요. 자신의 취향을 솔직히 애기하고 건강하고 안전한 섹스를 하는게 바람입니다그래서 메세지, 통화로 솔직하… 더보기
0 1,940 2
May 2021
29 May 2021

인기 30~50대 여성분

섹스를 즐기는 41세 직장인입니다.외모 나쁘지 않고 청결합니다..편하게 아무런 간섭없이 즐기기만 원하시는분 부담없이 즐기고 싶어요,.,,물건은 사이즈 튼실하구요. 애무 및 상황 맞… 더보기
0 3,495 1
31 May 2021
Hot

인기 깔금하게 안전하게 꽉 채워 드려요~!!

소개 남겨요▪️178/80 ▪️4n광교,분당 왔다갔다해용.▪️현재 사모펀드에서 일해요(특성상 낮밤 언제든지 가능합니다)▪️제 성향,취향, 묻지마세용ㅜ님이 원하시는 성적 환타지 다 … 더보기
2 4,398 1
Jun 2022
23 Jun 2022
Hot

인기 수도권 중대물 시크릿관리를 통한 힐링타임~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요~181/78/47입니다물건크기는 16cm정도로 굵기 및 강직도 또한 당당하다… 더보기
베르 | 40대
0 2,478 1
Aug 2020
05 Aug 2020

인기 외모,나이, 몸매 상관없이 진솔하게 정신적,육체적 교감이 통하시는 여성파트너 구합니다

안녕하세요44살 인천 및 서울거주싱글남입니다교감이 통하는 진솔하고 편한 파트너 구합니다부담없이 아무때나 연락주세요좋은 인연 기대하겠습니다좋은 하루 되세요
내로남불 | 40대
0 5,544 1
Dec 2022
12 Dec 2022
Apr 2024
11 Apr 2024

인기 디그디/슬레이브 등 교육 조련 수치 능욕 갱뱅 하고픈 분 아이들

*(필수)자기소개:​ 181 85 4초마스터 디그더 베이스의 돔이고요설 경기에서 활동 중이며 조련, 교육 및 갱뱅 전문주최로 할동 중멤버 30명 이상에 매너남 고정멤버 별도 운영 … 더보기
드레드 | 40대
0 359 1
Oct 2020
18 Oct 2020

인기 초대녀 or 레즈 연락주세요 장난사절!!

관심은 많은데 아직 경험이 없는 50대초 40대초 부부입니다180.166/98.51 남편은 덩치가 좀 있어요자연스럽게 리드해주실분이나 저희부부처럼 관심있는분은간단 자소랑 연락주세요… 더보기
설레여 | 40대
1 5,934 1
Mar 2023
08 Mar 2023

인기 30후반부터 50대후반까지

초대는 정중히 거절합니다175 75 47세남입니다술은 즐겨하지 않으나 먹으면 잘 먹는 편입니다.먹어도 주사는 없습니다. 처음과 끝이 동일합니다.가능한 좀 가까운 분이면 좋겠습니다.… 더보기
0 1,375 1
Feb 2021
18 Feb 2021

인기 친구 같은 여자를 만나고 싶어요

1. 나이 : 40(미혼)2. 키 : 180cm3. 몸무게: 82aKg4. 지역: 경기도 고양시 일산5. 물건: 여기 계심분들은 대물이 많아서 저는 중소물에 속할듯합니다.(11~1… 더보기
일산총각 | 40대
0 4,506 1
Jun 2020
21 Jun 2020

인기 부산지역 나이는 상관없음.ㅈㄱ만남. 여성분 오셈

조건만 맞고. 서로 만족하면 자주 보면 되요~~ 서로 피해 안가는 선에서~~ 일반인 연락주세요.! 아무때나 상관없음. 여성분 쪽지 부탁드립니다 ~^^
kbd25 | 40대
0 5,545 0
May 2021
21 May 2021

인기 지금가능하신여성분

부평..지금 바로 만나실 여성분 있으시면 ㄹㅇ gore73777 톡주세요 뭐든 조율가능요
0 3,201 0
Feb 2022
28 Feb 2022

인기 낮에 만날 비밀친구 찾아요.

안녕하세요.^^경기도 용인시 수지구올해 41살인 유부남 입니다.177,84오전 10시 오후2시까지 편히 만날수 있는 파트너 찾습니다.안전이 최우선이고 여성을 먼저 배려할줄 아는 사… 더보기
야파 | 40대
0 2,584 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand