돔 성향

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

돔 성향

ak74 0 1077 0 0
지역 광주
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ ak742ak741

(필수) 자기소개

​ 40초 172 88  러버섭 성향있어요 대화하면서 발전해가고싶어요

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Mar 2022
22 Mar 2022

인기 마사지 받고 싶으신 여성분 ~~

마사지 받으실 여성분 찾습니다 ^^코로나로 인해 파트너가 MT를 무서워하는 관계로시들하네요 ㅎㅎ그래서 새로운 여성분을 찾습니다관계를 무작정 원하는거 아닙니다 ..원하시지 않는한 절… 더보기
0 2,334 0
Mar 2023
30 Mar 2023

인기 지속적인 만남

18cm 대물입니다174cm 64kg 21살입니다.밤일 잘합니다 ㅎㅎ연락 주세요-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 … 더보기
0 962 0
Oct 2023
05 Oct 2023

인기 주기적인 만남하실수 있는 분 이였으면 좋겠어요

*(필수)자기소개안녕하세요 청주에서 거주중인 23살 남자입니다174/62 이며 달리기를 좋아해서 몸매는 괜찮아요크기는 재보지는 않았지만 크다는 소린 들었구요 약간오래 여러번 즐기는… 더보기
완진 | 20대
0 708 0
Sep 2020
10 Sep 2020

인기 토론토 여성분을 찾습니다

안녕하세요 토론토 거주중인 30대 남성입니다.야잘알에서 활동하다가 사이트가 터져서 1차 멘붕이 오고,코로나 때문에 워홀 유입도 끊기고, 있던 파트너들도 한국으로 돌아가서 정말 난감… 더보기
adriankim | 30대
0 5,387 0
Feb 2021
04 Feb 2021

인기 제가 초보라 천천히 같이 스킬 늘려나갈수있는 여성분 찾고싶어요

20대 후반 나름 훈훈한 남자입니다 처음가입했는데 아직 초보라 천천히 즐길면서 놀분찾아요.
애무새 | 20대
0 3,644 0
Feb 2022
12 Feb 2022

인기 여자면 아무나

포항사는 훈남이에요 마사지잘합니다 연락주세요
2 2,798 2
Mar 2022
22 Mar 2022

인기 성욕강한사람

안녕하세요 경북, 충청도 거주 하고있는 남자입니다180/75 이구요 이제 막 헬스 시작한 헬린이 입니다물건 자신 있구요 얼굴도 절대 못생기지 않았습니다자차있어 이동 가능합니다 힘든… 더보기
0 2,092 0
Apr 2023
28 Apr 2023

인기 수위있는 단톡방 같이해요~ 라인ㅊㅊ

수위있는 단톡방 같이해요~라인minjun0603-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성… 더보기
러러룩 | 20대
0 961 0
Jul 2020
01 Jul 2020

인기 섹 파튜너 여성 구함

방가워요. 아여성이면 다 콜임다.
kbd25 | 30대
0 5,041 0
Sep 2020
10 Sep 2020

인기 경험하고싶은 여자분들

24살 남자이고 부천에 살지만 서울 인천어디든지 불러주시면 갈수있습니다. 저는 아무나 상관없으니 하고싶을때 불러주세요 키는177 몸무게 75입니다!!!
0 4,350 0
Oct 2021
06 Oct 2021

인기 유부녀 미시 편하게 만나요

175/74 30대입니다외모는 잘생겼다는 소리 종종 듣고 이목구비 뚜렷하고 남자답게 생겼습니다몸매는 꾸준히 운동 중이고 사이즈도 크다고 자부합니다 잠자리할 때마다 들었어요 20cm… 더보기
장군 | 30대
0 3,780 0
Mar 2022
22 Mar 2022

인기 모든 여성

대구/경산 가능합니다.175/75 26살 대놓고 근육질체형입니다!물건 딴딴하고 분위기 이끄는 기술 침대위 기술모두 수준급입니다. 편하게 연락주세여라인ID : occasion1
전기 | 20대
1 2,089 0
May 2022
05 May 2022

인기 얼굴도안보고 나이 상관안하는사람...

안녕하세요 그지 백수 27남 179/89/ 13?..14? 정도입니다할줄하는건 세우는거뿐이구요 얼굴도 못생겻고 절 따먹어줄사람을찾습니다.경험도없고 숫기도없고 하고싶은것도많습니다.저… 더보기
Dog96년생 | 20대
0 1,965 0
Jul 2022
15 Jul 2022

인기 일산 김포 장기 파트너

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.29 180 80 17입니다편하게 연락주세요나이는40세까지외모몸매기혼 다 안봅니다그냥 … 더보기
준쥬즈 | 20대
0 1,728 0
Sep 2020
11 Sep 2020

인기 리드해주실 여성분

경험이 별로 없어 저보다 테크닉이 좋으셔서 저를 리드 해서 같이 즐기고 싶어요! 160/53 입니다얼굴 몸매 나이 따지지 않습니다.
라임 | 20대
0 4,362 0
Oct 2022
07 Oct 2022

인기 깔끔하게 주기적으로 만나실뿐 찾습니다~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 시흥 27살입니다몸매 나이 크게 상관없이 지속적으로 관계하실뿐찾습니다 외모는… 더보기
민스 | 20대
0 1,441 0
May 2023
29 May 2023

인기 섹파구해용!!

* (필수) 자기소개: ​ 170/62/30지속적으로 만날 섹파구해요얼굴은 반반하다는 소리 많이들었구요술한잔씩 하면서 만나고 싶은 여성분 구합니다-읽어주세요-* "초.대.남", "… 더보기
왕큰보이 | 30대
0 965 0
Jul 2020
03 Jul 2020

인기 30대중이상

자기소개를 자세히 작성요.30대이상 크기 크시고 오래보실분지역은 강원입니다
소나무2 | 40대
6 6,688 2
Sep 2020
11 Sep 2020

인기 오늘 가능하신분

안녕하세요! 혹시 오늘 지금도 좋구 만남 가능한 파트너 있을까요?모처럼 전주에서 마지막 밤을 보내는데 즐거운 시간 가졌으면 하네요. 혀로만 보빨 좋아하구요 크기나 굵기 맘에들어하실… 더보기
kimaster | 20대
0 4,679 0
Dec 2021
22 Dec 2021

인기 섹파

대구 살고있는 27 남167/56/14cm
오오오리 | 20대
0 2,797 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand