가벼운 관계의 부담없는 파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

가벼운 관계의 부담없는 파트너

호로리야 0 4024 0 0
지역 서울
흡연여부 흡연
직업 기타
연락처 ㄹㅇ lollilo12

서울 중구에 살고있어요.

30살이에요.

177 82 크다는얘기많이들었어요. 생긴건 엄청잘생겼다고볼순 없지만 못났다는얘기는 못들어본거같아요.

서로 사생활터치 없이 원할때 부담없이 욕구충족 시켜주는 관계원해요. 나이나 몸매는 크게 신경쓰진 않지만 너무 뚱뚱한분이나 나이가 너무많은분은 피할게요.

저는 강압적인플레이를 즐겨요. 본인이 주로 남성을 제압해서 하는걸 즐긴다면 저와 안맞을수도 있어요.

아마 파트너분이 구해진다면 한분하고만 만남을 가질것같아요.

0 Comments
Nov 2023
06 Nov 2023

인기 가까운 동네에 살고 주기적으로 만날 수 있는 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 강동구쪽에 살고 있는 30대 중반의 남자입니다~파트너 경험은 해보질 않… 더보기
yous킴1988 | 30대
0 538 0
06 Nov 2023

인기 초대남필요한 부부나커플 솔녀나 유부녀 나이상관 없어요

*(필수)자기소개:​ 부천사는 40후반 중년남성 입니다 초대남필요하신 부커분이나 솔녀 유부녀 연락주세요솔녀 … 더보기
발싸 | 40대
0 696 0
02 Nov 2023
Hot

인기 섭&스팽키 섹파&노예 구해요

*(필수)자기소개서울33살175 75 16대디,스팽커 성향 남성입니다.귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~… 더보기
섹시머신 | 30대
0 1,053 0
Oct 2023
30 Oct 2023

인기 부산 파트너 구해요~~

*(필수)자기소개:​부산에 거주하는 30살 남자입니다.177-73 보통의몸이고 크기는 평균크기입니다~주기적으… 더보기
0 585 0
29 Oct 2023
Hot

인기 아다떼주실분

* (필수) 자기소개: ​ 부천 사는 24살 165.60 아다입니다크기 굵기 강직도 나쁘지않고 여러번도 가능… 더보기
0 985 0
28 Oct 2023

인기 마름 보통 펨섭이면 좋고 그냥이어도 좋아요

*(필수)자기소개:​ 대구사는 32 174 68 15cm입니다.성향은 디그디 사디 리거 스팽있고 기구와 도구… 더보기
0 504 0
28 Oct 2023

인기 수도권 섹파 구해요

*(필수)자기소개::안녕하세요 경기북부 양주 거주중인 27남자 입니다.178 / 85 / 14 주4회 이상 … 더보기
호빵호빵 | 20대
0 668 0
27 Oct 2023

인기 서울 강남거주 편하게 볼수있는 분 구해요.

* (필수) 자기소개: ​ 다정다감하고 밤에는 거칩니다..돔성향이 있습니다. 수갑채우는것 손을 묶거나안대를 … 더보기
인성 | 30대
0 481 0
24 Oct 2023

인기 목적보단 편하게 대화하실 여성

안녕하세요.키178/76/3n 입니다.운동 좋아하고 술마시면서 대화하는거도 좋아해요. 얘기도 잘들어 주고 유… 더보기
폭주한영 | 30대
0 563 0
23 Oct 2023

인기 대구 경북 파트너 또는 커닐만 받으실분

*(필수)자기소개:​ 177 79 30초 입니다기혼이고 유부녀도 상관 없어요삽입 원치 않으시면 애무만 해도 … 더보기
대궁남 | 30대
0 583 0
23 Oct 2023

인기 광주광역시 만나요

*(필수)자기소개:​35살 177 74 15센치광주 광산구 거주중입니다문신없구요 얼굴은 보통입니다자차로 이동… 더보기
추아추워 | 기타
0 711 0
22 Oct 2023

인기 대구 섹파구해요

대구 75D 섹스 너무 좋아합니다다라인 silvermi29 연락주세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 202… 더보기
몽순 | 성인#19
2 1,114 2
11 Oct 2023

인기 강남쪽 fwb 여성분 찾아요

*(필수)자기소개:​ 186 83 34 근육질 체형 훈남이고그냥 가볍게 주기적으로 보실 분 찾습니다연애는 그… 더보기
스터드 | 30대
0 811 1
07 Oct 2023
Hot

인기 나는 여자나 커플을 만나고 싶다

* (Required) Self-introduction: Hello . We are looking for w… 더보기
krforeigner | 20대
0 1,861 1
06 Oct 2023

인기 광주근처 커플 혹은 잘생긴초대남술벙!!(30대 )

*(필수)자기소개:​ 초보 커플25살 여신급여친39살 평범남가볍게 술부터마시면서 친해지실분성향 딱히없고 술잔… 더보기
알망 | 30대
0 1,001 2

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand