40 ~ 50대 여성

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

40 ~ 50대 여성

아세로라 0 1433 0 0
지역 서울 경기
흡연여부 비흡연
직업 상관없음
연락처 라인 yhscap

(필수) 자기소개

​ 174 75 50중반에 보통체형에 남성입니다

부부 커플 모임에 같이가실 여성분40~50대 여성분을 찾고있습니다

저도 처음으로 참가하고 싶은 마음에 이렇게 글을 올립니다

혹시 이런모임에 가고싶었는데 파트너가 없었다면 이기회에 저랑

같이 모임이나 매칭바에 가고시는게 어털까요?

상대여성은 만남에대하여 열린 마인드를 갖고 있으면 합니다

서울 경기 여성분 연락바랍니다 

라인 yhscap  입니다

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Jul 2023
07 Jul 2023

인기 (구미) 키큰 예대(예쁜대물) 출신! 30대 후반

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요.186-75-37신은 저에게 내면의 아름다움을 주셨다...한번 맛보면 끊지 못하는 중독성 있는 필로맛대추 입니다.스타일.안경낀 평범한, 교회오빠 스… 더보기
0 873 0
06 Jul 2023

인기 요번주 광명 다음주 신림/구디

185 / 79 / 2N만나서 커피/뜨밤 너무 좋아여(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑시간제약 따로 없구 편하게 불러주면 같이 있어줄게요~♡그냥 떠드는거도 좋아하구 안기는거 안아주는거 진짜로… 더보기
기모두 | 20대
0 759 0
05 Jul 2023

인기 주말부부커플님만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 176 68 38 바이입니다감사합니다-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 … 더보기
바이남 | 30대
0 938 0
04 Jul 2023

인기 편한 여자분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요. 서울 중랑구에 사는 30대 남자입니다.친구 만들어볼까하고 글남겨요. 여성분이면 좋겠구요.편하게 알아가거나 대화하실 여성분이었으면 좋겠어요.가끔 술… 더보기
원큐 | 30대
0 735 0
02 Jul 2023

인기 굵고 어리고 정액량많은 남자에게 박히고픈 여자

*(필수)자기소개:​ 대구 달서구에 거주하시는 여성분들중 성욕이 너무 많거나 딜도로 만족 안되시는 분들 fwb찾습니다. 체형과 나이 신경안쓰며 거칠게 박거나 굵은대물 좋아하시는 분… 더보기
0 1,175 0
01 Jul 2023

인기 군산 섹파 찾아요

*(필수)자기소개:​ 188/91/14-15 30살 입니다.-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박… 더보기
군산안개 | 30대
0 838 0
Jun 2023
28 Jun 2023

인기 구멍동서

*(필수)자기소개:​ 2020년 광주 충장로에서 일하던 키 160cm 정도에 지역 네*버밴드에서 활동하던 ㄴㅎㅇ아시는분 계실까요?ㅎ 당시 여러 남자분이 맛본걸로 아는데 구멍동서 찾… 더보기
onlyone | 30대
0 1,182 0
27 Jun 2023
Hot

인기 아다여도 괜찮은 사람만 연락주세요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 ~ 서울사는 27/175/65 15 아다 입니다이곳에 글 몇번 글 적어봤었는데 너무 길게 적었는지 연락이 잘 안오더라구요그래서 간단하게 글 남겨봅니… 더보기
심즈36 | 20대
0 1,542 0
18 Jun 2023

인기 30~40대 여성분

*(필수)자기소개: 173/80/31입니다.​. 30~40대 편하게볼 여성분찾아요. 짧게 길게 상관없어요. 많은관심주세요.-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글… 더보기
아롱사태 | 30대
0 813 0
17 Jun 2023

인기 여자분만

*(필수)자기소개:​ 서울에사는 직장인입니다.가끔 만나 대화도 하고 즐길 여성분 찾아요.50대부터는 죄송합니다연락주세요-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 … 더보기
0 1,010 0
16 Jun 2023

인기 마조

*(필수)자기소개:​ 대구 30초 172/73 어릴때 운동해서 어깨넓어요.살면서 얼굴로는 지적들은적 없습니다.스팽커 성향이 올라와서 마조나 키 여성분 만나보고싶네요.매너만남 지향합… 더보기
Harrison0 | 30대
0 829 0
13 Jun 2023

인기 두렵다면 온플 / 끌린다면 오프

*(필수)자기소개:​안녕하세요입분단계라아직 만남은 아직두려운분이라면복종심강한능욕 및 미션등 하면서 젖는 노예구하며완전히괴롭히고 애타고 간절하게 만들어드리며 잘 컨트롤해서 완벽한 노… 더보기
꼬오동 | 30대
0 892 0
08 Jun 2023

인기 뚱녀도 좋고 대전이면 환영

*(필수)자기소개: 180/100으로 덩치가 좀 있어요 괜찮으면 라인주세요30중입니다 가리지않고 대화해보면 좋겟네요-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성… 더보기
맹내뇽 | 30대
0 873 0
07 Jun 2023

인기 훈남/대물

*(필수)자기소개: 20대여/노예성향/하드성향/슬렌더/외모 반반한편입이번주말이나 아니면 평일 날짜시간조율가능 ㅊㄷ남 구합니다잘맞으면 주기적으로 만나도 좋아용!! 텔레 아이디남겨주시… 더보기
섹끼녀 | 20대
0 1,111 2
06 Jun 2023

인기 광주 여성분

*(필수)자기소개:​얘기하면서 알아가며 자주 볼 섹파 여성분 구합니다.라인 보내주세요 나이대 다 괜찮습니다-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성 할 경우… 더보기
ㄷh물 | 20대
0 820 0
06 Jun 2023

인기 203040

*(필수)자기소개:​ 주말이나 쉬는날 한번씩 서로 끈적하게 즐겼으면해요섹파경험이나 초대경험은 없어요ath9 톡주세요-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성… 더보기
태황황 | 30대
0 821 0
02 Jun 2023
02 Jun 2023

현재 40 ~ 50대 여성

*(필수)자기소개:​ 174 75 50중반에 보통체형에 남성입니다부부 커플 모임에 같이가실 여성분40~50대 여성분을 찾고있습니다저도 처음으로 참가하고 싶은 마음에 이렇게 글을 올… 더보기
아세로라 | 50대
0 1,434 0
01 Jun 2023

인기 경남 오래 볼 커플이나 부부 뵙고싶습니다

* (필수) 자기소개: ​ 경남사는 37  미혼 남자입니다 남2여1  초대남 경험해보고싶은데 그보다 오래 보면서 술도 가끔하고 편한 관계로 오래 봤으면 하는 분들계실까요-읽어주세요… 더보기
야차차차 | 30대
1 920 0
May 2023
31 May 2023

인기 경남 커닐 입으로만 부드럽게

키크고 외모 훈훈합니다질질 쌀때까지 커닐 해드리고 2시간 연속 이상도 가능합니다나이 외모 안보고 시간은 언제든지 됩니다-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 … 더보기
궁디a | 30대
0 944 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand