굵고 어리고 정액량많은 남자에게 박히고픈 여자

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

굵고 어리고 정액량많은 남자에게 박히고픈 여자

대구생체딜도남 0 1195 0 0
지역 대구
흡연여부 비흡연
직업 수족관직원
연락처 라인 hw0055221 텔레 hw00552

(필수) 자기소개

​ 대구 달서구에 거주하시는 여성분들중 성욕이 너무 많거나 딜도로 만족 안되시는 분들 fwb찾습니다. 체형과 나이 신경안쓰며 거칠게 박거나 굵은대물 좋아하시는 분들 환영입니다. 사정조절 가능하며 연속사정 가능합니다ㅡ 관심있으신분들 연락 주세요 일중에는 답변이 느릴수도 있습니다ㅡ

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Jul 2023
08 Jul 2023
Hot

인기 부산 펨섭이나 섹파 찾아요

*(필수)자기소개:​ 2n /173 / 63 입니다부산에 살고 있고 꾸준히 관리 중입니다싫어하는 부분 있으면 바로바로 맞춰드릴 자신있습니다물론 섭 분들을 찾고 있지만 스위치 성향이… 더보기
0 1,274 0
06 Jul 2023

인기 요번주 광명 다음주 신림/구디

185 / 79 / 2N만나서 커피/뜨밤 너무 좋아여(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑시간제약 따로 없구 편하게 불러주면 같이 있어줄게요~♡그냥 떠드는거도 좋아하구 안기는거 안아주는거 진짜로… 더보기
기모두 | 20대
0 772 0
02 Jul 2023

현재 굵고 어리고 정액량많은 남자에게 박히고픈 여자

*(필수)자기소개:​ 대구 달서구에 거주하시는 여성분들중 성욕이 너무 많거나 딜도로 만족 안되시는 분들 fwb찾습니다. 체형과 나이 신경안쓰며 거칠게 박거나 굵은대물 좋아하시는 분… 더보기
0 1,196 0
Jun 2023
27 Jun 2023
Hot

인기 아다여도 괜찮은 사람만 연락주세요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 ~ 서울사는 27/175/65 15 아다 입니다이곳에 글 몇번 글 적어봤었는데 너무 길게 적었는지 연락이 잘 안오더라구요그래서 간단하게 글 남겨봅니… 더보기
심즈36 | 20대
0 1,560 0
07 Jun 2023

인기 훈남/대물

*(필수)자기소개: 20대여/노예성향/하드성향/슬렌더/외모 반반한편입이번주말이나 아니면 평일 날짜시간조율가능 ㅊㄷ남 구합니다잘맞으면 주기적으로 만나도 좋아용!! 텔레 아이디남겨주시… 더보기
섹끼녀 | 20대
0 1,127 2
06 Jun 2023

인기 광주 여성분

*(필수)자기소개:​얘기하면서 알아가며 자주 볼 섹파 여성분 구합니다.라인 보내주세요 나이대 다 괜찮습니다-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성 할 경우… 더보기
ㄷh물 | 20대
0 830 0
02 Jun 2023
25 May 2023

인기 30~40대 미시 누나들

-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.*전화번호… 더보기
차니000 | 20대
0 996 0
20 May 2023
Hot

인기 훈남 연하 먹고싶은 미시,유부녀,돌싱 누나들

분당 거주하는 26살입니다. 스펙은 177 63으로 슬림한 편입니다. 운동 꾸준히 합니다.사이즈는 16cm 정도 되구요. 잘생겼다는 말 많이 듣고 잘한다는 말도 많이 듣습니다.연령… 더보기
반닦스 | 20대
0 1,674 0
16 May 2023

인기 꾸준히 만날 섹파 찾아요~

서울로 학교다니는 인천사는 학생입니다. 꾸준히 만날 섹파분 찾아요. 외모는 평균보다 조금 상향치고 거기 크기는 15됩니다. 외모 크게 안봐요. 그럼 연락 주세요 ~-읽어주세요-* … 더보기
윤태언 | 20대
0 915 0
10 May 2023

인기 1대1 파트너 원합니다

안녕하세요 제 나이는 29이고 178/78 입니다.꾸준히 재밌게 만날 파트너 원합니다.운동은 꾸준히 해서 몸은 좋은 편이고 성격은 밝습니다!파트너 나이는 중요치 않다 생각해서 관심… 더보기
맷투 | 20대
0 1,034 0
04 May 2023

인기 부산 여자가 이렇게 없나...

187 / 85 / 2N / 16부산 사람들이 이렇게 없는 줄 몰랐네 부산사람 보고싶어요...몸도 마음도 친하게 지낼 분 우리도 모임 만들어봅시다-읽어주세요-* "초.대.남" 지원… 더보기
오뎅187 | 20대
0 929 0
02 May 2023

인기 조금 오래 깊은 만남이 있는 사람이 좋아요

-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.* 욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.* 전화… 더보기
한판 | 20대
0 934 0
02 May 2023

인기 여자 만

안녕하세요. 농밀하고 유쾌한 시간을 꿈꾸는 평범한 20대 남자입니다.<170/ 50, 사납지 않은 평범한 인상 및 체형, 백신접종완, 성병no >원하시면 사진인증 가능합… 더보기
Rgdd | 20대
1 1,039 0
02 May 2023

인기 나이상관없어요 몸매도 상관없어요

지금 당장 금정역 명학역쪽에서 대실잡고 하실 여자분 구해요. 나이,몸매 상관없어요 텔비만 부담해주세요-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습… 더보기
성왕 | 20대
0 837 0
02 May 2023

인기 플파, 노예, 암캐, 섭

경기남부권에 살고 있는돔,새디, 오너 성향의 26세 남자입니다.171/61 운동한 몸이며 자지 길이는 17~18센티정도 됩니다.외모는 어디서든 못생겼단 소리는 못들어봤네요.저와 맞… 더보기
Shwjdj | 20대
0 961 0
Apr 2023
28 Apr 2023

인기 수위있는 단톡방 같이해요~ 라인ㅊㅊ

수위있는 단톡방 같이해요~라인minjun0603-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성… 더보기
러러룩 | 20대
0 972 0
13 Apr 2023

인기 섹파를 찾습니다~!

섹파를 찾습니다~ 저는 서울에 거주중인 20대 중반이에요 171에 65로 평범한 체형이구요 같이 욕구를 푸실 마음 이 있는 분 찾고 있어요. 처음이라 겁나시는 분, 일탈을 하고 싶… 더보기
둥기둥 | 20대
0 865 0
13 Apr 2023

인기 상냥한사람

안녕하세요 저는 20대 중반 여성입니다 돈으로 굴복되는게 좋고 스폰 받는게 좋아 글 올려봅니다외모랑 몸매 인증가능하고 피임 시술 완료했습니다.성향은 리틀과 펫 성향이고 너무 하드하… 더보기
7 1,629 3

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand